доброе время суток!
Есть ли у кого информация по горно-лыжному комплексу "ЛАВИНА"?
Будет ли сезон 09/10?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
доброе время суток!
Есть ли у кого информация по горно-лыжному комплексу "ЛАВИНА"?
Будет ли сезон 09/10?
Девочки подскажите, есть ли спортзал на соколе (тренажеры, танцы, пилатес...)....хоть что нибудь. Да....и массажист? Заранее спасибо всем за ответы.
!!!Первый крытый велопарк в Днепропетровске!!!---ОТКРЫТИЕ 25 ОКТЯБРЯ---
Спорт и отдых - Экстремальный спорт
Парк разработан и построен ООО "X-side"
Оффициального сайта компания не имеет.
ОТКРЫТИЕ 25 ОКТЯБРЯ!!
10:00!
Стоимость входа:
20 грн - открытие для тех, кто с оборудкой.
Но кататься в парке вам разрешат только после проведения всех запланированных мероприятий на этот день.
30 грн - будние дни
35 грн - выходные и праздники
Пройдя по ссылке, можно задать вопросы организаторам... http://vkontakte.ru/club12479299
Собственно можно наблюдать как Парк преобритает формы, смотрим фото
Карта проезда в парк:
![]()
Фитнес центр "Феррум плюс "на ул.Олеся Гончара,12
Есть отзывы?
Есть ли у них сайт?
to chuura:
Работать на тренажерах нужно начинать с хорошим тренером и индивидуально.
Подскажите где такого тренера найти?
для Jlua
хотелось бы и Вам задать такой вопрос
Я иду заниматься на 12 квартале в ДК "Шинник" в спортивно-оздоровительный комплекс--обстановочка конечно совдеповская,но мне так удобно --туда ходить возле дома,тренер есть,а его так скажем компетентность буду проверять на себе,у меня цель-подтянуть мышцы,ну и сбросить 3-5 кг.
"Спорт-Сити", Артема 9-б.Саморекламироваться не буду, зато предлагаю в качестве бонуса первую тренировку потренироваться в зале бесплатно, а потом посмотрите, нравиться ли вам клуб! Для этого, по возможности, сбросьте ваше Ф.И.О. и телефон на этот ящик [email protected], для Станислава, и мы оформим вам гостевой визит!
Ждём в гости!
www.sport-city.webs.com
Хорошая новость от "Спорт-Сити": в начале ноября мы вдвое увеличиваем площадь "тренажерки"! Прежде чем заказывать дополнительные тренажеры, хотел узнать мнение: какие упражнения вы любите больше всего?!
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Эмм... расширение только для мужчин?Боюсь и пытаться сделать одно из этих упражнений
![]()
Уже заказаны три тренажера для девушек: кроссовер (можно прорабатывать руки, бедра, ягодицы, пресс), тренажер для приведения и отведения бедра (особенно хорош для укрепления попы и внутренней части бедер), набор гантелей от 1 до 5 кг (подходит под все). А этажом ниже будут целых 2 зала под фитнес-группы, так что можно выбор будет больше, группы небольшие, чтобы тренер смог уделять максимум внимания!![]()
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
к нам начали школьники ходить. Никогда не думал, что все так запущено. 10 раз присесть (без нагрузки)-страшная проблема. На вопрос-шо вы на физкультуре в школе делаете вообще перл: "конспекты пишем".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks