Я делала в частной клинике на Рыбинской у Николаева,очень хороший врач,я слышала он лучший в области.Мы даже на камеру снимали!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делала в частной клинике на Рыбинской у Николаева,очень хороший врач,я слышала он лучший в области.Мы даже на камеру снимали!
Я у Бут делала в клинике Луговской. Ничо так. Экран, все видно. но быстренько как то получилось.
Я делала 4 УЗИ в Дентисе у Пробачай - сказочно, мне и мужу нравится. Цена приема - 140-170 грн. Очень все подробно+рассказывают и показывают. Запись на время по телефону (очень удобно).
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Да, отношение к посетителям в лаборатории мед. академии на 3 "с натяжечкой" - большие очереди, случаются задержки с выдаче результатов, не слишком приветливый персонал...
Видимо конкуренция на данном рынке не достаточно высока!![]()
Лаборатория медицинской академии очень часто даёт результаты, не соответствующие действительности и отношение к посетителям хуже, чем в районной поликлинике .
[QUOTE=Wik;5665073]Лаборатория медицинской академии очень часто даёт результаты, не соответствующие действительности
Что Вас заставило сделать такой вывод?
у меня пока тьфу тьфу.... с медакадемий казусов не было в отличи от лаборатории на шевченко
Принцев нет.. До нас дошло только кони
Дила - это что? где находится?
невозможно же добиться правды! уже в нескольких местах делала анализ на токсоплазмоз - и результаты разные - то есть, то нету, то много, то мало... капец![/QUOTE]
На фурманова. Поищите в нете есть сайт. Отличная лаборатория, перепроверяли анализ в гослаборатории - аналогично. Цены нормальные, сервис на высшем уровне.
http://dila.com.ua/patients/labs/21/
Или пишите в ЛС
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Кто знает где можна сделать подешевле доплер сосудов головного мозга, нашла в поликлинике Медакадемии 195гр, может есть др. варианты?.
Я тоже делала в поликлинике Медакадемии, мой врач говорила, что еще делают в Мечникова, там дешевле, но когда я делала, то в Мечникова не работал аппарат, это была месяца 3 назад, может уже работает...
Тоже делала в Мечникова.
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Делали несколько месяцев назад в 56 медсанчасти. Вроде около 120 грн стОило
Хорошо там, где мы есть!
подскажите пожалуйста где у нас в городе можно сделать КТ очень срочно нужно и цена?![]()
подскажите,плиз,координаты лаборатории,что на 4 эт. в медакадемии находится.оч.надо-не могу найти.может кто-то хоть название ее подскажет....
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks