ул. Тепличная, 27-а. Конец пр. Правды.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Хочу пойти в тренажерный зал в районе 12 квартала,заниматься вечером--посоветуйте где?
Буду очень признательна![]()
А в районе 12-го квартала выбора то и нет: только в СК "Шинник". Там и тренажеры, и степ, и шейпинг, и танцы... А ближайший спортивный клуб - "Сакура" на Паникахи (напротив АТС) и "Тайм-аут". Я ездила в оба клуба (живу на 2-м квартале), больше понравилось в "Сакуре". Хотя кто что ищет: я не клуб выбираю, а тренера (занимаюсь степ-аэробикой), поэтому сменила уже три клуба вслед за ней.
Спасибо,а в ДК "Шинник" тренажеры предусматривают тренера?
Потому что я сама не знаю как и чего![]()
жители ж.м. Солнечный или начало Воронцова, посоветуйте в районе тренажерный зал, шейпинг или танцы
В конце Воронцова есть "Галатея" (пр. Правды 3). Но даже учитывая близкое расположение этого заведения к моему дому, я езжу на степ-аэробику на Косиора в фитнес-центр "Феррум". Тренер по степ-аэробике там замечательная (она и в "Галатее", кстати, работает) . Только разница абонемента на месяц более чем в два раза
![]()
Это только кажется, что ехать очень далеко. На самом деле - 7-10 минут. Там есть и тренажерный зал, и сауна, и массаж, и парикмахерская, и степ, и восточные танцы, и танцы для деток, и пилатес.......
В субботу 24 октября в фитнес-центре "Феррум", расположенном в ДК "Металлургов" на Косиора будет проводиться день открытых дверей. Можно будет все спросить, посмотреть, будут краткие выступления, так что приходите и сами все увидите![]()
Востаннє редагував Елена__я: 14.10.2009 о 18:35
А вот у меня иная проблема, тренажеры мне несовсем подходят по состоянию здоровья, а вот все что связано с водой - ОК. Может кто-нибудь ходит на аква-аэробику поделитесь ощущениями. Спасибо![]()
В "Шиннике" есть, но насколько хорошие, не знаю. В "Сакуре" с тренерами именно в тренажерке тоже было не очень (может сейчас изменилось), а в "Тайм-ауте" неплохие тренера были. А почему именно тренажерка, необходим набор мышечной массы?
Ой, и мне расскажите, может тоже придем, я все хочу куда-то ребенка пристроить, да и муж все рвется заниматьсяВ субботу 24 октября в фитнес-центре "Феррум", расположенном в ДК "Металлургов" на Косиора будет проводиться день открытых дверей. Можно будет все спросить, посмотреть, будут краткие выступления, так что приходите и сами все увидитено как-то даже не в курсе, что где есть, а без моего указания никто никуда не идет
![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Кисса - смотри личку
Я напишу чуть подробнее на днях. Ориентировочно день открытых дверей будет проводиться 24/10 в середине дня (где-то с 12 до 1.
Телефон на ресепшене 371-56-20 - можете позвонить и уточнить.
Ну и так ... от себя..... С этим тренером я похудела за 3 месяца с 84 до 66 кг при росте 168смИ еще не предел - вес движется вниз (учтите, что еще кормлю грудью ребенка
)
Пыс. ?Нужно требовать скидки и побольше за рекламу(так и скажите, что это все Лена дала наводку.... и на пиво.....
)
Да, Элина, за Катей...![]()
Да?! А я вот уже полтора месяца дома кукую, болею...А так я у Кати "постоянный посетитель", в оффлайне меня зовут Аня
![]()
Элина, я тоже на Тополь-1 ходила, заболела как раз тогда, когда Катя с Женей разошлись и Катя переехала к АТБ. Надеюсь, мои кроссовки тоже![]()
Сообщение от
hazar
В "Шиннике" есть, но насколько хорошие, не знаю. В "Сакуре" с тренерами именно в тренажерке тоже было не очень (может сейчас изменилось), а в "Тайм-ауте" неплохие тренера были. А почему именно тренажерка, необходим набор мышечной массы?
нет--нужно подтянуть все мышцы,потому что скоро буду похожа на ходячее желеДа и 3-5 кило не мешало бы скинуть
Даже не знаю куда лучше?Может и степ-аэробика...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks