Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 391 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Как похудеть?

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а я вот ем и мучное и сладкое...и после 18...и пью алкоголь...и особенно часто пиво...и спортом занимаюсь по желанию а не когда надо...и результаты уверен лучше чем у вас...
    Во-первых, интересно от куда такая уверенность?))))))))
    А во-вторых,не сравнивайте мужской и женский организм
    Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ой, господа, да чтож за бред-то с этим "после 18ти"? это что, взято из совкового расписания в стиле "6.00 - подъем, 6.15 - утренняя гимнастика......."
    у каждого свои биоритмы, свое расписание и т.д. и если ктото ложится спать в 8-9 вечера, для него м.б. и приемлемо "не есть после 18ти".... а если в 2 ночи? а если человек ночами работает и только в 3-4 дня просыпается??
    не есть за 2-3 часа до сна, так, наверно, правильнее
    Абсолютно верно..каждый человек индивидуален..и если ваш график работы с 14.00 до 00.00- то проблематично не есть после 18...
    Просто , если ставится цель сбросить вес-большой перерыв между приемами пищи должен составлять 12-14 часов.....Т.е. человек с общепринятым графиком может позавтракать в 7-8 утра....и идти на работу.....все просто))))))))и Совок тут совершенно не при чем)))))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Во-первых, интересно от куда такая уверенность?))))))))
    А во-вторых,не сравнивайте мужской и женский организм
    ну огласите чего вы добились таким способом...

Дописів
    5 080

Типово

А вообще, тут кто-то как-то писал о том, что нужно делать, чтобы быть худой и красивой... Ну там, пробежка каждое утро, занятия в спортзале минимум два раза в неделю, баня-сауна, посещение массажиста, косметолога, вечные диеты, и пр. и пр. ... Вот представила я себе жизнь такой женщины, занятой только собой и собственной внешностью... И жизнь того, кто рядом с ней...
    Ну и кому такое "щастье" надо, всё из себя такое идеальное?
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Душечка Переглянути допис
    А вообще, тут кто-то как-то писал о том, что нужно делать, чтобы быть худой и красивой... Ну там, пробежка каждое утро, занятия в спортзале минимум два раза в неделю, баня-сауна, посещение массажиста, косметолога, вечные диеты, и пр. и пр. ... Вот представила я себе жизнь такой женщины, занятой только собой и собственной внешностью... И жизнь того, кто рядом с ней...
    мой парень называет это "личной спартой"
    на самом деле - ничего страшного если забота о внешности доставляет удовольствие, если удовольствие доставляет результат
    а жизнь того, кто рядом? да ну какая разница где твоя благоверная: в спортзале или с подругами пироженки жрет спортзал оно даже както получше будет
    и потом, правильный уход за внешностью почти тоже самое, что уход за своим здоровьем и долголетием ну уже доказано, кто меньше ест - медленее стареет и дольше живет (в разумных пределах, меньше - значит менее калорийно, но более качественно в плане питательных веществ), кто занимается спортом - меньше болеет, дольше живет; ну а косметологи/массажисты - это просто приятно

израильский солдат
    Guest

Типово

а что? лучше превратить свою жизнь в вечную готовку и поедание приготовленного???

Дописів
    5 080

Типово

а что? лучше превратить свою жизнь в вечную готовку и поедание приготовленного???
    Израильский солдат, не перекручивайте. Вы же поняли, о чём я.

израильский солдат
    Guest

Типово

Израильский солдат, не перекручивайте. Вы же поняли, о чём я.
    нет не понял...вы попробуйте а не представляйте...если оно вам надо конечно...все должно доставлять радость пержде всего...

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

нет не понял...вы попробуйте а не представляйте...если оно вам надо конечно...все должно доставлять радость пержде всего...
    вы тоже: баня-сауна, массажист, косметолог?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    вы тоже: баня-сауна, массажист, косметолог?
    баня-сауна да...

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

баня-сауна да...
    пиво, девочки

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Мне точно не нужна зацикленная на своей внешности дура. Дура -- потому, что у нее просто не остается времени на чтение, учебу и осмысление узнанного, а еще потому, что не понимает, что с возрастом внешность все равно будет портиться, а мозгов для компенсации этой потери у нее во время вечной борьбы с килограммами не прибавится.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    5 080

Типово

KMV, не знаю, мне трудно спорить. Мне повезло (тьху-тьху-тьху) - я от природы не толстая, порода такая. Мне не нужно истязать себя, чтобы выглядеть нормально. Но я не понимаю тех, кто измывается над собой, пытаясь изменить свою природу. Понимаете, можно и с несколькими лишними кг быть красивой и здоровой, если для тебя это природно. Ну нельзя стать Анжелиной Джоли, если ты родилась Лидией Федосеевой-Шукшиной!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну нельзя стать Анжелиной Джоли, если ты родилась Лидией Федосеевой-Шукшиной!
    Худая корова – еще не газель! (с)

Дописів
    5 080

Типово

Не, мне, к счастью, не надо. Я уже ответила выше. Про радость согласна. Каждому своё..., то есть, своя радость.

Дописів
    5 080

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Худая корова – еще не газель! (с)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    пиво, девочки

израильский солдат
    Guest

Типово

1.в здодровом теле здоровый дух
    2.истязаться над собой ни в коем случае не надо...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Проверенно!Испытанно!
    1. НЕ ЕСТЬ:....мучное, сладкое и после 18 часов вечера!!!!!
    Точно! И незачем Вам глюкоза, без которой мозги не работают!

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

вот видите, массаж и косметолога вы заменили

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Мне точно не нужна зацикленная на своей внешности дура. Дура -- потому, что у нее просто не остается времени на чтение, учебу и осмысление узнанного, а еще потому, что не понимает, что с возрастом внешность все равно будет портиться, а мозгов для компенсации этой потери у нее во время вечной борьбы с килограммами не прибавится.
    в сутках 24 часа если 1-2 часа ежедневно выделять на заботу о собственной внешности, ничего крамольного не произойдет
    а то ведь как читать Донцову, смотреть сереалы, трындеть с подругами по телефону и т.д. и т.п. - это знач полезное для общего развития времяпровождение, а как заботиться о себе - так беспросветная дура
    ну согласитесь, ооч мало людей, которые по 10-15 часов в сутки совершенствуют собственный интеллект

Сторінка 222 з 391 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті