| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
PiksЗнаю печальный случай из жизни, когда говорили-говорили, а потом папа-неадекват такого проблемного мальчика ударил его обидчика-одноклассника (битья со стороны обидчика не было)- и что прикажете делать, с кем говорить и кого воспитывать? Этот ребенок, может, и не виноват, его родили-воспитали больные люди, а дети в классе чем виноваты, чтобы такое терпеть?
в вашем случае присутствует неадекватный взрослый.
И он может оказаться родителем не только проблемного ученика, но и его вполне "нормального" одноклассника.
Так что пример неудачный.
Последняя ситуация: дети пишут письменное задание, этот ученик находиться сзади, дергает с силой стул впереди сидящего мальчика и тот со всего размаху падает вместе со стулом и ударяется головой об парту. Это последний сегодняшний случай, а таких подобных примеров раз 6 на день. Учителя тоже подтверждают неадекватное поведение этого ученика.
я честно говоря вообще не понимаю о чем дискуссия....... переворачивание парти пр. негативное поведение повод переводить в спец. заведения? Боюсь предположить что эти дети учаться средне, а может быть и лучше. А школа -заведение где получают образование. А то что дети себя так ведут, вина в том числе и коллектива (других деточек, как правило чьи родители и выспупают против этого ребенка) и педагогов, родители сами собой подразумеваются.....
К тому же при нормальных умственных способностях ни один психиатр не даст справки о том что ребенку необходима спецшкола. К тому же для оформления в оную я так предполагаю одной этой справки ну совсем недостаточно...
Ну так я только "за" чтобы такие дети учились в спец школах.
Ну их родителям своих мозгов же не вставишь...
Им кажется,или хочется чтобы их чадо было "как все".
А окружающие страдают.
Поэтому я и удивляюсь:Если всё настолько очевидно,почему администрация школы,педагоги,родители не могут добиться перевода этого ребёнка в спец учереждение.Чтобы и ему и всем остальным было комфортно?
Либо же ребёнок не настолько неадекватен,а просто импульсивен,а на него ярлык поспешили прилепить:Как же,моё дитятко обидел значит ,онозначно,дебил,и одна тебе дорога-в спец школу.
Вобщем,вот так,заочно,тут не разобраться.
Насколько я владею информацией, то «убрать» из класса хулигана, родители могут хотеть и дальше. По закону ребенка не то что из класса , но и из школы не могут перевести без согласия родителей. Так что пока сами родители хулигана не захотят перевода, у вас ничего не получится. А вот медицинское заключение о том что ребенок по своему умственному развитию не может находится с нормальными детьми, вот это уже весомый аргумент для перевода в другую школу.
А таких случаев как рассказал Крисса , очень много. Когда мамы считают что их чады белые и пушистые и «мой сын не может такого сделать». Это они дома пушистые, а попадая в другую среду они становятся совсем другими, неуправляемыми!
[QUOTE=Dezy;5614563]переворачивание парти пр. негативное поведение повод переводить в спец. заведения?QUOTE]
когда перед летящей партой не успевает отойти в сторону другой ребенок....и парты летают с очень частым повторением...
Мальчик данный характеризуется неадекватным и агрессивным поведением во всех случаях, как в школе, так и дома во дворе и т.д.
Хулиган - это другой случай.....
Любой из родителей, любой и каждый из Вас и из нас, если ребенку угрожает опасность, сделает все, чтобы уберечь и предотвратить самые жуткие последствия!
а я вам говорю о том, что у "нормальных" детей могут быть ещё более проблемные родители.
А проблемность ребенка может быть следствием травли со стороны "нормальных" однокласников.
Ещё пример:
первая ученица в классе умышленно наступает на портфель "записного хулигана", то в ответ пинает её ранец куда подальше.
Та - жалуется классухе, классуха устраивает разбор полетов хулигану. О том, что явилось первопричиной никто ребенка даже не спрашивает, а весь разбор построен так, что ему и слова не дают сказать в свое оправдание.
Ещё пример:
"непроблемные" одноклассники играют в чуваши под желание.
Желание у победителя простое: проигравший должен пойти дать пендаля "хулигану".
Тот ессно, ни сном, ни духом.
Проигравший дает ему пинок, в ответ получает по полной.
Опять проблема: "у вас драчливый ребенок".
Может ещё примеры привести?....
Вы знаете , у моей подруги есть сын. Ему сейчас 14 лет. Вот он с первого класса самый заядлый хулиган в классе. Он наверно отлупил уже всех пацанов в классе. Драчун еще тот. И что я вам хочу сказать, сказать, что моя подруга ничего не делала чтобы прекратить это, ничего не сказать! И лупила его, и уговаривала, и умоляла, и наказывала и опять просила по хорошему. Я свидетель того, что она почти каждый день боролась с этим! И он слушал ее, он смотрел ей в глаза и говорил «Мамочка, я больше буду! Я тебе клянусь!» А сам шел и на следующий день была очередная драка в школе, и он был опять зачинщиком.
Да примеров может быть сколько угодно, в данном случае ребенка перевели в другой класс - и что, он тут же начал мстить за плохое к нему отношение? И почитайте, что он вытворяет - ждать, пока он проломит голову кому-нибудь партой и устроит сотрясение мозга, выбивая стулья из-под одноклассников?
Ну ей-богу, представьте, что это в вашего ребенка полетела парта и он не увернулся - вы будете выяснять, чем он обидел этого метателя?
на самом деле он НЕ был зачинщиком.и он был опять зачинщиком
Зачинщиком была та сволочная морда, которая устроила провокацию и в кусты.
очередной "пушистый ангелочек"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks