| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував inni: 23.10.2009 о 11:55
Мы тоже на прошлой недельке скупились в Глории: джинсы на флисе 166 грн, а на обычные они скинули цену мы взяли за 82 грн. Кстати, при покупке на сумму 300 грн (можно за один раз или в течении месяца) дают дисконтную карточку 10%
Девочки объясните плиз мне как мне лучше с Левобережного 3 добраться в стоковый магазин Бренд что на Победе и ещё может там недавно кто то был как там с ассортиментом нам надо кое-какую одежду в Карпаты прикупить. Заранее спасибо![]()
Да, Глория большемерит! У нас джинсы и куртка на 110. При росте 114 - великовато!
Но Глорию обожаю!![]()
А подскажите пожалуйста ориентиры где вставать или адрес. Далёкая я от тех мест ещё вдруг заблужусь![]()
Мамочки миленькие ищу зимнюю куртку и брюки на брительках. Подскажите где можно приобрести и чтобы не очень дорого.
Подруга только что сообщила, что в Антошке (Гранд-Плазе) есть остатки прошлогодней зимней Реймы по 650-750 грн. 92 и 98 рост на девочек по пару кмплектов, на мальчишек больше, но размеры не видела.
В этой темке тоже, пользуясь случаем, хочу предложить костюмчик. НЕ ПОДОШЕЛ РАЗМЕР, нужно отсылать обратно, но так не хочется затевать снова пересылку... Может, кому нужен НОВЫЙ турецкий трикотажный костюм на 4-5 лет.
Замеры и фото:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=90735
Не ругайте меня, инфо о костюмчике обязательно удалю, если до вечера никто не напишет!
Тут уже пиали, что в Мазекеа до 26октября скидки на всю верхнюю одежду Мазекеа 30-50% ? Извините, если повториласьКстати, в Мазере есть немного Ленне
Лыжные костюмы мужские были и парочку видела женских (верх черный/розвый, низ черный). Есть высокие теплые носки и термобелье - но огромные размеры и действительно невзрачненькие такие комплекты... Насчет "обычный секонд"... ну, не знаю... Стоки, возможно, есть и приличнее. А секнды... на Победе несколько секондов и пара смешаных (и сток, и секонд), я как-то заглядывала в такие в поиске новых вещей (жилет теплый искала) - там вообще мрак...
не знаю может цены упали , но на прошлых выходных там из девичьего (пацанячего вроде больше было , но я не смотрела), было только два сдельника ярко малинового цвета в 80 и 92 размере прошлого года и по 899 грн, и две куртки 86, розовые одна тек , вторая нет по 760? если ничего не путаю.
Девочки, помогите плиз...может кто-то видел такое вот чудо?
Хочу доце на НГ подарить
http://express-igrushka.ru/index.php?productID=54
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks