Девули, всем пока, удачных выходных!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша, дорогая, понимаю, что никакие слова не станут тебе утешением. Просто знай, что я с тобой всей душой. И пусть у тебя начнется новый, самый счастливый этап жизни! И появится долгожданный малыш! У тебя все будет хорошо![]()
Кэрролл
Маська просто чудо такая прикольная.
Забрала рез-ты гормонов. Показатели на 7ДЦ:
ДГЭА 1,4 (норман 0,4-2,17)
Тестостерон - 0.8 (не более 3,5)
ФСГ - 7,1 (3-12)
ЛГ - 18,5 (2-9,50
чёт мне совсем не нравится ЛГОн в овуляцию должен быть 10-61. Почитала в инете, если соотношение ЛГ к ФСГ больше 2,5, то это СПКЯ или куча других болячек
У кого-то был так повышен ЛГ?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вот я в инете смотрела нормы, иногда верхняя граница до 22 в первую фазу, но главное, соотношение ЛГ к ФСГ должно быть не более 2,5, а у меня 2,6 получаетсяЭто или с гипофизом проблемы, или с почками, или СПКЯ
но удивило, что тестостерон в норме. Раньше тоже был у меня 0,8-1,2, но в Мечникова верхнюю границу 1 ставили. И мне твердили, что у меня избыток мужских гормонов и назначали лютеину. А теперь вот лютеинизируюшего гормона избытокХотя, я ж этот гормон около года не сдавала, может это у меня он уже уменьшился, по сравнению с зимой
но ещё недовышел. Посмотрим, что гормоны на 14 ДЦ покажут
![]()
Что так тихо?![]()
Вот сдашь на 14 д.ц. и с результатами к врачу - она лучше объяснить.. Не накручивай себя заранее
А у меня всегда была недостача ЛГ во второй фазе, в этом проблема. Наверное Дюф для этого и назначили.
Ой, я тоже смотрю - это мой любимое шоу! И активно болею!
обожаю танцульки
мамадорогоая! чтож ты так поздно работаешь?! еще и в пятницу
Я еду на УЗИ, потом хочу зайти на выставку! Может с кем-то встретимся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks