Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Может ли штанга+скамья дома заменить походы в спорт зал?

Голосували
211. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да!

33 15,64%
  • Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.

46 21,80%
  • Нет!

124 58,77%
  • Я напишу свои вариант в ответах!

8 3,79%
Сторінка 84 з 316 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6318, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Спортзал, спортклуб, спорткомплекс и фитнес

Звідки Ви
    Донецк-Киев-Днепропетровск
    Дописів
    5

Типово

доброе время суток!
    Есть ли у кого информация по горно-лыжному комплексу "ЛАВИНА"?
    Будет ли сезон 09/10?

Дописів
    2

Типово Есть ли спортзал на СОКОЛЕ 2? Массажист?

Девочки подскажите, есть ли спортзал на соколе (тренажеры, танцы, пилатес...)....хоть что нибудь. Да....и массажист? Заранее спасибо всем за ответы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    91

Типово !!!Первый крытый велопарк в Днепропетровске!!!

!!!Первый крытый велопарк в Днепропетровске!!!---ОТКРЫТИЕ 25 ОКТЯБРЯ---
    Спорт и отдых - Экстремальный спорт
    Парк разработан и построен ООО "X-side"
    Оффициального сайта компания не имеет.
    ОТКРЫТИЕ 25 ОКТЯБРЯ!!
    10:00!
    Стоимость входа:
    20 грн - открытие для тех, кто с оборудкой.
    Но кататься в парке вам разрешат только после проведения всех запланированных мероприятий на этот день.
    30 грн - будние дни
    35 грн - выходные и праздники
    Пройдя по ссылке, можно задать вопросы организаторам... http://vkontakte.ru/club12479299
    Собственно можно наблюдать как Парк преобритает формы, смотрим фото

Карта проезда в парк:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Фитнес центр "Феррум плюс "на ул.Олеся Гончара,12
    Есть отзывы?
    Есть ли у них сайт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

to chuura:
    Работать на тренажерах нужно начинать с хорошим тренером и индивидуально.

Подскажите где такого тренера найти?

Дописів
    461

Типово

для Jlua
    хотелось бы и Вам задать такой вопрос
    Я иду заниматься на 12 квартале в ДК "Шинник" в спортивно-оздоровительный комплекс--обстановочка конечно совдеповская,но мне так удобно --туда ходить возле дома,тренер есть,а его так скажем компетентность буду проверять на себе,у меня цель-подтянуть мышцы,ну и сбросить 3-5 кг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

chuura
    я чего-то вопрос не поняла

Дописів
    461

Типово

Вопрос-- по поводу тренера

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    В субботу 24 октября в фитнес-центре "Феррум", расположенном в ДК "Металлургов" на Косиора будет проводиться день открытых дверей. Можно будет все спросить, посмотреть, будут краткие выступления, так что приходите и сами все увидите
    24 октября указанного мероприятия не будет! Переносится на другой день, но пока я не знаю на когда.
    В любом случае Вы всегда можете прийти и спросить все сами (не дожидаясь дня открытых дверей)

Типово Приглашаю в гости!

Цитата Допис від migor20 Переглянути допис
    Подскажите нормальную тренажерку в районе от вокзала до цума (в общем где-то в центре) и по приемлемой цене (цена - главный критерий). Спасибо
    "Спорт-Сити", Артема 9-б. Саморекламироваться не буду, зато предлагаю в качестве бонуса первую тренировку потренироваться в зале бесплатно, а потом посмотрите, нравиться ли вам клуб! Для этого, по возможности, сбросьте ваше Ф.И.О. и телефон на этот ящик [email protected], для Станислава, и мы оформим вам гостевой визит!

Ждём в гости!
    www.sport-city.webs.com

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

chuura
    Вам нужен тренер

Типово Самое любимое упражнение

Хорошая новость от "Спорт-Сити": в начале ноября мы вдвое увеличиваем площадь "тренажерки"! Прежде чем заказывать дополнительные тренажеры, хотел узнать мнение: какие упражнения вы любите больше всего?!
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Типово

Подъём рьюмки!

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Подъём рьюмки!
    Всё-же плечи работают!:
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Дописів
    5 706

Типово

Эмм... расширение только для мужчин? Боюсь и пытаться сделать одно из этих упражнений

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Эмм... расширение только для мужчин? Боюсь и пытаться сделать одно из этих упражнений
    Уже заказаны три тренажера для девушек: кроссовер (можно прорабатывать руки, бедра, ягодицы, пресс), тренажер для приведения и отведения бедра (особенно хорош для укрепления попы и внутренней части бедер), набор гантелей от 1 до 5 кг (подходит под все). А этажом ниже будут целых 2 зала под фитнес-группы, так что можно выбор будет больше, группы небольшие, чтобы тренер смог уделять максимум внимания!

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Уже заказаны три тренажера для девушек: кроссовер (можно прорабатывать руки, бедра, ягодицы, пресс), тренажер для приведения и отведения бедра (особенно хорош для укрепления попы и внутренней части бедер), набор гантелей от 1 до 5 кг (подходит под все). А этажом ниже будут целых 2 зала под фитнес-группы, так что можно выбор будет больше, группы небольшие, чтобы тренер смог уделять максимум внимания!
    ура, ура, ура ))) нам ещё только временем угодите плиз ))
    Лично я ОЧЕНЬ довольна занятиями

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Подъем рюмки!!! Всё-же плечи работают!:
    Прально)) посему надо от рюмки постепенно переходить к стакану.. а потом к чугунным бокалам..)) А чего вы думаете наши предки -козаки такие здоровые были???)))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    А чего вы думаете наши предки -козаки такие здоровые были???)))
    Кстати, недавно знакомая девушка (она танцует народные танцы) показала, как танцевать гопак! Уже второй день такое впечатление, что приседал с 300 кг как минимум

Дописів
    13 984

Типово

к нам начали школьники ходить. Никогда не думал, что все так запущено. 10 раз присесть (без нагрузки)-страшная проблема. На вопрос-шо вы на физкультуре в школе делаете вообще перл: "конспекты пишем".

Сторінка 84 з 316 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті