| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, это мое с розовым цирконом приехало? а с сапфирами?
Deko, а это колечко точно 50 баксиков стоит
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...d44f1.jpg.html
А сколько в гривнах будет?
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Deko, а покажите что есть с большими камнями (гранат, цитрин) и сережки с раухтопазом есть?x014
Да, это твое с циркономС сапфиром пока нет - это разные производители, но скоро будет! Ты подождешь, пока второе приедет? Или хочешь это сразу забрать?
Увы, даБолее того, это кольцо сейчса со скидкой - обычно оно 60у.е. И мне для него нужна будет полная предоплата
В гривнах - 400грн
Оно есть, а стоит сейчас ОЧЕНЬ недорого - 15у.е. Но есть одно но! Я хочу добавить каталог от этого поставщика, но - я с ним еще дела не имела. Поэтому я не исключаю возможности, что это красивая посеребренная бижутерия. Я связывалась с поставщиком и он говорит, что украшения из серебра 925 пробы. Но, я уже сталкивалась с такими случаями - там, где цена подозрительно дешевая, могут быть сюрпризы. Поэтому я заранее предупреждаю - это может быть, как и промо-акция для привлечения клиентов, так и просто нормальная цена на посереберенную бижутерию. Я проверяла - у нас такая стоит дороже. Выбор и риск в даном слчае - за Вами! В даном случае я на себя не беру ответственность за то, что это серебро.
Кстати, размер кольца - 8
Покажу![]()
Крупные камни:
1. Кольцо - 50у.е.
Серебро 925
Цитрин 8х8мм
Ширина кольца - 9мм
Размер: 7;8
2. Серьги - 20у.е.
Серебро 925
Цитрин 7х5мм
Длина с застежкой - 19х6мм
3. Кольцо - 40у.е.
Серебро 925
Цитрин 10х8мм
Размер: 7; 8
4. Кулон - 40у.е.
Серебро 925
Цитрин 12х12мм
Размеры с ушком 30х17мм
Размер ушка 7мм
![]()
о урааа
Девочки, редактирую первую страницуНадеюсь, теперь будет удобнее
![]()
Ирочка, а такое есть на мои спички? http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/...1d826.jpg.html
а мое с сапфирчиками долго еще будет ехать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks