Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 391 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7814, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    DILVISH спорт хорошо, но не всем подходит.
    вот-вот.. мне, например, нельзя никакую дополнительную нагрузку на колени давать, кроме как ходить... сказываются былые травмы... и что теперь делать?

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Где ж вы раньше-то были, сердешный?
    Вот, пришел и открыл всем глаза, научил, помог.
    А мы-то дуры темные, сидим тут, жрем..ага
    И не понимаем, чего ж оно не худеется

израильский солдат
    Guest

Типово

в легком способе похудеть я вынес для себя главный принцип которым пользуюсь...главный индикатор приема и количества пищи это организм...кушаю тогда когда он этого просит...и столько чтобы уталить голод...а каллории...дак ведь каждому человеку нужно разное их колличество...и даже одному и тому же в разные дни нужно их разное количество...и рассчитать это невозможно...расчеты делает наш организм говоря нам об этом чувством голода...проблемы начинаются когды мы голодом уталяем не тем...и в количествах превышающих требуемое....гипноз это или НЛП мне по боку...я почерпнул ту инфу которая на практике работает...все..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    . На меня вообще никак не подействовало (я не гипнабельна в принципе).
    +1,эт зависит от человека,меня книги-убеждения типа Норбекова и Карра, где тебя с первых страниц обливают помоями, мягко говоря,не впечатляют...да и все эти треннинги по сплоченности коллектива и т.д. ничего кроме улыбки не вызывают...курила 10 лет,захотела-бросила,для меня главное себя стимулировать чем-то..то же самое с питанием...никто кроме меня самой не знает мой организм лучше..а поддаваться зомбированию толповому-не по мне...а как ни крути,эт зомбирование,наверняка,прочитавшие того же Карра от корки до корки,в момент вспомнят основные догмы сего творения,т.к. повторяются они из страницы в страницу...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    А подскажите, где можно бесплатно скачать книгу эту про похудение, мож подхлестнет процесс
    Книгу можно скачать здесь http://best-resume.net/free/karr1.htm

А вообще все диеты дают мимолетный эффект, ведь главное удержать полученный результат! Только изменив свое отношение к питанию можно достигнуть желаемый вес и оставаться при нем или с ним ))

ЗЫ Карра не читала, но думаю стоит прочитать

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Рixy Переглянути допис
    Книгу можно скачать здесь http://best-resume.net/free/karr1.htm

А вообще все диеты дают мимолетный эффект, ведь главное удержать полученный результат! Только изменив свое отношение к питанию можно достигнуть желаемый вес и оставаться при нем или с ним ))

ЗЫ Карра не читала, но думаю стоит прочитать
    Спасибо большое и Вам!
    Я в принципе отношение к еде изменила, но бывает находит Нет, я не гребу все с холодильника, но бывает съем что-то запрещенное и в запрещенное время. Вот летом, когда гуляла постоянно с ребенком, то лучше получалось худеть, а сейчас больше дома и ем именно не из чувства голода, а наверное от скуки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    169

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Спасибо большое и Вам!
    Я в принципе отношение к еде изменила, но бывает находит Нет, я не гребу все с холодильника, но бывает съем что-то запрещенное и в запрещенное время. Вот летом, когда гуляла постоянно с ребенком, то лучше получалось худеть, а сейчас больше дома и ем именно не из чувства голода, а наверное от скуки
    Вот от бесконечных перекусов и поправляются, не от запрещенной еды. да еще и в запрещенное время
    Абсолютно разделяю мнение Израильского солдата, знаю что это работает!

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Рixy Переглянути допис
    Вот от бесконечных перекусов и поправляются, не от запрещенной еды. да еще и в запрещенное время
    Абсолютно разделяю мнение Израильского солдата, знаю что это работает!
    в этой теории есть грандиозный минус
    только уталяя голод при своем росте 167 я могу поддерживать вес 55-57 кг... вроде как норма.... вот именно что - норма, до идеальной фигуры далеко. а вот чтоб идеальную фигуру удерживать, а уж тем более - достичь, без чувства голода - ну никак

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    только уталяя голод при своем росте 167 я могу поддерживать вес 55-57 кг... вроде как норма.... вот именно что - норма, до идеальной фигуры далеко. а вот чтоб идеальную фигуру удерживать, а уж тем более - достичь, без чувства голода - ну никак
    так он жеж призывает научится любить чувство голода...вы каким место читали???

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    так он жеж призывает научится любить чувство голода...вы каким место читали???
    по диагонали
    с целью ознакомления

израильский солдат
    Guest

Типово

по диагонали
    с целью ознакомления
    от и рецензии ваши и остальных противников какбудто о каких то дргих книгах...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

KMV, Маша, Вы недавно давали ссылку на свой альбом ВКонтакте и там была фотка, где Вы в море в полный рост... эта фотка с этого года? Если да, то куда еще идеальней?!!!

А я вот нашла Президентскую диету. Не назвала бы ее диетой, скорее, - система питания. Разделяется на 3 фазы... Не буду расписывать, все это можно найти через Гугл. Достаточно легко выдерживается. И уже за время прохождения первой и самой жесткой фазы (2 недели длится) можно потерять 5-7 кг. У меня пока не получалось пройти полностью 1-ую фазу (то в гости пригласят, то еще что-то), но уже за первые 3-4 дня 1-ой фазы худела на 3-4 кг. Может, кто-то захочет попробовать... Кому нужно, могу выслать книгу с четким описанием этой диеты, примерным меню для каждой фазы и рецептами

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А я вот нашла Президентскую диету. Не назвала бы ее диетой, скорее, - система питания.
    Вы имеете в виду организацию питания Президента?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вы имеете в виду организацию питания Президента?
    Почти. Ее первое название "Диета Южного пляжа", а Президентской ее назвали после того, как на нее подсела чета Клинтонов

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Почти. Ее первое название "Диета Южного пляжа", а Президентской ее назвали после того, как на нее подсела чета Клинтонов
    А Моника Левински той же диетой пользовалась?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    10 624

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А Моника Левински той же диетой пользовалась?
    Тогда было бы - трио Клинтонов Ну или как-то так

KATRUSYA
    Guest

Типово

Проверенно!Испытанно!
    1. НЕ ЕСТЬ:....мучное, сладкое и после 18 часов вечера!!!!!
    2. НЕ ПИТЬ:.....алкогольные напитки..особенно пиво
    3. Спорт....2-3 посещения спортзала в неделю....
    а нагрузку выбирайте себе по состоянию здоровья.......
    Удачи!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    Проверенно!Испытанно!
    1. НЕ ЕСТЬ:....мучное, сладкое и после 18 часов вечера!!!!!
    2. НЕ ПИТЬ:.....алкогольные напитки..особенно пиво
    3. Спорт....2-3 посещения спортзала в неделю....
    а нагрузку выбирайте себе по состоянию здоровья.......
    Удачи!
    а я вот ем и мучное и сладкое...и после 18...и пью алкоголь...и особенно часто пиво...и спортом занимаюсь по желанию а не когда надо...и результаты уверен лучше чем у вас...

Звідки Ви
    Дописів
    7 532

Типово

ой, господа, да чтож за бред-то с этим "после 18ти"? это что, взято из совкового расписания в стиле "6.00 - подъем, 6.15 - утренняя гимнастика......."
    у каждого свои биоритмы, свое расписание и т.д. и если ктото ложится спать в 8-9 вечера, для него м.б. и приемлемо "не есть после 18ти".... а если в 2 ночи? а если человек ночами работает и только в 3-4 дня просыпается??
    не есть за 2-3 часа до сна, так, наверно, правильнее

Дописів
    5 080

Типово

Вспомнилось из какой-то юмористической передачи:
    "села Наталья Могилевская в поезд, достала курицу, сало, помидоры, хлеб, и давай всё это есть, ну, чтобы до 18 часов успеть..."
    Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо

Сторінка 221 з 391 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті