| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вообще не верю в летающие парты.
Я знаю как можно исказить факт.
Второе: ребенок уже априори настроен на негативное отношение.
Он защищается авансом.
Он не мстит вновом классе. Он уже готов на исключительно негативное отношение к себе.
Плюс, к новичкам всегда отношение мягко говоря НЕдружественное.
всегда идут промеры допустимого, а он уже готов к агрессии.
Знаете что получается в итоге?
То, что у него выше 4 балов показатель не поднимается, это еще не говорит о том, что он тупой. С ребенком может никто не занимается. Может родителям не до него и они даже в дневник к нему не смотрели. А сам ребенок поняв, что за задания его никто не задалбливает, пустил все на самотек!
Мне кажется, что тут проблема в родителях. Если они совсем забросили своего ребенка, им нет дела до его успеваемости в школе, нет дела до его поведения, его психического состояния……….. ребенок может вымещает всю свою обиду на других детях…..
это одна и таже ситуация
....только рассказанная с двух противоположных сторон.
Ваша - со стороны "ангелочка", который ничего не делал, т.к. взрослые об этом не узнали.
Моя - со стороны "проблемного ребенка", который точно знает причину своей агрессии. Только не умеет ее правильно реализовать и объяснить окружающим в чем же истинная причина.
Да и не поверят же ж ему. Вот в чем дело.
млять!А зря! И свидетелей этому:24 ученика и 3 учителя.
так мальчику место в книге рекордов!
5 класс(10 лет) - метать парты.
Богатырь, однако!
Зря Вы иронизируете и придираетесь к словам. Или быть может Вам известно о ком идет речь, и Вы просто пытаетесь защитить его. О том, какой это класс? я неговорила....
А с Днепропетровскими маньяками как? тоже их кто-то провоцировал? Даже тогда в школьные годы о них отзывались все именно так, как они проявили себя в недавних поступках...
Боюсь, что со школой и ее администрацией вы долго будете решать проблему.
Мой совет: собрать несколько адекватных, ОЧЕНЬ уравновешенных пап, которые весомо поговорят с этим Микулушкой, без мамашкиных истерик, по-мужски объяснят ему, в чем он неправ и как они смотрят на дальнейшие взаимоотношения в классе. По правилам такие разговоры нужно проводить в присутствии учителей-директоров-завучей - ну тут уж как получится, они на это скорее всего не захотят пойти.
Т. е. вы считаете, что вылить суп на голову однокласснице - это нормальная реакция, пусть даже в ответ на подначивание этой одноклассницы ?
Вы описываете случаи обычной ответной реакции ребенка - пнуть ранец, ответить пинком на пинок и ты пы.
Но такие выходки - по-моему это слишком.
И все кто тут сейчас защищает и придумывает оправдание такому ребенку - подумайте как бы вы отнеслись, если бы вашей дочери кто-то вылил на голову суп ?
Там подначивания никакого не было, дети зашли классом и только сели за столы, он уже вел себя неадекватно. Работники столовой делали ему замечания, чтобы успокоился..... В присутствии учителя он срывается с места, бежит куда-ни попадя, хватает первую тарелку и выливает кто был рядом....
Все его поступки внезапные, их предугадать невозможно.. Он может стоять с мальчишками рядом и стоит отвернуться может ударить по чем-либо, что в руках будет, или это рюкзак, или это камень...
Хочется высказаться, все вы, выступающие за то что ребенок нормален, о кот. писал ТС, вас просто возмущает сам факт, что родители класса хотят избавиться от этого придурка, все вы думаете, раз такое добро попалось к вам в класс, вот и няньчте его и не думайте ни о каком переводе. Все вы боитесь, в глубине души, чтобы ваши дети не столкнулись с таким же. Если бы не боялись, то не жевали бы темы о детских садах для привилегированных и школах. ТС рассказала реальную проблему и если бы обидели ваших детей, то вы бы так приторно тут не рассуждали о глубоко скрытом добре этого ребенка. Все прекрасно знают что есть неадекватные дети, но начинают почему то отрицать очевидное.
Сиеста
Увы, ваши слова "раз такое добро попалось к вам в класс, вот и няньчте его и не думайте ни о каком переводе" , без медицинского заключения, в котором будет говориться о том что ребенок должен учиться в спец. учреждении, ребенка никто не имеет права перевести в другой класс или в другую школу. И им действительно придется нянчится с ним.
согласна...
у моего старшего был такой случай -
он пришел новеньким в класс, где уже сложились компании и,
соответственно, пытались всячески устрашить, унизить и т.д.
дрались регулярно, причем на глазах у др детей и ПРЕПОДОВ
мой дал отпор и в драке, как вы и упомянули, сломал руку другому -
все, ИЗГОЙ, еженедельные вызовы к завучу, директору,...
а то, что творилось до этого предпочли умолчать или забыть или
"не заметить" - итог: сын прогуливал школу и классная не удосуживалась позвонить в этот же день и спросить где ребенок, она звонила через 2 недели
и кричала, что сын у нас идиот и т.д., соответственно оценки в школе получали жжжуть.... т.к. слава шла еще та...
ушли в техникум - всё, уже не идиотучится хорошо, получает степендию!
Могу сказать , что с 1 класса на все собрания, на первые и последние звонки ходит только бабушка. А с родителями там, примерно тоже, что и с ребенком...яблоко от яблони (пословица отображает картину полностью). По сведениям из "кулуаров" школы ...в местах столь неотдаленных...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks