| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100-150 страниц вам разжевывают, что вы - дебилвы тратите свое здоровье и свои деньги на чужое благо, а сами хиреете и ненавидите себя за: плохой цвет лица, вонь от вещей, несвободу, лишний жир и т.д. и т.п. ... и так - 100 страниц
вы их читаете пару дней-неделю и не хочется вам быть дебилом
) наверно, както так....
примерно тот же эффект имеет трансерфинг. в том месте, где повествуется про маятникимне этого хватило, чтоб с другой стороны посмотреть на оочень многие вещи. почти на све в этой жизни
правда, далее там повествуют как дальше жить с этим новым взглядом на мир, но меня не проняло
) работать в больших корпорациях я теперь не смогу априори
зато оч много нервов и сил экономится
так что эффект один - вам помагают под другим углом посмотреть на с детства знакомые вещи)
эм... я не читала, я слушалапервые 4 книги пошли на ура
далее пошла примесь галлюциногенов, ну а последнее - пережевывание ранее написанного снова и снова не пошло вообще
пришлось слушать Кастанеду
теперь на очереди "бедный папа, богатый папа" (с целью ознакомления, почему про это так шумят)....
ну а потом можно будет подновить в памяти трансерфинг)
сорри за оффтоп![]()
Кеосаки заработал свои "миллионы", написав свои книги![]()
У Карра в легком способе бросить курить- сплошное НЛП, но если это помогает - хорошо. На меня вообще никак не подействовало (я не гипнабельна в принципе).
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
у меня к вам очень простой способ похудеть....
ХВАТИТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТЬ У КОМПА И НЕФИГА НЕ ДЕЛАТЬ!.....
спорт любой полгода-год и вы в форме если нормально заниматься, а не так для галочки
DILVISH спорт хорошо, но не всем подходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks