| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как раз с мамой обсуждали навигаторы. И пришли к выводу-автонавигатор в топку. телефонный тоже. Нужен туористический и обязательно с питанием от батареек. А не встроенных аккумов на 2 часа
Ага. Это первые. Потом только косили, не заморачиваясь на фото.
Slim Shady, готовим в последнее время в основном пиццу. (точнее это уже грибной пирог.) Мехедов её просто обажает.
Ну не считая конечно маринования (уже открыли баночку - пальчики оближешь!!!! *маринует исключительно Мехедов* и заморозки). ))
Ну вот, приятно послушать умного человека!Действительно, 2 батарейки (аккума) АА и весь день хоть пляши с ним, - и те треки, и маршруты, точки, дистанции с подсветкой и т. д. Такое количество опций, что просто охренеть!!! Пришел-ушел, вопросов нет! У нокии 6220, при юзе GPS, китай аккум ложится за 3 часа, оригинал 4,5-5 часов. БА-РАХ-ЛО. Это не надежность.
PS: Сбросил вся в Гугол Мапс... Без вопросов. Впечатлен... Сильно...
Востаннє редагував mexedov: 21.10.2009 о 22:14
Классные грибы. Завтра постараюсь тоже найти...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
У меня туристический навигатор, карты там специальной нет, не качала ничего. Зато облажен новотроицкий и гвардейский лес, уже точки ставить некуда![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Тоже имеется Garmi-60 только CX - цветной, и с компасом. Замечательная штука для туризма. Влаги не боится, падений тоже, спутники находит быстро, обычных пальчиковых батареек хватает на пару-тройку дней путешествия.
ну шо..не могу я на этой кпкашке новигатор настроить..а должон быть.
Востаннє редагував Rola: 21.10.2009 о 22:30
С ЭМ компасом - это сила... Ну, ниче, если с Н6220 приспособился, то с этим, вообще труда не составило. Очень доволен своей моделью. Особенно ценой.
PS: Насчет маслят. Я никого не хочу обидеть и выказать недоверия, но в Гвардейском, на 20 маслят 1 не червивый, остальное поедено накизяк. Тепло. Мутно их было собирать... Почти не брал....
Камень в мой огрод? А вы никого и необидели! Просто это еще раз меня убеждает что даже в одном и том же лесу с разных сторон могут быть совершенно разные грибы. Завтра планирую на теже места и не уверен что там будет уже такое изобилие.
А как насчет урожая? Сколько было белых и подосиновиков? Все что на фото?
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
2 полных АТБэшных пакета на двоих. В основном подосиновики, чуть меньше белые и подберезовики. Из них 2 кг 100 гр. маслята, зеленушка, козляк.Эдик еле домой допер грибочки. Они тяжеленные.
Подосиновиков там очень много!![]()
Fast_Mad, а маслята там действительно практически все червивые.Даже из белых нашли 3 средних червивые.
С нами еще девочка ездила, она собрала пол пакета АТБ. В основном - козляки. (Как она их видит в желтой листве я не знаю, но косила она их хорошо). 3 больших подосиновика и 3 средних подберезовика. Мы с Эдиком весь день угорали как она такие мелкие козлячки видит, а подосиновики - монстры не видит, мимо проходит. )))))))
Востаннє редагував inka-kot: 22.10.2009 о 11:44
Мы непроверяли. Но верю на слово. Потому что тяжелые. Я даже в лесу периодически свой пакет Эдику в рюкзак высыпала. Очень тяжело таскать его было.
Пошли - это 100 %. Потому что 2 раза по одному и тому же месту проходим и опять собираем подосиновики. Там сейчас листвы много, от нее в глазах аж рябит. я представляю сколько под листвой там маленьких еще грибов!![]()
Влажность там стоит отличная и туман утром и вечером густой.
Мы в субботу опять туда собираемся.
Кстати, все хотела спросить. А 2 директрисса - это Черкасское или Гвардейское?
Такс-второй день рою сайты с навигаторами. сегодня в Караване прелдставителей ГАРМИН дергать буду-пусть показывают, рассказывают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks