Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 41 по 60.

Тема: Металлопластиковые окна. Фотоотчёты клиентов!

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Да ну прям нет предела совершенству.
    Так и я о том - здоровая конкуренция - двигатель прогресса! Успехов!
    Ку!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    А что Вы там хотите увидеть?
    Магнезитовая плита визуально мало отличается от гипсокартона. Она отличается ПРИНЦИПИАЛЬНО своими свойствами, а именно:
    наружные поверхности вместо картона оклеены стекловолокном, которое не боится влаги. А сам магнезит, в отличие от гипса, также влагоустойчив, не теряет механическую прочность и не изменяет размеров.
    Есть еще сендвич магнезит-пенопласт-магнезит (общая толщина 25мм), но не всем он подойдет.
    Я не делал откосы сам. Подобрал материал утеплителя. Посчитал необходимую его толщину и толщину магнезита. По оконному проему сделал расчет необходимого количества материалов. Нанял работников и объяснил им, что они должны купить и сделать.
    Ну на что его хотя бы клеить к откосу? и сверху как обычно шпаклевать?

Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    bobik
    Предлагаю тебе когда тебе будут делать откосы, тоже пофоткать и сделать типа самоучителся, что после чего делается, это будет очень полезный материал.

И просьба к Tranklukator
    покажи свои откосы из магнезитовой плиты пожалуйста, и если нетрудно то можно тоже типа самоучителся написать "Делаем откосы сами"
    а зачем любой строительный портал либо форум там десятки тем что да как

Дописів
    4 380

Типово

Ну на что его хотя бы клеить к откосу? и сверху как обычно шпаклевать?
    Пользуйтесь смело поиском!
    ОБРАБОТКА МАГНЕЗИТОВОЙ ПЛИТЫ
    Большим преимуществом магнезитовых плит является удобство и простота обработки, не требующая специальных инструментов и приспособлений. Резку данных плит можно производить аналогично, как и гипсокартонных.
    Для крепления Магнезитовой плиты не требуется предварительное сверление отверстий в листах. Используются саморезы, предназначенные для гипсокартонных плит.
    Для покраски и склеивания магнезитовых плит применяются клея и краски, используемые с любыми декоративными материалами. Краски наносятся в один или несколько слоев зависимости от типа краски и пожелания заказчика на сухую загрунтованную поверхность листа.
    Магнезитовые плиты могут быть ламинированы ПВХ, бумагой, деревом и др. отделочными материалами. После грунтования листов и заполнения образовавшихся швов производится непосредственная оклейка рабочей поверхности обоями, применяя клей и технологию производителей обоев.
    Поверхность из магнезитовых плит легко поддается оштукатуриванию и облицовке керамическими плитками.
    Ку!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від Psy-Prog Переглянути допис
    а зачем любой строительный портал либо форум там десятки тем что да как
    конкретнее можете ответить?
    дайте ссылки, а то просто сказать ищите в интернете проще простого

Дописів
    4 380

Типово

конкретнее можете ответить?
    дайте ссылки, а то просто сказать ищите в интернете проще простого
    Наберите в поиске: магнезитовая плита Днепропетровск
    И будет Вам счастье.
    Ку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово мы делаем ваши окна красивыми !!!

Я дала информацию своим мастерам по поводу магнезитовой плиты в качестве отделочного материалла..... сказали,что интересная тема изучат и возможно скоро я смогу сказать ,что мы делаем откосы с ее использованием !
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Поинтересовалась и у своего мастера делает ли он из такого откосы - сказал не проблема А столько наговорили об этом...
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    4 380

Типово

Поинтересовалась и у своего мастера делает ли он из такого откосы - сказал не проблема А столько наговорили об этом...
    И что Вам мешает озвучить калькуляцию, расценки, гарантии и прочие условия на эти работы? А еще интереснее увидеть сравнительные данные для разных вариантов материала откосов (и утеплителя в т.ч.).
    Ну что ж Вас подталкивать все время надо...
    Ку!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

И что Вам мешает озвучить калькуляцию, расценки, гарантии и прочие условия на эти работы? А еще интереснее увидеть сравнительные данные для разных вариантов материала откосов (и утеплителя в т.ч.).
    Ну что ж Вас подталкивать все время надо...
    Я НЕ делаю откосы. Я работаю на предприятии-изготовителе окон. Откосы дополнительный заработок моих мастеров, я рекомендую их тем моим клиентам, которым нужны и эти работы в комплексе и всем говорю, что подробные консультации по видам материалов, калькуляцию по этим работам они получат непосредственно у мастера, выполняющего эту работу. Я не накручиваю свой интерес и не выступаю посредником у которого оседает часть прибыли. Я заключаю с клиентами договор о том, что ставлю им металлопластиковые конструкции и комплектующие, но не об откосах. Поэтому я и не распинаюсь здесь, а конкретным интересующимся заказчикам выдаю информацию. И клиенту приятно заказать всё в одном месте и мастерам копейка. Вот примерно так
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

я откосы сам решил сделать : )
    Фотоотчет:
    http://www.architector.dp.ua/?userbl..._id=58&start=0
    Думаю что из магнезитовой плиты не сложнее делат ьчем из ГК

Дописів
    4 380

Типово

Я НЕ делаю откосы. Я работаю на предприятии-изготовителе окон. Откосы дополнительный заработок моих мастеров, я рекомендую их тем моим клиентам, которым нужны и эти работы в комплексе и всем говорю, что подробные консультации по видам материалов, калькуляцию по этим работам они получат непосредственно у мастера, выполняющего эту работу. Я не накручиваю свой интерес и не выступаю посредником у которого оседает часть прибыли. Я заключаю с клиентами договор о том, что ставлю им металлопластиковые конструкции и комплектующие, но не об откосах. Поэтому я и не распинаюсь здесь, а конкретным интересующимся заказчикам выдаю информацию. И клиенту приятно заказать всё в одном месте и мастерам копейка. Вот примерно так
    А что мешает Вам предлагать клиенту сразу комплексную услугу под ключ? Ведь рынок движется именно в этом направлении.
    Согласитесь, глупо было бы покупать машину у одного, а колеса к ней - у другого продавца.
    Вы видели автосалон, где продают машины без резины? А ведь они тоже могли бы сказать "Мы резину не делаем! Покупайте где хотите! Вот Вам телефончик!".
    калькуляцию по этим работам они получат непосредственно у мастера, выполняющего эту работу
    Не смешите! Рассказ на пальцах - это не калькуляция. Это развод на бабки без документов и соответственно, гарантий. Я ведь тоже живу в этом городе и знаю на собственном опыте уровень тех "мастеров-частников"!
    Ку!

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від Massimo145 Переглянути допис
    я откосы сам решил сделать : )
    Фотоотчет:
    http://www.architector.dp.ua/?userbl..._id=58&start=0
    Думаю что из магнезитовой плиты не сложнее делат ьчем из ГК
    Так о том и речь! Но пещерные мастера тупо боятся всего нового.
    Ку!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А что мешает Вам предлагать клиенту сразу комплексную услугу под ключ? Ведь рынок движется именно в этом направлении.
    Согласитесь, глупо было бы покупать машину у одного, а колеса к ней - у другого продавца.
    Вы видели автосалон, где продают машины без резины? А ведь они тоже могли бы сказать "Мы резину не делаем! Покупайте где хотите! Вот Вам телефончик!".
    Мне это не интересно, я вполне достаточно зарабатываю на том, что умею и что хоть как-то зависит от моих стараний и усилий. Кстати могу вам сказать из личного опыта, что из 10 заказчиков только 1 поинтересуется откосами, так как в основной массе люди понимают, что есть монтажные работы, а где начинаются сроительные.

Не смешите! Рассказ на пальцах - это не калькуляция. Это развод на бабки без документов и соответственно, гарантий. Я ведь тоже живу в этом городе и знаю на собственном опыте уровень тех "мастеров-частников"!
    Значит просто, что вы не закажете у нас, а закажете там где вас всё устроит "не на пальцах", ну а результат на деле проверите всё равно только один. Не понимаю высказываний о "разводе на бабки" вот так ни о чём. Мы с вами не работали, вам цены не считали по откосам, но критиковать - это здесь пожалуйста. Я ведь не заставляю вас обратиться ко мне, поверьте мне приятно делать людям приятно, а если я стану навязываться - кайф пропадает, а изначально недовольный клиент таковым будет независимо от результата.

Дописів
    4 380

Типово

из 10 заказчиков только 1 поинтересуется откосами, так как в основной массе люди понимают, что есть монтажные работы, а где начинаются сроительные.
    Точка зрения дилетанта, извините.
    В это поверит только тот, кто действительно не понимает, что это ЕДИНЫЙ процесс. Ведь Вы не учитываете при монтаже необходимую толщину будущих откосов вместе с утеплителем для обеспечения необходимой теплоизоляции откосов. Вы ставите человека перед фактом, что нормально утеплить он просто не сможет ввиду игнорирования этих факторов при монтаже.
    Мы с вами не работали, вам цены не считали по откосам, но критиковать - это здесь пожалуйста.
    Выше я предлагал Вам озвучить эти данные, Вы отмахнулись. Хотите все же обнародовать? Ждем!
    Ку!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Точка зрения дилетанта, извините.
    В это поверит только тот, кто действительно не понимает, что это ЕДИНЫЙ процесс. Ведь Вы не учитываете при монтаже необходимую толщину будущих откосов вместе с утеплителем для обеспечения необходимой теплоизоляции откосов. Вы ставите человека перед фактом, что нормально утеплить он просто не сможет ввиду игнорирования этих факторов при монтаже.

Выше я предлагал Вам озвучить эти данные, Вы отмахнулись. Хотите все же обнародовать? Ждем!
    Точка зрения человека давно крутящегося в оконном бизнесе, просто не совпадает с вашей.
    Выше я и ответила вам, думаю вполне доступно.

Дописів
    6 362

Типово

В том и проблема, что в Днепре очень многие "крутятся", а проблемы клиента остаются неразрешенными.
    Если ваши спецы подоконник ровно поставить не могут... Какие уж там откосы?! А тем более расчет и обоснование материалов и работ по ним.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    В том и проблема, что в Днепре очень многие "крутятся", а проблемы клиента остаются неразрешенными.
    Если ваши спецы подоконник ровно поставить не могут... Какие уж там откосы?! А тем более расчет и обоснование материалов и работ по ним.
    То о чём я и говорила, почитайте тему сначала - так работают мои люди. Что с подоконником нам с вами отсюда не видно, да и Бобик пишет что визуально ничего не видно, так что о чём мы тут говорим? Я работаю на заводе-изготовителе окон, уже на втором в своей жизни, продаю окна тоже не первый год, замечу что на одном и том же месте, люди знают почему ко мне идут - это я назвала словом "крутиться". Поэтому то, что вы вдруг оговорите меня в своём посте не меняет на деле уровня моей работы. Но вам конечно виднее, поэтому наверное вы и пишете не задумываясь. Репутация человека складывается из поступков и проверяется временем, почему вдруг вы решили что имеете право мне её портить? Тут волей неволей начнёшь писать с восклицательными знаками как Елена Николаевна.

Дописів
    6 362

Типово

Это заявление непрофессионала, которого не волнует конечный результат, который получит клиент. Срубил по легкой, а там и трава не расти.
    Мне это не интересно, я вполне достаточно зарабатываю на том, что умею и что хоть как-то зависит от моих стараний и усилий. Кстати могу вам сказать из личного опыта, что из 10 заказчиков только 1 поинтересуется откосами, так как в основной массе люди понимают, что есть монтажные работы, а где начинаются сроительные.
    Вы сами все сказали. А не видеть прямую зависимость между монтажом и откосами реально может действительно только дилетант.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Это заявление непрофессионала, которого не волнует конечный результат, который получит клиент. Срубил по легкой, а там и трава не расти.

Вы сами все сказали. А не видеть прямую зависимость между монтажом и откосами реально может действительно только дилетант.
    Вам конечно виднее вы то профессионал, знаете как мы работаем, больше чем мои клиенты и что с чем сравниваете понимаете (ну вот предположили себе - и понимаете). В общем не вижу смысла дискутировать. Если бы вы были моим заказчиком - довольным или вдруг недовольным и имели конкретные вопросы - я бы понимала на что вам отвечать, а так это разговор ни о чём, который я и прекращаю.

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті