| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо в Карпатах,шо в России рыжик не сушат,не встречала до сей поры.
а жаренный ..ну не знаю,в Карпатах местные делали рыжики в венгерской залыванке.(по нашему жульен ,только с венгерской красной приправой)
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
в житомирской области (родина моя)такойже подход есть понятие "цэ грыб" "а цэ нэ грыб"
в категорию "цэ грыб" попадают : белый краснюк(подосиновик) бабка(подберезовик) маслюк и лисичка
а есть люди которые только белые берут
дело в том что там соотношение "грибник\гриб" несколько иное чем у нас))
зажрались короче![]()
Уважаемые форумчане-грибники, спасибо за "наводку".
Вчера мы сделали вылазку в Шульговку, а сегодня на пару часиков вырвались в Знаменовку (но на Ланосе там очень тяжело!) Выкладываю фотоотчет (корзина маслят и выварка говорушек в объектив не влезли):
timafey, подосиновики красавчеги. )
birdy, это надо было вот этой даме послушать...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=61118
В пятницу в Новотроицком маслята были но, как и ожидалось, намного меньше. Обратно возвращались через Знаменовку на Черкасский. В Знаменовке были обнаружены опята, большенство уже раскрытых, ближе к Черкасскому появились подосиновики в ложбинах.
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
А есть у кого-нибудь статистика за год по Украине кого больше - утопленников или умерших от грибов? Я в смысле - так что теперь не купаться !?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks