| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже из Донцовой, сериалов и рассказов подруг можно извлечь информацию о поведении людей, а из подсчета съеденных за день калорий Вы ничего не извлечете.
У меня жена такая. Конечно, она не 15 часов совершенствуется, так как еще ест, спит и трахаетну согласитесь, ооч мало людей, которые по 10-15 часов в сутки совершенствуют собственный интеллект![]()
(мне мозги)ся![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
ну а кто мешает крутить тренажер перед телеком (эт у меня такая привычка, правда, сериалы я заменяю нпп виасата), раздумывать прогуливаясь или на приеме у косметолога (кстати, с косметологом можно пообщаться не хуже, чем с подругой)....
а подсчет калорий ежедневно занимает около 10-15 мин... его можно проводить без калькулятора, в уме, тоже тренировка мозга) (я пользуюсь калькулятором)
ну имелось в виду - дополнительно
кстати, вот как раз накраситься - для меня это 10 мин - тоналка и тушьбольше и не надо. умыться - минут 15 утром и 15 вечером, а с упоением валяться в ванной ежедневно часами - с нашей водой это просто вредно для кожи
и почему вы считаете, что спорт - это истязание? я люблю спорт, вот мне просто в удовольствие даже прогуляться просто....
массажи, баньки - тоже удовольствие (эх, давно я в баньке не была)
вот у косметолога - не всегда приятные процедуры, тут согласна, но не делать эпиляцию.................
о насущных делах, предстоящих планах и т.п.
Гаральд, если я не ошибаюсь, вы - врач или имеете какоето отношение к медицине... вы же не можете говорить, что отсутствие физ. активности, неразборчивость в еде и отсутствие грамотного ухода за кожей - это ой как полезно или как минимум - безвредно![]()
А, всё, ухожу. Не моя тема.
Мне ещё баню нужно натопить.![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Я говорю не об этом. Я говорю о том, что не стоит ставить фигуру во главу угла и зацикливаться на ней. Не стоит изводить себя всевозможными диетами, основанными не на предписаниях своего врача, а на советах посторонних людей, потому что это -- прямой путь к ухудшению состояния здоровья. У меня есть две подруги. Сказать, что они очень крупные -- это ничего не сказать, но они настолько умные, что их мужья (кстати, оба врачи) их просто боготворят.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks