Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 391 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я еще раз повторю...Карр не открыл ничегошеньки нового...просто он сумел побудить меня к действию...вот и все...он ни диетолог и не нарколог...но он отменный психолог...лично мне его книги помогли очень сильно...
    да, действительно... Карр - не диетолог, а психолог.. Он просто переворачивает наш взгляд на диеты и похудения..

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від FreedoM Переглянути допис
    да, действительно... Карр - не диетолог, а психолог.. Он просто переворачивает наш взгляд на диеты и похудения..
    а с курением как тогда.знаю людей которые и кодироваться ходили,а после книги бросили.они когда на кодировку,на иглоукалывание деньги несли-не знали о вреде курения,не хотели бросить?вот серавно что-то там должно быть...хитрое ))))))))

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Salon Styler Переглянути допис
    а с курением как тогда.знаю людей которые и кодироваться ходили,а после книги бросили.они когда на кодировку,на иглоукалывание деньги несли-не знали о вреде курения,не хотели бросить?вот серавно что-то там должно быть...хитрое ))))))))
    100-150 страниц вам разжевывают, что вы - дебил вы тратите свое здоровье и свои деньги на чужое благо, а сами хиреете и ненавидите себя за: плохой цвет лица, вонь от вещей, несвободу, лишний жир и т.д. и т.п. ... и так - 100 страниц вы их читаете пару дней-неделю и не хочется вам быть дебилом ) наверно, както так....
    примерно тот же эффект имеет трансерфинг. в том месте, где повествуется про маятники мне этого хватило, чтоб с другой стороны посмотреть на оочень многие вещи. почти на све в этой жизни правда, далее там повествуют как дальше жить с этим новым взглядом на мир, но меня не проняло ) работать в больших корпорациях я теперь не смогу априори зато оч много нервов и сил экономится
    так что эффект один - вам помагают под другим углом посмотреть на с детства знакомые вещи )

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    100-150 страниц вам разжевывают, что вы - дебил вы тратите свое здоровье и свои деньги на чужое благо, а сами хиреете и ненавидите себя за: плохой цвет лица, вонь от вещей, несвободу, лишний жир и т.д. и т.п. ... и так - 100 страниц вы их читаете пару дней-неделю и не хочется вам быть дебилом ) наверно, както так....
    примерно тот же эффект имеет трансерфинг. в том месте, где повествуется про маятники мне этого хватило, чтоб с другой стороны посмотреть на оочень многие вещи. почти на све в этой жизни правда, далее там повествуют как дальше жить с этим новым взглядом на мир, но меня не проняло ) работать в больших корпорациях я теперь не смогу априори зато оч много нервов и сил экономится
    так что эффект один - вам помагают под другим углом посмотреть на с детства знакомые вещи )
    кстати и Карр и Зеланд по сути пишут примерно об одном и том же...

израильский солдат
    Guest

Типово

вы ищите подвох или хотите похудеть?

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

кстати и Карр и Зеланд по сути пишут примерно об одном и том же...
    Кстати, первым был Кастанеда но он перебирал с наркотой, потому его идеи непонятны широкому кругу, потому деньги на этом срубили Карр и Зеланд )

израильский солдат
    Guest

Типово

Кстати, первым был Кастанеда но он перебирал с наркотой, потому его идеи непонятны широкому кругу, потому деньги на этом срубили Карр и Зеланд )
    были еще и до Кастанеды... почитайте Зелланда внимательно...у него много об обвинениях в плагиате...

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

были еще и до Кастанеды... почитайте Зелланда внимательно...у него много об обвинениях в плагиате...
    эм... я не читала, я слушала первые 4 книги пошли на ура
    далее пошла примесь галлюциногенов, ну а последнее - пережевывание ранее написанного снова и снова не пошло вообще
    пришлось слушать Кастанеду
    теперь на очереди "бедный папа, богатый папа" (с целью ознакомления, почему про это так шумят)....
    ну а потом можно будет подновить в памяти трансерфинг )
    сорри за оффтоп

Дописів
    237

Типово

без понятия, что там про курение... Никогда не курила, поэтому не было желания читать книгу Карра о том, как бросить курить
    но тоже слышала немало хороших отзывов, что бросали.

израильский солдат
    Guest

Типово

эм... я не читала, я слушала первые 4 книги пошли на ура
    далее пошла примесь галлюциногенов, ну а последнее - пережевывание ранее написанного снова и снова не пошло вообще
    пришлось слушать Кастанеду
    теперь на очереди "бедный папа, богатый папа" (с целью ознакомления, почему про это так шумят)....
    ну а потом можно будет подновить в памяти трансерфинг )
    сорри за оффтоп
    гы...мы с вами читаем одни и те же книги...только в разной последовательности...БПБП можно отбросить и взять оттуда одно...принцип распределения доходов...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Кеосаки заработал свои "миллионы", написав свои книги
    У Карра в легком способе бросить курить- сплошное НЛП, но если это помогает - хорошо. На меня вообще никак не подействовало (я не гипнабельна в принципе).

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    На меня вообще никак не подействовало
    +
    пыталась читать. а там по всем страницам штамп-классика размазан: ты можешь прожить и без этой каки, здоровье важнее, зачем свои деньги отдавать другим людям и через одну строчку не кури не кури не кури.

я и до середины страницы не могу осилить, не моё
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

А подскажите, где можно бесплатно скачать книгу эту про похудение, мож подхлестнет процесс

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

а я не верю в раздельное питание ) в любых продуктах (кроме рафинированных) есть белки, жиры и углеводы ) как вы их разделяете?
    Каждому свое,ориентировалась на общепринятую классификацию,мне подошло и эффект есть...Например,белковый день-мясо или рыба,вар. яйца или сыр; улеводный-фрукты,сок,салатик.

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    А подскажите, где можно бесплатно скачать книгу эту про похудение, мож подхлестнет процесс
    если вы про Карра, могу выслать пo e-mail

Дописів
    49

Типово

у меня к вам очень простой способ похудеть....
    ХВАТИТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТЬ У КОМПА И НЕФИГА НЕ ДЕЛАТЬ!.....
    спорт любой полгода-год и вы в форме если нормально заниматься, а не так для галочки

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від DILVISH Переглянути допис
    ХВАТИТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТЬ У КОМПА НЕФИГА НЕ ДЕЛАТЬ И ЖРАТЬ!.....
    а столько времени - это сколько?
    и кстати относительное очень суждение про ничего не делать!
    Возле компа как раз может быть драгоценная работа)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

DILVISH спорт хорошо, но не всем подходит.

Дописів
    36 983

Типово

Цитата Допис від DILVISH Переглянути допис
    ХВАТИТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОВОДИТЬ У КОМПА И НЕФИГА НЕ ДЕЛАТЬ!.....
    спорт любой полгода-год и вы в форме если нормально заниматься, а не так для галочки
    Где ж вы раньше-то были, сердешный?
    Вот, пришел и открыл всем глаза, научил, помог.
    А мы-то дуры темные, сидим тут, жрем..ага
    И не понимаем, чего ж оно не худеется

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від FreedoM Переглянути допис
    если вы про Карра, могу выслать пo e-mail
    Спасибо большое!!!
    Мыло шлю в личку!

Сторінка 220 з 391 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті