Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 391 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Как похудеть?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    аха. на антипригарной сковородке...
    ну если хотите, можно влить чайную ложку растительного масла, еще + 50 ккал
    хмели-сунели в любом супермаркете, только выбираю из приправ подороже... дешевые приправы - не оч качественные, имхо
    Не-не. не хочу. недавно протушила капусту на масле, привес 700 гр был. так что с маслом я теперь не экспериментирую!!!

Сегодня же пойду искать эти хмели)))

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Не-не. не хочу. недавно протушила капусту на масле, привес 700 гр был. так что с маслом я теперь не экспериментирую!!!

ну да. каждая чайная ложка масла - 50 ккал... а в капусту его явно не мало уходит.....
    я на масле только оладики кабачковые жарю. не могу себе в этом отказать

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Не, это бы я не смогла.
    На самом деле это очень вкусно
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    10 624

Типово

Осторожно с хмели-сунели, это вообщет острая приправа
    Но я тоже ее вместо соли использую. Важно еще смотреть чтобы в составе приправы не было соли, если это важно для вашей диеты

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Любые приправы усиливают аппетит. Рекомендуют только свежую зелень использовать.
    А вообще я не понимаю, девочки, зачем же так истязать свой организм? Ведь вы с каждой новой диетой и ограничениями бьете свой организм... м-м-м..., как это помягче сказать, как кувалдой по голове. Он некоторое время в шоке ( организм в смысле), а потом по обычной схеме: раз была голодовка, то это может повториться, значит ЖИР НЕ ОТДАМ!
    Хотя, конечно, Асвенцем показал, что толстых людей не бывает
    Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что только рациональное питание и спорт могут помочь. Ешьте все, но понемножку и не реже, чем через каджые 3 часа, чтобы не скакала гликемическая кривая и вам не хотелось съесть слона ( это образно).

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Рекомендуют только свежую зелень использовать.
    Вот такую:

Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Любые приправы усиливают аппетит. Рекомендуют только свежую зелень использовать.
    А вообще я не понимаю, девочки, зачем же так истязать свой организм? Ведь вы с каждой новой диетой и ограничениями бьете свой организм... м-м-м..., как это помягче сказать, как кувалдой по голове. Он некоторое время в шоке ( организм в смысле), а потом по обычной схеме: раз была голодовка, то это может повториться, значит ЖИР НЕ ОТДАМ!
    Хотя, конечно, Асвенцем показал, что толстых людей не бывает
    Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что только рациональное питание и спорт могут помочь. Ешьте все, но понемножку и не реже, чем через каджые 3 часа, чтобы не скакала гликемическая кривая и вам не хотелось съесть слона ( это образно).
    а еще пряности усиливают обмен веществ - т.е. похудение и делают много полезностей в организме
    а с солью надо быть осторожней не только сидящим на диете. соль в больших кол-вах вредна...
    и вот хоть убейте я не понимаю, почему диета - это обязательно вред организму!!! который страдает и недополучает!!! если убрать все макароны, сладости, пиццы, снэки, булки, жирную пищу и проч., что только умудряется народ в себя запихнуть и заменить это на каши с отрубями, фрукты и овощи, рыбу, отварное мяско и т.д. - организм только спасибо скажет! а калорийность резко сократится да, жир тоже нужен, в ограниченных кол-вах, да, глюкоза тоже нужна (но не рафинированные сладости)...
    да и поголодать изредка - особого вреда не составит, при относительно здоровом организме

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

а еще пряности усиливают обмен веществ - т.е. похудение и делают много полезностей в организме
    а с солью надо быть осторожней не только сидящим на диете. соль в больших кол-вах вредна...
    и вот хоть убейте я не понимаю, почему диета - это обязательно вред организму!!! который страдает и недополучает!!! если убрать все макароны, сладости, пиццы, снэки, булки, жирную пищу и проч., что только умудряется народ в себя запихнуть и заменить это на каши с отрубями, фрукты и овощи, рыбу, отварное мяско и т.д. - организм только спасибо скажет! а калорийность резко сократится да, жир тоже нужен, в ограниченных кол-вах, да, глюкоза тоже нужна (но не рафинированные сладости)...
    да и поголодать изредка - особого вреда не составит, при относительно здоровом организме
    +1000!!!

А нет1 вот если, извините, жрать все подряд не обращая внимания ни на содержание жира, холестерина, калорий и т.д. то это считается здоровым питанием???

Почему говорят, что я чего-то не получаю, если я ем творог(кальций), курицу отварную(белок), большое количество овощей, фруктов, то от чего организм страдает? от недостатка булок? от недостатка вареников? отбивных? Тортов?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Естественно, в понятие "есть все" не входят всякие снеки, фастфуды, кола и т.д. А вот на счет макарон не согласна, их можно кушать, но желательно из твердых сортов пшеницы и не ведрами, конечно. Все в меру, как говорится.

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

да на самом деле все можно есть, даже чипсы раз в год - ничего смертельного
    среди калорийных продуктов есть оч полезные: орехи, мед, шоколад и т.д.
    другое дело, что если вы худеете, то шоколадку лучше заменить килограмом яблок; более того, вместо винограда лучше съесть арбуз, а вместо бананов - апельсинки или дыню только организм при этом ничуть не пострадает
    потому что чтоб поддерживать вес около 50 кг при низком уровне активности надо съедать около 1400 ккал в день (женщине до 30ти), а чтоб прийти к такому весу - не более 1000-1200 ккал. чувствуете разницу? т.е. экономить лучше на всем, чем сожрать 1 отбивную и ходить весь день голодной. если уровень активности повыше, то для поддержания можно съедать 1600-1800 ккал, а для похудения... те же 1000-1200
    нормы взяты не из совкового учебника 50х, а расчитаны по современным формулам ВОЗ...
    и ничего не начнет выпадать и сморщиваться! наоборот
    я так жила несколько лет. если объедалась (бывают же застолья) на след. день сидела на яблоках вид был вполне цветущий...
    а потом повелась на "на море можно жрать все и не толстеть".... проверено - нельзя зато как рада маман! даже подруга заявила: ну и что, ты ж когдато весила 55-56 кг, зачем тебе снова худеть?... только я так не считаю теперь намного сложнее снова "войти в колею" ( срывы бывают. вот уже месяц стараюсь "привести себя в чувство"... а вот когда приведу - тогда можно будет и шоколад - иногда, и орехи - иногда, и макароны - иногда

Дописів
    10 624

Типово

Организм страдает от того, что постоянно меняется питание. То его на диету посадят, то давай пихать жирненькое. Бедная поджелудочная. Поэтому нужно именно жить, правильно питаясь, а не тогда когда весы начинают показывать больше положеного. Кстати не только желающим похудеть. Людей, которые ведут здоровый образ жизни - очень мало. По крайней мере те, кто действительно так живёт - в этой теме не тусят

Дописів
    36 983

Типово

Почему говорят, что я чего-то не получаю, если я ем творог(кальций), курицу отварную(белок), большое количество овощей, фруктов, то от чего организм страдает? от недостатка булок? от недостатка вареников? отбивных? Тортов?
    Говорят лентяи-толстуны-завистники, которые не могут отказать себе в оливье, котлетах и макдаках (бигмаках?)

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від _Ксю_ Переглянути допис
    Осторожно с хмели-сунели, это вообщет острая приправа
    вообще-то скорее пряные, чем острые. т.е. перец там да, есть. но его немного совсем на фоне остальной солянки.

В полный состав хмели-сунели входят высушенные, мелко измельчённые травы: базилик, острый красный перец, петрушка, сельдерей, укроп, кориандр, лавровый лист, чабер садовый, мята, майоран, пажитник (фенугрек), иссоп, имеритинский шафран (сафлор красильный) или шафран.
    В сокращённый состав входят только: базилик, острый красный перец, укроп, кориандр, майоран, шафран.
    Травы берутся в равных частях, кроме красного перца (1—2 % от готовой смеси) и шафрана (до 0,1 %). Смесь должна иметь зеленоватый цвет.
    вики

зы девушки-спортсменки, у меня вопрос! а кто покупал абонемент только на 1 месяц? и кто будет покупать еще на ноябрь?
    если соберется опять от 5 человек, то со скидкой 15% продадут
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Рецепт простой. Заводим две нервные работы, делаем подряд ремонт кухни в двух квартирах (организация, контроль итд все на мне), пилатес, аэробика и силовая с внуком в парке по 3 часа через день. И не надо диет. Могу в 12 ночи поесть сала или булочку. На работе вообще питаюсь одними булками и кексами. Вчера 3 пациентки решили принести мне мафинов и пришлось поедать
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Интересно, а сколько ккал в 300 гр.порции борща на мясном бульоне?
    главный враг там не каллории,как по мне,а то,что в нем оч. много несочетаемых продуктов,мясо и картофель,например.....мне если очень первого хочется,просто бульйон из дом. курочки с сухарями..и вообще,разделять углеводы,жиры и белки очень эффетивно при похудании...и голодом себя морить не стОит..из всех испробованных диет я лучше всего сбрасывала на раздельном,когда неделя делится на 1 разгрузочный день(на кефире), 3 углеводных и 3 белковых...вот)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

аха. на антипригарной сковородке...
    ну если хотите, можно влить чайную ложку растительного масла, еще + 50 ккал
    хмели-сунели в любом супермаркете, только выбираю из приправ подороже... дешевые приправы - не оч качественные, имхо
    я яичницу себе в микроволновке делаю))) никапельки масла,хотя,может, и пользы немного..зато некаллорийно

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    главный враг там не каллории,как по мне,а то,что в нем оч. много несочетаемых продуктов,мясо и картофель,например.....мне если очень первого хочется,просто бульйон из дом. курочки с сухарями..и вообще,разделять углеводы,жиры и белки очень эффетивно при похудании...и голодом себя морить не стОит..из всех испробованных диет я лучше всего сбрасывала на раздельном,когда неделя делится на 1 разгрузочный день(на кефире), 3 углеводных и 3 белковых...вот)))
    а я не верю в раздельное питание ) в любых продуктах (кроме рафинированных) есть белки, жиры и углеводы ) как вы их разделяете?

Дописів
    72

Типово

А кто-нибудь читал книгу Алана Карра про правильное питание?Интересно бы послушать отзывы

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Salon Styler Переглянути допис
    А кто-нибудь читал книгу Алана Карра про правильное питание?Интересно бы послушать отзывы
    читал...-21 кг...

Дописів
    72

Типово

да ладно...Неужели правда?И как это происходит?

Сторінка 218 з 391 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті