Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 82 з 316 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Дописів
    13 984

Типово

ул. Тепличная, 27-а. Конец пр. Правды.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    ул. Тепличная, 27-а. Конец пр. Правды.
    Совсем далеко вы от нас находитесь... Жаль...

Дописів
    461

Типово тренировки

Хочу пойти в тренажерный зал в районе 12 квартала,заниматься вечером--посоветуйте где?
    Буду очень признательна

Дописів
    517

Типово

А в районе 12-го квартала выбора то и нет: только в СК "Шинник". Там и тренажеры, и степ, и шейпинг, и танцы... А ближайший спортивный клуб - "Сакура" на Паникахи (напротив АТС) и "Тайм-аут". Я ездила в оба клуба (живу на 2-м квартале), больше понравилось в "Сакуре". Хотя кто что ищет: я не клуб выбираю, а тренера (занимаюсь степ-аэробикой), поэтому сменила уже три клуба вслед за ней.

Дописів
    461

Типово

Спасибо,а в ДК "Шинник" тренажеры предусматривают тренера?
    Потому что я сама не знаю как и чего

Дописів
    4

Типово

жители ж.м. Солнечный или начало Воронцова, посоветуйте в районе тренажерный зал, шейпинг или танцы

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від LanaS Переглянути допис
    жители ж.м. Солнечный или начало Воронцова, посоветуйте в районе тренажерный зал, шейпинг или танцы
    В конце Воронцова есть "Галатея" (пр. Правды 3). Но даже учитывая близкое расположение этого заведения к моему дому, я езжу на степ-аэробику на Косиора в фитнес-центр "Феррум". Тренер по степ-аэробике там замечательная (она и в "Галатее", кстати, работает) . Только разница абонемента на месяц более чем в два раза
    Это только кажется, что ехать очень далеко. На самом деле - 7-10 минут. Там есть и тренажерный зал, и сауна, и массаж, и парикмахерская, и степ, и восточные танцы, и танцы для деток, и пилатес.......

В субботу 24 октября в фитнес-центре "Феррум", расположенном в ДК "Металлургов" на Косиора будет проводиться день открытых дверей. Можно будет все спросить, посмотреть, будут краткие выступления, так что приходите и сами все увидите
    Востаннє редагував Елена__я: 14.10.2009 о 18:35

Дописів
    331

Типово

А вот у меня иная проблема, тренажеры мне несовсем подходят по состоянию здоровья, а вот все что связано с водой - ОК. Может кто-нибудь ходит на аква-аэробику поделитесь ощущениями. Спасибо

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    В конце Воронцова есть "Галатея" (пр. Правды 3). Но даже учитывая близкое расположение этого заведения к моему дому, я езжу на степ-аэробику на Косиора в фитнес-центр "Феррум". Тренер по степ-аэробике там замечательная (она и в "Галатее", кстати, работает) . Только разница абонемента на месяц более чем в два раза
    Это только кажется, что ехать очень далеко. На самом деле - 7-10 минут. Там есть и тренажерный зал, и сауна, и массаж, и парикмахерская, и степ, и восточные танцы, и танцы для деток, и пилатес.......

В субботу 24 октября в фитнес-центре "Феррум", расположенном в ДК "Металлургов" на Косиора будет проводиться день открытых дверей. Можно будет все спросить, посмотреть, будут краткие выступления, так что приходите и сами все увидите
    О, обязательно приду, а во сколько?

Дописів
    517

Типово

В "Шиннике" есть, но насколько хорошие, не знаю. В "Сакуре" с тренерами именно в тренажерке тоже было не очень (может сейчас изменилось), а в "Тайм-ауте" неплохие тренера были. А почему именно тренажерка, необходим набор мышечной массы?

Дописів
    1 314

Типово

Ой, и мне расскажите, может тоже придем, я все хочу куда-то ребенка пристроить, да и муж все рвется заниматься но как-то даже не в курсе, что где есть, а без моего указания никто никуда не идет
    Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від hazar Переглянути допис
    А в районе 12-го квартала выбора то и нет: только в СК "Шинник". Там и тренажеры, и степ, и шейпинг, и танцы... А ближайший спортивный клуб - "Сакура" на Паникахи (напротив АТС) и "Тайм-аут". Я ездила в оба клуба (живу на 2-м квартале), больше понравилось в "Сакуре". Хотя кто что ищет: я не клуб выбираю, а тренера (занимаюсь степ-аэробикой), поэтому сменила уже три клуба вслед за ней.
    Не за Катей ли?

Дописів
    360

Типово

Кисса - смотри личку

Цитата Допис від Dita C. Переглянути допис
    Ой, и мне расскажите, может тоже придем, я все хочу куда-то ребенка пристроить, да и муж все рвется заниматься но как-то даже не в курсе, что где есть, а без моего указания никто никуда не идет
    Я напишу чуть подробнее на днях. Ориентировочно день открытых дверей будет проводиться 24/10 в середине дня (где-то с 12 до 1 .
    Телефон на ресепшене 371-56-20 - можете позвонить и уточнить.

Ну и так ... от себя..... С этим тренером я похудела за 3 месяца с 84 до 66 кг при росте 168см И еще не предел - вес движется вниз (учтите, что еще кормлю грудью ребенка)

Пыс. ?Нужно требовать скидки и побольше за рекламу (так и скажите, что это все Лена дала наводку.... и на пиво.....)

Дописів
    517

Типово

Да, Элина, за Катей...

Дописів
    9 397

Типово

Да, Элина, за Катей...
    Хи-хи))) только сегодня от нее прителепалась Язык на плече и масса удовольствия))

Дописів
    517

Типово

Да?! А я вот уже полтора месяца дома кукую, болею... А так я у Кати "постоянный посетитель", в оффлайне меня зовут Аня

Дописів
    9 397

Типово

Да?! А я вот уже полтора месяца дома кукую, болею... А так я у Кати "постоянный посетитель", в оффлайне меня зовут Аня
    Очень приятно, но вряд ли мы с Вами встретимся, я не в Самурай хожу, а тут на 1 Тополе возле маленького АТБ.
    Выздоравливайте скорее!

А в Самурае случайно нет сауны?
    У них нет своего сайта?

Дописів
    517

Типово

Элина, я тоже на Тополь-1 ходила, заболела как раз тогда, когда Катя с Женей разошлись и Катя переехала к АТБ. Надеюсь, мои кроссовки тоже

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    Кисса - смотри личку

Я напишу чуть подробнее на днях. Ориентировочно день открытых дверей будет проводиться 24/10 в середине дня (где-то с 12 до 1 .
    Телефон на ресепшене 371-56-20 - можете позвонить и уточнить.

Ну и так ... от себя..... С этим тренером я похудела за 3 месяца с 84 до 66 кг при росте 168см И еще не предел - вес движется вниз (учтите, что еще кормлю грудью ребенка)

Пыс. ?Нужно требовать скидки и побольше за рекламу (так и скажите, что это все Лена дала наводку.... и на пиво.....)
    Спасибо, Лена!!!!! Обязательно прийдем!

Дописів
    461

Типово

Сообщение от
    hazar
    В "Шиннике" есть, но насколько хорошие, не знаю. В "Сакуре" с тренерами именно в тренажерке тоже было не очень (может сейчас изменилось), а в "Тайм-ауте" неплохие тренера были. А почему именно тренажерка, необходим набор мышечной массы?

нет--нужно подтянуть все мышцы,потому что скоро буду похожа на ходячее желеДа и 3-5 кило не мешало бы скинуть
    Даже не знаю куда лучше?Может и степ-аэробика...

Сторінка 82 з 316 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті