| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пользуйтесь смело поиском!
ОБРАБОТКА МАГНЕЗИТОВОЙ ПЛИТЫ
Большим преимуществом магнезитовых плит является удобство и простота обработки, не требующая специальных инструментов и приспособлений. Резку данных плит можно производить аналогично, как и гипсокартонных.
Для крепления Магнезитовой плиты не требуется предварительное сверление отверстий в листах. Используются саморезы, предназначенные для гипсокартонных плит.
Для покраски и склеивания магнезитовых плит применяются клея и краски, используемые с любыми декоративными материалами. Краски наносятся в один или несколько слоев зависимости от типа краски и пожелания заказчика на сухую загрунтованную поверхность листа.
Магнезитовые плиты могут быть ламинированы ПВХ, бумагой, деревом и др. отделочными материалами. После грунтования листов и заполнения образовавшихся швов производится непосредственная оклейка рабочей поверхности обоями, применяя клей и технологию производителей обоев.
Поверхность из магнезитовых плит легко поддается оштукатуриванию и облицовке керамическими плитками.
Ку!
Я дала информацию своим мастерам по поводу магнезитовой плиты в качестве отделочного материалла..... сказали,что интересная тема изучат и возможно скоро я смогу сказать ,что мы делаем откосы с ее использованием !
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Поинтересовалась и у своего мастера делает ли он из такого откосы - сказал не проблемаА столько наговорили об этом...
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я НЕ делаю откосы. Я работаю на предприятии-изготовителе окон. Откосы дополнительный заработок моих мастеров, я рекомендую их тем моим клиентам, которым нужны и эти работы в комплексе и всем говорю, что подробные консультации по видам материалов, калькуляцию по этим работам они получат непосредственно у мастера, выполняющего эту работу. Я не накручиваю свой интерес и не выступаю посредником у которого оседает часть прибыли. Я заключаю с клиентами договор о том, что ставлю им металлопластиковые конструкции и комплектующие, но не об откосах. Поэтому я и не распинаюсь здесь, а конкретным интересующимся заказчикам выдаю информацию. И клиенту приятно заказать всё в одном месте и мастерам копейка. Вот примерно так![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я откосы сам решил сделать : )
Фотоотчет:
http://www.architector.dp.ua/?userbl..._id=58&start=0
Думаю что из магнезитовой плиты не сложнее делат ьчем из ГК
А что мешает Вам предлагать клиенту сразу комплексную услугу под ключ? Ведь рынок движется именно в этом направлении.
Согласитесь, глупо было бы покупать машину у одного, а колеса к ней - у другого продавца.
Вы видели автосалон, где продают машины без резины? А ведь они тоже могли бы сказать "Мы резину не делаем! Покупайте где хотите! Вот Вам телефончик!".
Не смешите! Рассказ на пальцах - это не калькуляция. Это развод на бабки без документов и соответственно, гарантий. Я ведь тоже живу в этом городе и знаю на собственном опыте уровень тех "мастеров-частников"!калькуляцию по этим работам они получат непосредственно у мастера, выполняющего эту работу
Ку!
Мне это не интересно, я вполне достаточно зарабатываю на том, что умею и что хоть как-то зависит от моих стараний и усилий. Кстати могу вам сказать из личного опыта, что из 10 заказчиков только 1 поинтересуется откосами, так как в основной массе люди понимают, что есть монтажные работы, а где начинаются сроительные.
Значит просто, что вы не закажете у нас, а закажете там где вас всё устроит "не на пальцах", ну а результат на деле проверите всё равно только один. Не понимаю высказываний о "разводе на бабки" вот так ни о чём. Мы с вами не работали, вам цены не считали по откосам, но критиковать - это здесь пожалуйста. Я ведь не заставляю вас обратиться ко мне, поверьте мне приятно делать людям приятно, а если я стану навязываться - кайф пропадает, а изначально недовольный клиент таковым будет независимо от результата.
Точка зрения дилетанта, извините.из 10 заказчиков только 1 поинтересуется откосами, так как в основной массе люди понимают, что есть монтажные работы, а где начинаются сроительные.
В это поверит только тот, кто действительно не понимает, что это ЕДИНЫЙ процесс. Ведь Вы не учитываете при монтаже необходимую толщину будущих откосов вместе с утеплителем для обеспечения необходимой теплоизоляции откосов. Вы ставите человека перед фактом, что нормально утеплить он просто не сможет ввиду игнорирования этих факторов при монтаже.
Выше я предлагал Вам озвучить эти данные, Вы отмахнулись. Хотите все же обнародовать? Ждем!Мы с вами не работали, вам цены не считали по откосам, но критиковать - это здесь пожалуйста.
Ку!
В том и проблема, что в Днепре очень многие "крутятся", а проблемы клиента остаются неразрешенными.
Если ваши спецы подоконник ровно поставить не могут... Какие уж там откосы?! А тем более расчет и обоснование материалов и работ по ним.
![]()
То о чём я и говорила, почитайте тему сначала - так работают мои люди. Что с подоконником нам с вами отсюда не видно, да и Бобик пишет что визуально ничего не видно, так что о чём мы тут говорим? Я работаю на заводе-изготовителе окон, уже на втором в своей жизни, продаю окна тоже не первый год, замечу что на одном и том же месте, люди знают почему ко мне идут - это я назвала словом "крутиться". Поэтому то, что вы вдруг оговорите меня в своём посте не меняет на деле уровня моей работы. Но вам конечно виднее, поэтому наверное вы и пишете не задумываясь. Репутация человека складывается из поступков и проверяется временем, почему вдруг вы решили что имеете право мне её портить? Тут волей неволей начнёшь писать с восклицательными знаками как Елена Николаевна.
Это заявление непрофессионала, которого не волнует конечный результат, который получит клиент. Срубил по легкой, а там и трава не расти.
Вы сами все сказали. А не видеть прямую зависимость между монтажом и откосами реально может действительно только дилетант.Мне это не интересно, я вполне достаточно зарабатываю на том, что умею и что хоть как-то зависит от моих стараний и усилий. Кстати могу вам сказать из личного опыта, что из 10 заказчиков только 1 поинтересуется откосами, так как в основной массе люди понимают, что есть монтажные работы, а где начинаются сроительные.
Вам конечно виднеевы то профессионал, знаете как мы работаем, больше чем мои клиенты и что с чем сравниваете понимаете (ну вот предположили себе - и понимаете
). В общем не вижу смысла дискутировать. Если бы вы были моим заказчиком - довольным или вдруг недовольным и имели конкретные вопросы - я бы понимала на что вам отвечать, а так это разговор ни о чём, который я и прекращаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks