| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я в принципе ищу деревянную (ну не нра мне как то эти огромные лохматые с мехом и громким ржанием)
А когда увидела что они бывают еще и складные-загорелась- это ж какая экономия места получается, да и без родительского присмотра не полезет если сложить..
Оо..забыла...иду я в четверг с Евой на развивалки на Коммунаре в садик, смотрю гуляет какой то ребенок в Рейме- ну я естественно заподозрила что кто-то из форумских детишек. Угадала- это была Полиша с няней![]()
Востаннє редагував Lapsik: 23.10.2009 о 21:11
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Все-таки сходила в "Антошку" (Победа), правда, уже вечером. Своей крохе ничего не купила, но в шапках "откопала" шлемики Ленне на мальчиков - суперские! 50-54 р-ры, зимний и деми. На зимнем (54 р., голубой в полоску, видела у нас на форуме, в СП такие же) - стояла цена 125 грн.!![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
о, а я и не знала про магазинчик этот, а я сегодня в Европе в Глории купила куртку джинсовую на флисе, цена 193 перечеркнута, стоит 113 грн, а на кассе пробили как 68 грн!.я еще переспросила не ошибка ли...пошутила что типа "скидка на скидку"
кассир сама удивилась, но как было по коду так и пробила.
но под ценой 193 был ценник 166![]()
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Оо..забыла...иду я в четверг с Евой на развивалки на Коммунаре в садик, смотрю гуляет какой то ребенок в Рейме- ну я естественно заподозрила что кто-то из форумских детишек. Угадала- это была Полиша с няней[/QUOTE]
А где на Коммунаре развивалки? В каком именно садике? и сколько стоит занятие? И телефон есть у них контактный?
Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500
По сравнению с реймой, максикидсом, киватом - они то тянутся не в тех местах, то уши открыты, то сидят некрасиво, и с размерами заморочка - только примерять надо.
всё имхо.
Ну, я еще и против их ушаночек, к-е они под делают из такой же ткани, как комбез.
Хоть и симпатичные очень, но я лично в магазине одевала и завязывала себе. Слышимости вообще вполовину меньше стало сразу, еще и верхний материал шуршит громко, если головой шевелить.
такого плана шапки:
Вязанные у них неплохие. Но комбезы им удаются лучше всего![]()
Девочки! подскажите, где у нас в городе можно посмотреть-купить шапочки туту или дембохаус!!! а то наша заказанная шапочка не дошла!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks