| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые грибнички помогите выбрать навигатор
Цель и бюджет озвучь. Только реальный бюджет, а не теоретический. Я откладывал на покупку 1000 грн. Нашелся добрый человек, который продал немного б/у GPS60 не за 750, как я говорил раньше из-за незнания цен на аккумы, а за 700 грн. т.е. 800грн заплатил, из них 100 стоимость аккумов АА, 700 прибор.
Он без карт. Опыт использования навигатора с картами подтвердил, что для сбора грибов и рыбалки, карты не нужны. Да и лучше бумажных карт, еще ИМХО ничего не придумано.
Востаннє редагував mexedov: 22.10.2009 о 16:28
сегодня лес разговаривал....местами здоровался.
с погодой повезло .. и с грибами
Да зачем что-то скрывать, просто грибники опытные знают в каком лесу, что растет. Я имею ввиду, что лес он разный. Вот идешь и видишь, тут маслюки вряд ли, зато могут быть моховики, а в этом подосиновики с подберезовиками. Этот лес для белых, а этот богат на польские, тут сплошная сыроега должна быть, а здесь рядовка. Думаю, что все зависит от опыта, а не от показания места.
Rola И не просто говорил, а пел симфонию...![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
так жеж 9 ведер убедили меня в крайней необходимости Новотроицкое проведать.
приблизительно так- там,где вчера срезали ..вокруг пятикопеечные.Людей ....видимо,весь город читает форум и ведра считает
маслят корзина и пол кулька,пол кулька зеленухи,7 белых и штук 16 польских.
один гигрофор.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks