| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, будучи мясоедом, я очень люблю сыр, творог и другие кисломолочные продукты, да и от свежего молока не отказываюсь. Очень часто предпочитаю мясу творог, но при этом мясоедом был, есть и буду есть![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Cheshir, ну так послушайте Изюма с многолетним стажем такой "диеты" и все станет на свои места
www.syromonoed.com
Начни с себя
Ооо... я вижу (психически) здоровые люди настолько здоровы, что кроме как флудить на приближенные темы и критиковать образа жизни других (причем на основе чужих выводов) сами по существу сказать ничего не могут.
Ну что поговорим о здоровье, в том числе и психическом.
Без изотерики и чужих цитат, сугубо из личного опыта и наблюдений за окружающими.
Люди предпочитающие мясную пищу растительной:
имеют гораздо худшее состояние зубов,
более склонны к новообразованиям на коже (в виде родинок папиллом и т.д.)
быстрее стареют (выглядят старше)
менее выносливы
хуже переносят жару
не регулярно питаются (1-2 раза в день, что приводит к заболеваниям жкт)
более склонны к алкоголизму
хуже овладевают новыми знаниями, умениями и навыками в зрелом возрасте
и т.д.
Так в чем же проявляется психическое нездоровье вегетарианцев???
Это я про эндорфинов Америку открыла?Вполне повседневное слово.
Слова словами, а у меня опыт общения только с одной вегетарианкой был (она умерла)
Насчет лактовегетарианцев не знаю... часто они грешат и иногда едят рыбу и пьют пиво, это из моих знакомых. Кстати Ваша позиция тоже непонятна, Вы кажется как то написали что мясо и рыбу едите.![]()
орешки также не щадят зубов
это генетикаболее склонны к новообразованиям на коже (в виде родинок папиллом и т.д.)
также геныбыстрее стареют (выглядят старше)
это тока тренировкой и закалкой решаетсяменее выносливы
хуже переносят жару
это как сравнивать белое с тонкимне регулярно питаются (1-2 раза в день, что приводит к заболеваниям жкт)
Я - всеядный, ем регулярно 4 раз в день
добавьте, что и наркоманииболее склонны к алкоголизмуи налево чаще ходим
зависит от образа жизни и профессиихуже овладевают новыми знаниями, умениями и навыками в зрелом возрасте
и т.д.
Вы тока што наступили на эти граблиНу что поговорим о здоровье, в том числе и психическом.
Без изотерики и чужих цитат, сугубо из личного опыта и наблюдений за окружающими.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks