А на 13 листопада відгодовуйте НАЙБІЛЬШУ курочку з п"ятьма печінками![]()
буду годувати донькиних гостей*-)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на 13 листопада відгодовуйте НАЙБІЛЬШУ курочку з п"ятьма печінками![]()
буду годувати донькиних гостей*-)
мне, пожалуйста, тоже 1 среднюю с потрохами![]()
подробности в ЛС.
спасибо
uchdep "посыпая голову пеплом" - как сегодня выяснилось, потроха, на которые я жаловалась, вообще не "ваши"бабушка привезла, всунула в морозилку, а мне ничё не сказала
"ваши" я сегодня обнаружила
Простите, ради бога, я не специально - стечение обстоятельств
![]()
А на воскресенье заказ примете? Предлагаю встретиться как и в прошлый раз возле " Сахалина"![]()
Всем здрасте! Во денек, сначала утром глюкнула машина, пришлось с буксира заводиться, прийдя на работу, обнаружил, что глюкнул комп (невключается, может тоже с буксира дернуть его?). Пишу Вам буквально с чужого ноута на пару минуток взял. Вобщем все нормально, не пужайтесь, пишите, вечером из дома всем отвечу!!!
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
прямо день какой-то невезучий![]()
в теме про пельмени ручной работы тоже у автора траблы с компьютером/интернетом![]()
а мы утром забрали своих курочек, уже борщик сварили и котлетки пожарили. Нямка.
Немного не по теме, но было бы просто супер здорово, если б кто то предлагал свои услуги по доставке домашних продуктов-яйца, куры, молоко, масло, сметана и т.д. Я б раз в неделю-две забирала б такой паёк не думая, где и у кого купить проверенное домашнее.
Хорошо там, где мы есть!
"У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)
(дивиться на календар)очередной двухнедельный будет по истечении следующей недели (осталось 30 курочек)
головне, щоб до 13 числа курочки виросли!
Спасибо за курочку!!! Сварила доченьке печень - уууу, я такого запаха с детства не помню! А вкуснотишша! Завтра буду курочку готовить![]()
О_о, уже заканчиваются? Тогда и мне на конец недели можно забронировать? С потрошками разумеется.
P.S. Сварила животным бульончик из головы/лапок, так он застыл в холодильнике как желе, давно такого не было, супер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks