| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На самом деле это очень вкусно![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Любые приправы усиливают аппетит. Рекомендуют только свежую зелень использовать.
А вообще я не понимаю, девочки, зачем же так истязать свой организм? Ведь вы с каждой новой диетой и ограничениями бьете свой организм... м-м-м..., как это помягче сказать, как кувалдой по голове. Он некоторое время в шоке ( организм в смысле), а потом по обычной схеме: раз была голодовка, то это может повториться, значит ЖИР НЕ ОТДАМ!
Хотя, конечно, Асвенцем показал, что толстых людей не бывает
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что только рациональное питание и спорт могут помочь. Ешьте все, но понемножку и не реже, чем через каджые 3 часа, чтобы не скакала гликемическая кривая и вам не хотелось съесть слона ( это образно).
а еще пряности усиливают обмен веществ - т.е. похудениеи делают много полезностей в организме
а с солью надо быть осторожней не только сидящим на диете. соль в больших кол-вах вредна...
и вот хоть убейте я не понимаю, почему диета - это обязательно вред организму!!! который страдает и недополучает!!! если убрать все макароны, сладости, пиццы, снэки, булки, жирную пищу и проч., что только умудряется народ в себя запихнуть и заменить это на каши с отрубями, фрукты и овощи, рыбу, отварное мяско и т.д. - организм только спасибо скажет! а калорийность резко сократитсяда, жир тоже нужен, в ограниченных кол-вах, да, глюкоза тоже нужна (но не рафинированные сладости)...
да и поголодать изредка - особого вреда не составит, при относительно здоровом организме![]()
+1000!!!
А нет1 вот если, извините, жрать все подряд не обращая внимания ни на содержание жира, холестерина, калорий и т.д. то это считается здоровым питанием???
Почему говорят, что я чего-то не получаю, если я ем творог(кальций), курицу отварную(белок), большое количество овощей, фруктов, то от чего организм страдает? от недостатка булок? от недостатка вареников? отбивных? Тортов?
да на самом деле все можно есть, даже чипсы раз в год - ничего смертельного
среди калорийных продуктов есть оч полезные: орехи, мед, шоколад и т.д.
другое дело, что если вы худеете, то шоколадку лучше заменить килограмом яблок; более того, вместо винограда лучше съесть арбуз, а вместо бананов - апельсинки или дынютолько организм при этом ничуть не пострадает
потому что чтоб поддерживать вес около 50 кг при низком уровне активности надо съедать около 1400 ккал в день (женщине до 30ти), а чтоб прийти к такому весу - не более 1000-1200 ккал. чувствуете разницу? т.е. экономить лучше на всем, чем сожрать 1 отбивную и ходить весь день голодной. если уровень активности повыше, то для поддержания можно съедать 1600-1800 ккал, а для похудения... те же 1000-1200![]()
нормы взяты не из совкового учебника 50х, а расчитаны по современным формулам ВОЗ...
и ничего не начнет выпадать и сморщиваться! наоборот
я так жила несколько лет. если объедалась (бывают же застолья) на след. день сидела на яблокахвид был вполне цветущий...
а потом повелась на "на море можно жрать все и не толстеть".... проверено - нельзязато как рада маман! даже подруга заявила: ну и что, ты ж когдато весила 55-56 кг, зачем тебе снова худеть?... только я так не считаю
теперь намного сложнее снова "войти в колею"
( срывы бывают. вот уже месяц стараюсь "привести себя в чувство"... а вот когда приведу - тогда можно будет и шоколад - иногда, и орехи - иногда, и макароны - иногда
![]()
Организм страдает от того, что постоянно меняется питание. То его на диету посадят, то давай пихать жирненькое. Бедная поджелудочная. Поэтому нужно именно жить, правильно питаясь, а не тогда когда весы начинают показывать больше положеного. Кстати не только желающим похудеть. Людей, которые ведут здоровый образ жизни - очень мало. По крайней мере те, кто действительно так живёт - в этой теме не тусят![]()
вообще-то скорее пряные, чем острые. т.е. перец там да, есть. но его немного совсем на фоне остальной солянки.
В полный состав хмели-сунели входят высушенные, мелко измельчённые травы: базилик, острый красный перец, петрушка, сельдерей, укроп, кориандр, лавровый лист, чабер садовый, мята, майоран, пажитник (фенугрек), иссоп, имеритинский шафран (сафлор красильный) или шафран.
В сокращённый состав входят только: базилик, острый красный перец, укроп, кориандр, майоран, шафран.
Травы берутся в равных частях, кроме красного перца (1—2 % от готовой смеси) и шафрана (до 0,1 %). Смесь должна иметь зеленоватый цвет.
вики
зы девушки-спортсменки, у меня вопрос! а кто покупал абонемент только на 1 месяц? и кто будет покупать еще на ноябрь?
если соберется опять от 5 человек, то со скидкой 15% продадут![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Рецепт простой. Заводим две нервные работы, делаем подряд ремонт кухни в двух квартирах (организация, контроль итд все на мне), пилатес, аэробика и силовая с внуком в парке по 3 часа через день. И не надо диет. Могу в 12 ночи поесть сала или булочку. На работе вообще питаюсь одними булками и кексами. Вчера 3 пациентки решили принести мне мафинов и пришлось поедать![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
главный враг там не каллории,как по мне,а то,что в нем оч. много несочетаемых продуктов,мясо и картофель,например.....мне если очень первого хочется,просто бульйон из дом. курочки с сухарями..и вообще,разделять углеводы,жиры и белки очень эффетивно при похудании...и голодом себя морить не стОит..из всех испробованных диет я лучше всего сбрасывала на раздельном,когда неделя делится на 1 разгрузочный день(на кефире), 3 углеводных и 3 белковых...вот)))
А кто-нибудь читал книгу Алана Карра про правильное питание?Интересно бы послушать отзывы
да ладно...Неужели правда?И как это происходит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks