сыромоноед опять пропал?
ну что ты будешь делать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сыромоноед опять пропал?
ну что ты будешь делать...
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Наверное на базаре с торговками может получиться более конструктивный диалог, чем с большинством постояльцев этой темы (глумящихся над не досягаемой истиной)
Поэтому исключил тему из подписки...
у меня знакомый молоко-вегетарианец по религии уже 8 лет. Грибы не ест только. В нем я уверен, что не грешитза остальных точно не скажу.
Ем, кроме говядины она мне не нравится. Но это не значит, что считаю это правильныммне и по здоровью надо на диете сидеть, но не сижу. От начал стараться хоть както организовать свою еду в правильное русло.
Продам капитальный гараж 12 квартал или сдам недорого
Раз приятель грибы не ест значит кришнаит.
во первых здесь ключевое слово "предпочитающие" таких людей меньшинство, как и предпочитающих исключительно растительную пишу. сбалансированное питание включающее в себя как растительную так и животную пищу ничего такого как вы написали не вызывает, а во вторых откуда вообще все эти суждения, както аргументировать их сможете? а насчёт психического сдоровья, то считать вегетарианцев психически ненормальнуми конечно глупо, каждый делает сам свой выбор по разным причинам, и этот выбор нужно уважать. у меня много друзей вегетарианцев, чесно говоря различий в психическом здоровье по сравнению с невегетарианцами я не видел ни разу.Люди предпочитающие мясную пищу растительной:
имеют гораздо худшее состояние зубов,
более склонны к новообразованиям на коже (в виде родинок папиллом и т.д.)
быстрее стареют (выглядят старше)
менее выносливы
хуже переносят жару
не регулярно питаются (1-2 раза в день, что приводит к заболеваниям жкт)
более склонны к алкоголизму
хуже овладевают новыми знаниями, умениями и навыками в зрелом возрасте
и т.д.
от вам всем делать нефиг...кушайте че хотите...нахуано других заставлять???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks