Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 407 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Терапевт у нас в 5-ой,если честно вааще оборзевшая!Я сегодня с ней уже ругаться начала, вернее она со мной. Сижу-сижу в очереди второй час, и тут где-то в 11.30 она обьявляет,что она устала, ей надо отдохнуть чаю попить!И такое уже не в первый раз!Чай она пьет 30-40 минут! Я где-то через 20 минут не выдержала, зашла к ней вежливо попросила продолжить прием. В общем когда я зашла к ней на прием, она в возмущенном тоне,как начала мне рассказывать,что я невоспитанная,такая -растакая, как я посмела ее вызывать работать! Она видете ли устала! Офигеть, а мы тут в очереди ( с утра!) не устали, и к часу дня совсем "не " хотим кушать! Я уже который раз от нее болдею! Работает с 8 до 13,и еще устраивает каждый раз себе перерыв на 30-40 минут!неужели нельзя потерпеть до обеда и после 13 покушать и отдохнуть!некоторые люди н а работе вообще не обедают,или обедают очень быстро, нет времени!
    девченки а терепавета на декретку надо в поликлинике проходить, или в самой ЖК??? что то сидеть так в очереди совсем не хочется

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    И не говори... я тоже сидела как-то - уже 12, я голодная пришла в 8-00 "натощак" ... Свинское отношение... Да что говорить - я на кровь сегодня ходила, пришла в 8-00 была вторая. Так нас начали принимать в 8-30!!! До этого завели 2-х человек без очереди, потом заведующая кровь сдавала, потом медсестра болтала с кем-то, потом она вышла... Обижает то, что если к ним поскребешься в 7-55, такой крик поднимут что мало не покажется!
    эх,тебе еще повезло, я когда решили один раз сдать кровь в нашей любимой ЖК, пришла к 8.00 была 5-й, медсестра явилась в 9.20 с Диевки было очень ей трудно добраться, вообщем к 10 она начала прием к 11.00 я только попала, и разъяренная медсестричка мне еще и синячище оставила на руке громадного размера.... фее после этого у них желание сдавать анализы отпало совсем

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Привет, беремчики! Всех мамулечек поздравляю с детками! Растите здоровенькими!

Мы уже родились. Появился сыночек 16 октября в 4:45. Рост 53 см., вес 3700! Зовут сыночку Алешка!

Чуток освоимся дома и я напишу отчетик
    Поздравляю))) Люблю это имя - оно теплое и милое - Алешка)))) Растите большими и здоровенькими))))

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    ой девочки забыла похвастаться
    сегодня была на 3 УЗИ так мне подтвердили мальчика сказали что все хорошо в норме и поставили срок 35недель и 6 дней врач говорит не пугайтесь что пдр раньше - машина пишит по размерам ребенка а он у меня крупный уже 2900. А когда мужу сказала он такой удивленный был - как, уже такой?
    ТО не страшно. что крупный - главное чтоб здоровенький мальчишка был на радость родителям))))
    А кольца во время беременности рекомендуют снимать.... мне в ЖК Г посоветывала... что лучше снять цацки заранее

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Привет, беремчики! Всех мамулечек поздравляю с детками! Растите здоровенькими!

Мы уже родились. Появился сыночек 16 октября в 4:45. Рост 53 см., вес 3700! Зовут сыночку Алешка!

Поздравляю!!!! здоровья тебе и сыночку)))))

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    девченки а терепавета на декретку надо в поликлинике проходить, или в самой ЖК??? что то сидеть так в очереди совсем не хочется
    везде по-разному
    у нас на космичке отправляют по месту жительства
    а ты где наблюдаешься?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот так человечки (или слипы) выглядят:

Вот бодик с длинными рукавами:

Вот бодики с короткими рукавами:

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А кольца во время беременности рекомендуют снимать.... мне в ЖК Г посоветывала... что лучше снять цацки заранее
    Я не снимаю. Вернее не так! Когда дома - снимаю (привычка, выработанная годами), а на выход всегда надеваю. Так могу контролировать свой вес и отеки. Первую беременность со своим колечком 16 размера проходила спокойно и сейчас хожу

Дописів
    4 799

Типово

ой девочки забыла похвастаться
    сегодня была на 3 УЗИ так мне подтвердили мальчика сказали что все хорошо в норме и поставили срок 35недель и 6 дней врач говорит не пугайтесь что пдр раньше - машина пишит по размерам ребенка а он у меня крупный уже 2900. А когда мужу сказала он такой удивленный был - как, уже такой?

А после Узи пошла в школу к доце на праздник осени и мы с ней накупили сладостей вкусностей и наелись - домой пришла, а кольцо с руки снять немогу
    Поздравляю)))), а где 3-е Узи делали, если не секрет!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Блин,писала долго сообщение,а оно пропало,куда-то не туда нажала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис

Эх, ну тогда держись! Я тебе сейчас такую ссылочку дам

http://kluboknitok.com/sabrinab0202.php
    ОГО!Спасибочки,созранила!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девчоночки, а в караване кроме mothercare есть еще детские магазины и как там выбор? (интересуют ванночки, кроватки, коляски, матрасики, постельное белье, т.е. все кроме одежки)
    Там еще есть "Маленькая страна" Цены более приемлимые. Я там смотрела игрушки и развивалки для творчетва на подарок, то цены приятно удивили,даже кое-что ниже чем в Капитоше.

ПОЗДРАВЛЯЮ!Здоровья вам крепкого,много молочка вкусного и спокойных ночек!

Мне в 5 поликлинике написали на комиссию терапевт из ЖК обязательно.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

может кому то надо(отдам за недорого или что то для ребятенка)
    Окситоцин 3 ампулы
    Гинотардиферон(без 2 табл)
    Биовиталь дражже (половина упаковки)
    Экстракт артишока(больше половины упаковки)
    Кальций Д3 никомед( где то половина баночки)
    Гинипрал+ к нему финоптин
    Нифидипин
    кетонал (3 ампулы)
    Востаннє редагував Elegance: 22.10.2009 о 19:15

Дописів
    1 017

Типово

ТО не страшно. что крупный - главное чтоб здоровенький мальчишка был на радость родителям))))
    а я слышала что на роды нужно все с себя снять и развязать
    тоже дома снимаю а когда иду куда-то то одеваю, ну немагу я без обручального кольца

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    ОГО!Спасибочки,созранила!
    Мне в 5 поликлинике написали на комиссию терапевт из ЖК обязательно.
    мне тоже в 5 поликлинике.... на следущей недели предстоит... буду морально готовится))))) она ж там только в какой то определеный день принимает?

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Поздравляю)))), а где 3-е Узи делали, если не секрет!!!
    врач направил во 2-юрабочую к Щербина В.С. и посоветовала рожать у неё (а я врачу своему доверяю) я бы и пошла но настроена рожать именно там где второго в 9 (ко мне туда и родителям 2 остановки а не через весь город для меня это тоже веский аргумент)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

тоже дома снимаю а когда иду куда-то то одеваю, ну немагу я без обручального кольца
    у меня муж даже не обижается сам проконтролировал, чтоб кольца поснимала))))
    наверно это и к лучшему, а то случайно первый раз в жизни у себя увидела отекшие ноги думала сегодня уже врачу звонить переживать поэтому поводу, но после ночи отеки спали

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да, на роды мне даже акушерка сказала, чтоб я волосы развязала и завязку на рубашке...
    А еще моя мама, которая вообще-то в приметы не верит, сказала, что, уезжая в роддом, надо обязательно все шкафчики и дверцы приоткрыть. Типа чтоб родить легче. Так мы с мужем развлекались, пока скорую ждали - шкафчики во всех комнатах открывали. И все ржали, что может и холодильник надо приоткрыть

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да, на роды мне даже акушерка сказала, чтоб я волосы развязала и завязку на рубашке...
    А еще моя мама, которая вообще-то в приметы не верит, сказала, что, уезжая в роддом, надо обязательно все шкафчики и дверцы приоткрыть. Типа чтоб родить легче. Так мы с мужем развлекались, пока скорую ждали - шкафчики во всех комнатах открывали. И все ржали, что может и холодильник надо приоткрыть
    помогло??? роды были легкими?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

помогло??? роды были легкими?
    Да, помогло!
    Вспоминаю свои роды без содрогания. И очень удивляюсь "оптимистичным" отчетам девочек

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Да, помогло!
    Вспоминаю свои роды без содрогания. И очень удивляюсь "оптимистичным" отчетам девочек
    беру примету на заметку

Дописів
    1 017

Типово

у меня муж даже не обижается сам проконтролировал, чтоб кольца поснимала))))
    наверно это и к лучшему, а то случайно первый раз в жизни у себя увидела отекшие ноги думала сегодня уже врачу звонить переживать поэтому поводу, но после ночи отеки спали
    а у меня муж совсем не носит кольцо - так я и не обижаюсь ( первый носил а что толку иногда как подумаю что вдруг встречусь с ним на улице страшно становится)

а у меня бабушка когда я первый раз рожала даже форточки пооткрывала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

а у меня бабушка когда я первый раз рожала даже форточки пооткрывала
    У нас можно было подумать, что очень аккурантные воры побывали - все дверцы приоткрыты, шкафчики на кухне тоже, ящики стола чуть выдвинуты, двери в кладовку, ванну, туалет, кухню открыты нараспашку...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик! Ну вот и прямой репортаж из роддома! Мы родились 21.10 в 11:23 3100 вес и 50см, Полинка.... вот. Операция вроде прошла успешно, но я пока еще как каракатица, сегодня первый раз встала.. так что уже легчает..Маська кушает, спит и какает ))) пока все по графику

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Всем приветик! Ну вот и прямой репортаж из роддома! Мы родились 21.10 в 11:23 3100 вес и 50см, Полинка.... вот. Операция вроде прошла успешно, но я пока еще как каракатица, сегодня первый раз встала.. так что уже легчает..Маська кушает, спит и какает ))) пока все по графику
    УРА!!!Какая новость хорошая
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! молодцы будьте крепенькими и здоровенькими

Сторінка 53 з 407 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті