Oxygen..скажи а зачем кусочек масла?а в жидкую и я попробую..я знаю потом когда раскатываешь что бы много пудры не сыпать стол маслом посолнечным смазывают asenok34 а ты попробуй..я так не делала..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Oxygen..скажи а зачем кусочек масла?а в жидкую и я попробую..я знаю потом когда раскатываешь что бы много пудры не сыпать стол маслом посолнечным смазывают asenok34 а ты попробуй..я так не делала..
а ежели торт из сметанного желе мастикой забабахать, мастика потечет или нет? хочу на выходных сделать, очень хочу
ДРИМ я тоже с маслом без лимонного сока делаю!
придется два торта делать, с мастикой и без
asenok34, а че грустный смайлик! Два торта это ж двойной праздник!![]()
asenok34...мастику кладут только на масляные крема..не вздумай на сметанный все испортишь..в середину тортика можешь любой крем а бока и верх только масляным..
Мастика
2 стол.л. хол. воды
1,5 ч.л.желатина
1,5 ст.л. жидкой глюкозы
2 ч.л. глицерина
450 гр сахарной пудры
Залить желатин водой и дать разбухнуть.Затем нагреваем желатин на плите до его растворения, но НЕ кипятить, добавить глюкозу и глицерин.Размешать и добавляя постепенно просеяную сахарную пудру, вымешивать мастику сначала в миске, затем на столе. Вот и всё.
это желатиновая мастика..
лёська, моя семья дочь мама и я, малой 9 и уже типа вся на диете, несчастье худосочное, а мы с мамой два тортика не потянем, может куму позвать, с кумом? это идея![]()
Лёська расскажи, что там у тебя не сраслось с рисовой бумагой,
сфоткай ее интересно посмотреть.....
Светик, а там нечего фоткать, она как целофан прозрачная и по толщине такая же тоненькая, а на вкус никакая! Просто я не художник шоб доляры рисоватьА всякие там смешарики получатся конечно очень прикольно!
Даже не представляю как ее ножем можно разрезать на торте, она потянет все мне кажется!Красить ее не пробовала, решила поупражнятся фломастерами, может от краски слегка волнами пойти наверно
, короче фигня это все, буду делать из нее блинчики теперь
Кстати соседка мне сегодня рассказала, что они заказывали где-то тортик, так там была бумажная кукла барби залитая желе
Для меня просто еще очень важен сам вид тортика, можно и на мастике конечно нарисовать доллары, но это совсем не то будет если ты не художник от Бога. Поэтому считаю что в моем случае лучше ограничится бумажными, а при резке тортика просто вынуть листик!![]()
Во во я тоже об этом подумала
Не спиши все на блинчики пускатьКрасить ее не пробовала, решила поупражнятся фломастерами, может от краски слегка волнами пойти наверно, короче фигня это все, буду делать из нее блинчики теперь
![]()
, может на одном, что нить попробуешь краской намалювать???
А это, что еще за извращенствоКстати соседка мне сегодня рассказала, что они заказывали где-то тортик, так там была бумажная кукла барби залитая желе![]()
Мне кажется тут еще важно чем рисовать, думаю порошковыми красителями не получитсяДля меня просто еще очень важен сам вид тортика, можно и на мастике конечно нарисовать доллары, но это совсем не то будет если ты не художник от Бога.
и на вид будет гараздо красившеПоэтому считаю что в моем случае лучше ограничится бумажными, а при резке тортика просто вынуть листик!![]()
, ты кстати нашла где купить доллары???
Леська..А ты где глицерин и глюкозу покупала?И какие они у тебя по консистенции???
доллары муж на работе распечатывал на принтере, лахал весь офиси на вид будет гараздо красивше, ты кстати нашла где купить доллары???
вместо глицерина можно использовать олейнуЛеська..А ты где глицерин и глюкозу покупала?И какие они у тебя по консистенции???Глюкозу не брала, но знаю что она жидкая как водичка, а вообще я по другиму рецепту делала, там их нет в составе
![]()
Такой торт приготовила моя мама
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks