Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 308 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6146, показано з 781 по 800.

Тема: Домашние куры-бройлеры

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А на 13 листопада відгодовуйте НАЙБІЛЬШУ курочку з п"ятьма печінками
    буду годувати донькиних гостей*-)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    144

Типово

мне, пожалуйста, тоже 1 среднюю с потрохами
    подробности в ЛС.
    спасибо

Дописів
    10 408

Типово

uchdep "посыпая голову пеплом" - как сегодня выяснилось, потроха, на которые я жаловалась, вообще не "ваши" бабушка привезла, всунула в морозилку, а мне ничё не сказала "ваши" я сегодня обнаружила Простите, ради бога, я не специально - стечение обстоятельств

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 236

Типово

А на воскресенье заказ примете? Предлагаю встретиться как и в прошлый раз возле " Сахалина"

Типово

Всем здрасте! Во денек, сначала утром глюкнула машина, пришлось с буксира заводиться, прийдя на работу, обнаружил, что глюкнул комп (невключается, может тоже с буксира дернуть его?). Пишу Вам буквально с чужого ноута на пару минуток взял. Вобщем все нормально, не пужайтесь, пишите, вечером из дома всем отвечу!!!
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    144

Типово

прямо день какой-то невезучий
    в теме про пельмени ручной работы тоже у автора траблы с компьютером/интернетом

Дописів
    16 424

Типово

а мы утром забрали своих курочек, уже борщик сварили и котлетки пожарили. Нямка.

Немного не по теме, но было бы просто супер здорово, если б кто то предлагал свои услуги по доставке домашних продуктов-яйца, куры, молоко, масло, сметана и т.д. Я б раз в неделю-две забирала б такой паёк не думая, где и у кого купить проверенное домашнее.
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    было бы просто супер здорово, если б кто то предлагал свои услуги по доставке домашних продуктов-яйца, куры, молоко, масло, сметана и т.д. Я б раз в неделю-две забирала б такой паёк не думая, где и у кого купить проверенное домашнее.
    плюсадин
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    uchdep "посыпая голову пеплом" - как сегодня выяснилось, потроха, на которые я жаловалась, вообще не "ваши" бабушка привезла, всунула в морозилку, а мне ничё не сказала "ваши" я сегодня обнаружила Простите, ради бога, я не специально - стечение обстоятельств
    Ничего, бывает
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

Типово

Цитата Допис від Junona Переглянути допис
    А на воскресенье заказ примете? Предлагаю встретиться как и в прошлый раз возле " Сахалина"
    Оставьте заказ в личку, сейчас ответить неготов, к вечеру отвечу

Типово

Цитата Допис від OR Переглянути допис
    прямо день какой-то невезучий
    в теме про пельмени ручной работы тоже у автора траблы с компьютером/интернетом
    Ура, свершилось чудо, до 14.00 я с компом.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    Встретил в инете подобную тему: http://forum.od.ua/showthread.php?p=5298919
    На фоне предложений домашних пельмешек, варений из лепестков роз и прочего решил предложить уважаемым форумчанам домашних кур - бройлеров. Цена 30 гривен за килограмм уже выпотрошенной курицы (кто прочел тему по ссылке, тот поймет о чем речь, там продавали кур взвешенных еще живыми, ввиду чего цена реального килограмма была намного вышезаявленной).
    Вес кур 3 и свыше килограмм. Проживаю в с. Песчанка, выращиваю птицу там же. Цыплята брались суточными, выбирали лучших на Никопольской птицефабрике. Продукт экологически чистый. Корм сбалансированный, основа рациона - кукуруза, ввиду чего птица быстро набирает вес. Доставлю утром по пути следования на роботу (начиная с совхозной и до центра города).
    Спрашиваем, не стесняемся. Приветствуется здоровый флуд!!!
    Вы бы в 1 сообщении писали о планируемых поставках, а то 20 страниц читать не осилю я

Дописів
    360

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Вы бы в 1 сообщении писали о планируемых поставках, а то 20 страниц читать не осилю я
    Дык..... вроде ж каждый будний день можно рассчитывать раненько утречком на курочку, только заказывать заранее или тут, или в личку. ТС обязательно перезвонит Вам вечером.
    Поправьте, если ошибаюсь

Типово

Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    Дык..... вроде ж каждый будний день можно рассчитывать раненько утречком на курочку, только заказывать заранее или тут, или в личку. ТС обязательно перезвонит Вам вечером.
    Поправьте, если ошибаюсь
    Все верно написали, даже добавить вроду нечего, но всетаки в поставках бывают перерывы, очередной двухнедельный будет по истечении следующей недели (осталось 30 курочек) поэтому модератор в чем то тоже прав, учту

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

очередной двухнедельный будет по истечении следующей недели (осталось 30 курочек)
    (дивиться на календар)
    головне, щоб до 13 числа курочки виросли!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від uchdep Переглянути допис
    осталось 30 курочек
    Тогда я сразу бронирую 2 шт на конец неДеЛи (и потрошки!)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Тогда я сразу бронирую 2 шт на конец неДеЛи (и потрошки!)
    Договорились

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Спасибо за курочку!!! Сварила доченьке печень - уууу, я такого запаха с детства не помню! А вкуснотишша! Завтра буду курочку готовить

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Спасибо за курочку!!! Сварила доченьке печень - уууу, я такого запаха с детства не помню! А вкуснотишша! Завтра буду курочку готовить
    Наздоровье! Сами готовили из "подрастающего поколения" сегодня (т.е. вчера то уже) цыплят-табака, вкуснотища!

Дописів
    271

Типово

О_о, уже заканчиваются? Тогда и мне на конец недели можно забронировать? С потрошками разумеется.
    P.S. Сварила животным бульончик из головы/лапок, так он застыл в холодильнике как желе, давно такого не было, супер.

Сторінка 40 з 308 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті