| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в легком способе похудеть я вынес для себя главный принцип которым пользуюсь...главный индикатор приема и количества пищи это организм...кушаю тогда когда он этого просит...и столько чтобы уталить голод...а каллории...дак ведь каждому человеку нужно разное их колличество...и даже одному и тому же в разные дни нужно их разное количество...и рассчитать это невозможно...расчеты делает наш организм говоря нам об этом чувством голода...проблемы начинаются когды мы голодом уталяем не тем...и в количествах превышающих требуемое....гипноз это или НЛП мне по боку...я почерпнул ту инфу которая на практике работает...все..
+1,эт зависит от человека,меня книги-убеждения типа Норбекова и Карра, где тебя с первых страниц обливают помоями, мягко говоря,не впечатляют...да и все эти треннинги по сплоченности коллектива и т.д. ничего кроме улыбки не вызывают...курила 10 лет,захотела-бросила,для меня главное себя стимулировать чем-то..то же самое с питанием...никто кроме меня самой не знает мой организм лучше..а поддаваться зомбированию толповому-не по мне...а как ни крути,эт зомбирование,наверняка,прочитавшие того же Карра от корки до корки,в момент вспомнят основные догмы сего творения,т.к. повторяются они из страницы в страницу...
Книгу можно скачать здесь http://best-resume.net/free/karr1.htm
А вообще все диеты дают мимолетный эффект, ведь главное удержать полученный результат! Только изменив свое отношение к питанию можно достигнуть желаемый вес и оставаться при нем или с ним ))
ЗЫ Карра не читала, но думаю стоит прочитать![]()
Спасибо большое и Вам!
Я в принципе отношение к еде изменила, но бывает находитНет, я не гребу все с холодильника, но бывает съем что-то запрещенное и в запрещенное время. Вот летом, когда гуляла постоянно с ребенком, то лучше получалось худеть, а сейчас больше дома и ем именно не из чувства голода, а наверное от скуки
![]()
KMV, Маша, Вы недавно давали ссылку на свой альбом ВКонтакте и там была фотка, где Вы в море в полный рост... эта фотка с этого года? Если да, то куда еще идеальней?!!!
А я вот нашла Президентскую диету. Не назвала бы ее диетой, скорее, - система питания. Разделяется на 3 фазы... Не буду расписывать, все это можно найти через Гугл. Достаточно легко выдерживается. И уже за время прохождения первой и самой жесткой фазы (2 недели длится) можно потерять 5-7 кг. У меня пока не получалось пройти полностью 1-ую фазу (то в гости пригласят, то еще что-то), но уже за первые 3-4 дня 1-ой фазы худела на 3-4 кг. Может, кто-то захочет попробовать... Кому нужно, могу выслать книгу с четким описанием этой диеты, примерным меню для каждой фазы и рецептами![]()
Проверенно!Испытанно!
1. НЕ ЕСТЬ:....мучное, сладкое и после 18 часов вечера!!!!!
2. НЕ ПИТЬ:.....алкогольные напитки..особенно пиво
3. Спорт....2-3 посещения спортзала в неделю....
а нагрузку выбирайте себе по состоянию здоровья.......
Удачи!
ой, господа, да чтож за бред-то с этим "после 18ти"? это что, взято из совкового расписания в стиле "6.00 - подъем, 6.15 - утренняя гимнастика......."
у каждого свои биоритмы, свое расписание и т.д. и если ктото ложится спать в 8-9 вечера, для него м.б. и приемлемо "не есть после 18ти".... а если в 2 ночи? а если человек ночами работает и только в 3-4 дня просыпается??
не есть за 2-3 часа до сна, так, наверно, правильнее![]()
Вспомнилось из какой-то юмористической передачи:
"села Наталья Могилевская в поезд, достала курицу, сало, помидоры, хлеб, и давай всё это есть, ну, чтобы до 18 часов успеть..."![]()
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks