| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь скажите, если я сделаю лишние розочки с мастики их можно хранить в готовом виде, если да то где и как долго??????????
РЕЦЕПТ
Для теста: 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки
Крем: 500 г творожной массы, 400 г сметаны 15% (можно взять сливки). Творог смешать со сметаной и добавить 1 ст. ложку уже растворённого желатина.
Для украшения персики в собственном соку.
Выпекаем корж толщиной 2 см, охлаждаем.Корж положить в форму пропитать сиропомот от персиков.Один персик порезать на кусочки и выложить на корж.Затем выложить творожную массу и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Украсить торт дольками персиков и залить желатином.
Подскажите рецепт творожно-маслянного крема, плиз!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Лёська- тортики как всегда бомбовые
Женя-идиально
Olya03-Спасибо за рецептик, а Интерпекарь-это магазин такой в Москве, где много примочек всяких кондитерских и не только. Пару страничек назад ссылка на сайт была
![]()
сегодня забабацала масляный крем покрасила его в зеленый цвет и пробовала травку рисовать.. че-та она у меня толстая и не кудряваяот у Лёськи - супер.. интересно чем рисует?
девочки нужен проверенный рецептик наполеона
я рисую травку насадками Атэков контакте продаются.
А ты чем рисовала?
вот мой любимый наполеончик
Тесто:
3 ст. муки
250гр маргарина
1,2 стак воды,
замесить коржи и на час в холодильник.
Крем:
2 стак молока
2 стак сахара
3 желтка
2 ст.л. муки
150 гр сл. масла
Желтки растереть с сахаром, добавить муку, немного гарячего молока, соеденить с оставшимся молоком и довести до кипения. Добавить корицу по вкусу!
творожно-маслянный не знаю, вот сливочно-творожный, рецепт малинового тортика
Для бисквита:
6 яйц
1 ч.ложка ванили
250 гр сахара
250гр муки
1ч.ложка соды
Для крема.
300мл сливок 35%
150гр творога
200гр сахара.
Приготовление крема: Холодные сливки взбиваем в крутую пену, осторожно всыпаем сахар и продолжаем взбивать 10мин миксером. Одтельно протираемь через сито творог и добавляем в крем и всё осторожно помешиваем. Ставим в холодильник на 30мин.
Приготовление бисквита: Разогреть духовку 180 °Ц . Смазать маслом форму 23 см диаметром.
Разбить яйца в большую посудину и начинать взбивать миксером , чашку с яйцами поместить , в чуть побольше тазик, с очень горячей водой(кипяток) и продолжать взбивать яйца в этой горячей воде, когда яйца увеличатся в обёме постепенно добавлять сахар, ванилин и не прерывно помешивать 3 мин. затем отложить горячую воду с тазиком. В муку добавить соду и помешать и это всё добавлять постепенно в яйчную смесь , помешивать вэтом случаее нужно очень осторожно .
Выложить тесто в форму и поставить в духовку на 20 мин.
Корж остудить, разрезать на две части. Сверху выложить крем , на крем осторожно чуть придавливая векладываем малину, закрываем вторым коржом. Украшаем по вкусу
Леся, присоединяюсь. Тортик отменный!!! И спасибо за вкусный рецепт
Оля, отличный быстрый тортик, спасибо, что поделилась![]()
Лёська, ДРИМ - спасибо за ответы и рецептики.
Лёська - морское царство - просто сказочное!!!
В Караване появились сливки Арла, по-моему 36%..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks