| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-красавицы, доброго утра и самочувствия всем-всем!
Поздравляю новоиспеченных мамочек с долгожданным событием!
Сама уже жду-не дождусь... )))))
Скорей бы!
Mariella, как самочувствие? Прихватывает животик?
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Да, колясочка прикольная, но дороговатая. Можно просто подбирать на подобее только подделки под фирму и будет гораздо дешевле. Мы себе взяли на подобее только на 2 кг. тяжелее 8.3 кг. и по стоимости намного дешевле everflo.PP-04 LUXE DC. Но вообще это конечно дело хозяйское, может я в чем-то и ошибаюсь.
Почитала только что тоже об этой коляске - everflo.PP-04 LUXE DC. Если честно, раньше такое название не встречала.
Внешне и по описанию вроде бы очень даже неплохоНо удивило то, что на одном сайте производитель указан Канада, а на другом - Китай.
А какого цвета ты взяла? Мне понравилась черная с серым и оранжевым... Вот такая:
![]()
Они похожи, но вот колеса например другие- в Жане они больше по размеру, значит устойчивее и проходимее,как по мне...
Просто с учетом того, что коляска покупается 1 раз на полтора-два года, мы решили, что нужно купить то, что нравится..Дороговато конечно, но плюс еще скидка на нее идет..вобщем когда она у меня будет стоять дома я скажу сколько она обошлась со скидкой.
Тем более она на гарантии будет, качественная, фирменная...Вобщем мне спокойнее брать такую. Но опять же, кто как считает лучшим)
Как обычно в выходной, на форуме активность нулевая
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
У меня Канадского производителя, там разница в расцветке, я взяла вот с такой голубую http://www.baby-market.com.ua/big_pic.php?code=1972
всем приветик!приехали с дачи, надышались воздухом!!!!!масик спит тихонько, я аж распереживалась,а то в последнее время под вечер как расталкается!!!
Муркоша симпатичная колясочка, а мы вот такую выбрали http://www.chicco.com.ua/chicco-61501.html только салатовую!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks