Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 407 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Выбрали Jane Nomad. Не дешевая, но мне она нравится больше всего-она и легкая и маневренная и люлька в ней обалденная и вобще супер пупер коляска))))
    Доброе утро!

Ммммм... Классная коляска!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Всем приветик!!!

Доброе утречко
    Выбрали Jane Nomad. Не дешевая, но мне она нравится больше всего-она и легкая и маневренная и люлька в ней обалденная и вобще супер пупер коляска))))
    Прикольная коляска, я таких раньше даже не видела. Ты права недешево, но такая красота стоит жерт

Дописів
    2 093

Типово

Девочки-красавицы, доброго утра и самочувствия всем-всем!

Поздравляю новоиспеченных мамочек с долгожданным событием!
    Сама уже жду-не дождусь... )))))

Скорей бы!
    Mariella, как самочувствие? Прихватывает животик?
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Да, колясочка прикольная, но дороговатая. Можно просто подбирать на подобее только подделки под фирму и будет гораздо дешевле. Мы себе взяли на подобее только на 2 кг. тяжелее 8.3 кг. и по стоимости намного дешевле everflo.PP-04 LUXE DC. Но вообще это конечно дело хозяйское, может я в чем-то и ошибаюсь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Но вообще это конечно дело хозяйское, может я в чем-то и ошибаюсь.
    Я в таком случае предпочитаю купить не "подделку", а оригинал - коляску хорошую, дорогую, но б/у за полцены

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я в таком случае предпочитаю купить не "подделку", а оригинал - коляску хорошую, дорогую, но б/у за полцены
    Тоже вариант! но по отзывам этой подделки я почитала, все очень довольны, поэтому и решили взять.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

присоединяюсь))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Почитала только что тоже об этой коляске - everflo.PP-04 LUXE DC. Если честно, раньше такое название не встречала.
    Внешне и по описанию вроде бы очень даже неплохо Но удивило то, что на одном сайте производитель указан Канада, а на другом - Китай.

А какого цвета ты взяла? Мне понравилась черная с серым и оранжевым... Вот такая:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    Конечно ждите. Я только вернулась из отпуска.
    И не забываем - что в рамках фотосессии проводится пузик-арт — индивидуальный.
    Ой какая красота!!!Так ярко и там мило!!!Танечка, вы молодец!
    А кто ж рисует такую красоту?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Да, колясочка прикольная, но дороговатая. Можно просто подбирать на подобее только подделки под фирму и будет гораздо дешевле. Мы себе взяли на подобее только на 2 кг. тяжелее 8.3 кг. и по стоимости намного дешевле everflo.PP-04 LUXE DC. Но вообще это конечно дело хозяйское, может я в чем-то и ошибаюсь.
    Они похожи, но вот колеса например другие- в Жане они больше по размеру, значит устойчивее и проходимее,как по мне...
    Просто с учетом того, что коляска покупается 1 раз на полтора-два года, мы решили, что нужно купить то, что нравится..Дороговато конечно, но плюс еще скидка на нее идет..вобщем когда она у меня будет стоять дома я скажу сколько она обошлась со скидкой.
    Тем более она на гарантии будет, качественная, фирменная...Вобщем мне спокойнее брать такую. Но опять же, кто как считает лучшим)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Как обычно в выходной, на форуме активность нулевая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Ой какая красота!!!Так ярко и там мило!!!Танечка, вы молодец!
    А кто ж рисует такую красоту?
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Ой, как красиво! А Вы сами рисуете?
    Да, я сама и рисую)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Доброе утречко

отличный выбор, что ж тут скажешь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Они похожи, но вот колеса например другие- в Жане они больше по размеру, значит устойчивее и проходимее,как по мне...
    Просто с учетом того, что коляска покупается 1 раз на полтора-два года, мы решили, что нужно купить то, что нравится..Дороговато конечно, но плюс еще скидка на нее идет..вобщем когда она у меня будет стоять дома я скажу сколько она обошлась со скидкой.
    Тем более она на гарантии будет, качественная, фирменная...Вобщем мне спокойнее брать такую. Но опять же, кто как считает лучшим)
    Муркоша, а где вы ее покупали?
    потому что мы выбрали тоже Джейн, тока Страта кажется (трехколесная)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!
    Всех новоиспеченных мамочек с долгожданной встречей!!!
    только что вернулась из дельфинария и моему возмущению нет предела!!!!
    значит так, первые 50 минут выступали позорные акробаты, жанглеры и клоуны, потом 10 мин морские котики, потом 20 мин антракт и еще 20 мин дельфины из которых 10 мин говорил ведущий!!!!ПОЗОР а не представление!!!!билеты от 70 до 140 гр, а оно и 10 гр не стоит!!!!!
    ой, а моим понравилось - были недели 2 назад. Правда, я сама не была, муж завез детей с бабушкой, все довольны были. Там вроде бы цирк Кобзов?
    но билеты - да, дорогие и малая, конечно, на вторую часть уже устала.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Почитала только что тоже об этой коляске - everflo.PP-04 LUXE DC. Если честно, раньше такое название не встречала.
    Внешне и по описанию вроде бы очень даже неплохо Но удивило то, что на одном сайте производитель указан Канада, а на другом - Китай.

А какого цвета ты взяла? Мне понравилась черная с серым и оранжевым... Вот такая:
    У меня Канадского производителя, там разница в расцветке, я взяла вот с такой голубую http://www.baby-market.com.ua/big_pic.php?code=1972

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Ну у меня тоже фирменная и с гарантией, но я думаю можно будет их обсудить после того как начнем их использовать

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Поддерживаю, мы уже купили именно такую Quinny Buzz 4

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Wild Flower с неделькой !!!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

всем приветик!приехали с дачи, надышались воздухом!!!!!масик спит тихонько, я аж распереживалась,а то в последнее время под вечер как расталкается!!!

Муркоша симпатичная колясочка, а мы вот такую выбрали http://www.chicco.com.ua/chicco-61501.html только салатовую!

Сторінка 66 з 407 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті