Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 242, показано з 181 по 200.

Тема: Проблемные дети в классе

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Класс! План мероприятий по перевоспитанию папы уже разработали?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від cjkjvrf Переглянути допис
    у нас в классе мальчик ударил в столовой ,ложкой по лбу девочку..на вопрос зачем он это сделал,ответ. а мне папа так делает когда я разговариваю за столом,
    и смешно и грустно

Дописів
    316

Типово

Идея с разговором с папами не подошла?
    Оно то действенно, но что сейчас начнется... (я имела ввиду на форуме)

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Антигейша Переглянути допис
    Оно то действенно, но что сейчас начнется... (я имела ввиду на форуме)
    На фига Вам форум? Ребенка Вы ж в школу водите, а не на форум.
    И я предлагаю не бить и даже не демонстрировать силу, а просто весомо, по-мужски поговорить, для этого нужны очень мудрые и уравношенные люди, спросить "в чем сила, брат?" или "какие проблемы? давай решать"

Дописів
    3 427

Типово

Во-первых при чем тут и где моя обида?
    Во-вторых проблема не моя, если заметили, и я никаких поступков не собираюсь предпринимать.
    В-третьих, если все, кто так думают, настолько уверены в своей правоте и ошибочности мнения ТС, и тем более знают как действовать, обеспокоены возможным развитием событий и призывают к гуманности - что неправильного в моем предложении?
    Я честно сказала, что воспитание -не мой конек, Вы знаете как - попробуйте, почему нет?
    А почему да? Я не смогу обогреть и перевоспитать всех неблагополучных детей. Знаете, я даже приняла то, что у каждого свой рай или ад на земле. И в своей жизни я пришла к одному выводу, если подобная ситуация произошла в моей жизни значит:
    а) пересматриваю свое поведение, чем я могла к себе подобное привлечь;
    б) если после пересмотра ситуации и изменения своей линии поведения ничего не меняется, я либо предлагаю свою помощь (если вижу, что могу помочь) либо просто отхожу в сторону. Иногда таким вот образом жизнь просто отводит нас от возможных дальнейших гораздо худших происшествий. Показывает, что тебе туда не надо, найди другой путь.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Об этом и речь, если в ответ на обидные слова выливается суп - это уже не просто невоспитанность и неумение подумать о последствиях.
    Это такое детское отношение. Дети живут эмоциями, законы на них не действуют. Мы тут долго и нудно, по-взрослому, можем виртуально кидаться дерьмом, а ребенок слишком откровенен чтобы не показать свое отношения явно.

Необходимо понять простую вещь - поведение ребенка соответствует мировоззрению взрослого. Случайностей не бывает, все закономерно.

Пытаясь избавится от него как от раздражителя мы делаем тоже, что делает этот ребенок - цинично относимся к другому человеку. Такое поведение не дает шансов на изменение не нам, ни ему.
    Мы выгоняем "плохого" мальчика из школы, наши дети будут изгонять раздражителей из души. Мы сегодняшние - это родители мальчика в прошлом.

Должен быть во всей этой истории элемент воспитания. Иначе это очень плохая история.

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Lilichka Переглянути допис
    А почему да? Я не смогу обогреть и перевоспитать всех неблагополучных детей. Знаете, я даже приняла то, что у каждого свой рай или ад на земле. И в своей жизни я пришла к одному выводу, если подобная ситуация произошла в моей жизни значит:
    а) пересматриваю свое поведение, чем я могла к себе подобное привлечь;
    б) если после пересмотра ситуации и изменения своей линии поведения ничего не меняется, я либо предлагаю свою помощь (если вижу, что могу помочь) либо просто отхожу в сторону. Иногда таким вот образом жизнь просто отводит нас от возможных дальнейших гораздо худших происшествий. Показывает, что тебе туда не надо, найди другой путь.
    Прекрасная и правильная позиция, но почему же ТС многие советуют чуть ли не усыновить этого ребенка, а некоторые еще и Бога в судьи призывают - непонятно.
    У каждого своя дорога и ноша.

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Это такое детское отношение. Дети живут эмоциями, законы на них не действуют. Мы тут долго и нудно, по-взрослому, можем виртуально кидаться дерьмом, а ребенок слишком откровенен чтобы не показать свое отношения явно.

Необходимо понять простую вещь - поведение ребенка соответствует мировоззрению взрослого. Случайностей не бывает, все закономерно.

Пытаясь избавится от него как раздражителя мы делаем тоже, что делает этот ребенок - цинично относимся к другому человеку. Такое поведение не дает шансов на изменение не нам, ни ему.
    Мы выгоняем "плохого" мальчика из школы, наши дети будут изгонять раздражителей из души. Мы сегодняшние - это родители мальчика в прошлом.

Должен быть во всей этой истории элемент воспитания. Иначе это очень плохая история.

Если родители детей не позаботятся о
    Вы идете в школу к ТС и разговариваете с этим ребенком, его бабушкой? Ведете его в секцию какую-нибудь? Когда?

Дописів
    10 408

Типово

Антигейша всю тему не читала... В подобной ситуации отправила бы мужа в школу на "мужской разговор" с обидчиком... Мужикам всё же проще договориться - мы, женщины, живём больше эмоциями Я, во всяком случае, не смогла бы его ТАК напугать, чтобы моих детей обходил 10й дорогой

пс. кажется была уже подобная тема

Типово

Девочки,у меня ребенок пошел в 1-ый класс и приходил месяца два со слезами,его постоянно били,я как ему обьясняла,что драться,это очень плохо.По итогу ребенка начали просто забивать.В школу я не бегала на разбор полетов,считаю,что сам должен разбираться,что и делаю по сей день(сыну 13 лет).Потом в конце-концов сколько можно?Сказала,сам первый не лезь,бьют-давай сдачи.что из этого получилось?Доставали его долго,причем заметте ОТЛИЧНИК и староста класса,так сказать лидировал в "доставании",по итогу выписал мой ребенок ему таких трындюлей,что мама не горюй.Мама в школу прибежала на следующий же день с воплями и угрозами.С этим классом ребенок проучился 4 года,потом расформирование по 5-ым классам.Слава драчуна прилепилась намертво.Учителя в класс с подозрением заходили,он у меня мальчик очень грамотный и разговорчивый,не хамит ,а просто общается(когда-то я писала уже).Сначала переживала по этому поводу,а потом успокоилась,учителя потихоньку стали восхищаться эрудированностью 11-летнего ребенка.Но опять таки вечные драки.Тоесть ,его поведение автоматически сказывалось на учебе.
    Поэтому дабы не рисковать его дальнейшими знаниями перевела в другую школу,так сказать с чистого листа.ТТТ,все в порядке,оценки,отношения и т.д.

Дописів
    3 427

Типово

Прекрасная и правильная позиция, но почему же ТС многие советуют чуть ли не усыновить этого ребенка, а некоторые еще и Бога в судьи призывают - непонятно.
    У каждого своя дорога и ноша.
    ТС больше советуют изменить к этой ситуации свое отношение и даже подумать над вопросом перевода своего ребенка, на видимо ТС не ищет легких путей.

Дописів
    1 801

Типово

ТС больше советуют изменить к этой ситуации свое отношение и даже подумать над вопросом перевода своего ребенка, на видимо ТС не ищет легких путей.
    Если пострадал не только ребенок ТС, но и другие дети (этот момент неясен) - их всех переводить, может одного драчуна оставить в этом классе?
    Вашему ребенку на голову вылили суп - Ваше отношение к ситуации?

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Вы идете в школу к ТС и разговариваете с этим ребенком, его бабушкой? Ведете его в секцию какую-нибудь? Когда?
    Проблема зачастую намного проще чем кажется.
    Хулигана просто никто не учил любви и уважению..

Когда такой хулиган проявил плохое отношение к моей дочери, мы просто сделали ему подарок. Теперь они друзья.

Человеку, тем более ребенку, необходимо знать что его уважают и любят, тогда он так же будет относится к людям.
    И нужно то ведь для этого мизер..

Дописів
    3 427

Типово

Если пострадал не только ребенок ТС, но и другие дети (этот момент неясен) - их всех переводить, может одного драчуна оставить в этом классе?
    У каждого свой подход к решению этого вопроса. Если из класса человек 20 напишут заявление о переводе в другую школу, думаю дирекция задумается, что делать с мальчиком. Вы не рассматривали еще такой вариант, что в классе обязательно найдется из деток кто то кого этот мальчик не трогает, а также тот, которого этот мальчик будет бояться и обходить десятой дорогой. На каждый болт находится своя гайка. Ну и естественно будут детки пострадавшие.

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Проблема зачастую намного проще чем кажется.
    Хулигана просто никто не учил любви и уважению..

Когда такой хулиган проявил плохое отношение к моей дочери, мы просто сделали ему подарок. Теперь они друзья.

Человеку, тем более ребенку, необходимо знать что его уважают и любят, тогда он так же будет относится к людям.
    И нужно то ведь для этого мизер..
    Ваши бы слова...
    Одним достаточно подарка, другим нужно узнать, что в ответ они тоже могут получить - тут уж по обстоятельствам.

Дописів
    316

Типово

даже подумать над вопросом перевода своего ребенка, .
    Здрасьте, живем в районе школы почти 10лет, ребенок в норме, можно сказать отличник, учавствует в общественной жизни школы, пользуется уважением учителей и дружит со многими школьниками, много друзей из других классов.Поведение хорошо, отлично. Занимается в секциях, рядом со школой, и тут сразу перевести куда-нибудь. Добился результатов успеваемости сам, нет уж, увольте, но срывать свое чадо из места, что его окружает и его вполне устраивает, я не собираюсь, да и зачем подвергать лишний раз стрессу. Я думаю, ситуация в классе выйдет в нужное русло, родители сплочены как один и уже поданы документы в дирекцию школы. Разговор с директором школы уже состоялся, и в конце дня будет известно что и как.
    Пострадал не только мой ребенок. Есть и другие более травматичные случаи. Весь его предыдущий класс,и на сегодняшний день новый класс большинство детей с ним не дружит, назовем это так. Он цепляется к малышам с 1,2,3 классов, нарывается на старшеклассников.
    Востаннє редагував Антигейша: 23.10.2009 о 11:54

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Ваши бы слова...
    Одним достаточно подарка, другим нужно узнать, что в ответ они тоже могут получить - тут уж по обстоятельствам.
    Я же говорю - воспитание не исключает наказание. Но! Наказания без воспитания быть не должно.

Дописів
    1 801

Типово

Здрасьте, живем в районе школы почти 10лет, ребенок в норме, можно сказать отличник, учавствует в общественной жизни школы, пользуется уважением учителей и дружит со многими школьниками, много друзей из других классов.Поведение хорошо, отлично. Занимается в секциях, рядом со школой, и тут сразу перевести куда-нибудь. Добился результатов успеваемости сам, нет уж, увольте, но срывать свое чадо из места, что его окружает и его вполне устраивает, я не собираюсь, да и зачем подвергать лишний раз стрессу. Я думаю, ситуация в классе выйдет в нужное русло, родители сплочены как один и уже поданы документы в дирекцию школы. Разговор с директором школы уже состоялся, и в конце дня будет известно что и как.
    Обязательно напишите, что решит дирекция, очень интересно, что предпримут в вашем случае.
    А в школе есть психолог?
    В нашей был, я узнала об этом совершенно случайно, чем она занималась - тайна для меня. Проявилась на тестировании по профессиональной ориентации, в классе были сложные дети - с ними она не работала.

Дописів
    3 427

Типово

Вам здесь много чего уже посоветовали, только эти советы Вам не нужны. Уже есть готовое решение и Вы всего лишь ищете со стороны поддержки, видать совесть что то не то говорит, а так ведь вот, посоветовали, нашлись еще единомышленники.

Дописів
    316

Типово

В нашей школе тоже есть психолог, но результатов ее работы с этим учеником я не вижу. Он, действительно, очень-очень трудный

Сторінка 10 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті