Татуша, спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Мечникова тоже неплохо делают!
по Сулковичу? Это определение кальция в моче, но метод очень допотопный...
Лучше сделать просто определение кальция в моче. В идеале нужна суточная моча. Если ребенок очень маленький, можно собрать за определенный период (3-4 часа), воспользовавшись специальным мочесборником.
Можете сдать у нас, в Диагностическом центре медакадемии, пл.Октябрьская,4
www.dialab.dp. ua
Делать надо там, где сонологи с большим опытом, которые много чего видели. В 4-ке на Западном, например.
Какая-то прям агрессия по поводу Синево. ...Да,если у вас время шло на секунды и жизнь была под угрозой - наверное диалаб - спасение, но на своем и опыте знакомых убеждаюсь в том,что диалаб - это просто кошмар.Дай БОг,чтобы не создалась такая ситуация, в которой помочь мне сможет только диалаб... чесслово!
![]()
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
сегодня была в Синево на Титова, осталась довольна обслуживанием, все аккуратно , чисто, персонал приветливый
выдали чек..(ну мож для кого то это важно)
///
Востаннє редагував Ямайка: 22.09.2009 о 15:40
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
А кто сдавал на скрытые инфекциив ЖК 1 Индустриального района, возле церкви и 8 школы? Можно ли им доверять?
эгрегорка, лично я не доверяю лабораториям, которые зависимы от конкретного лпу. Были прецеденты, после которых сдаю только в незавиимых.
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Ага, Dita C., спасибо за мнение. Просто моя Г направила именно туда под предлогом-90 грн., а в других местах вас обдирут. )) Не плохо.. но если думать что 90 грн да плюс еще контрольную проверку в другом месте...то уж лучше в хорошо зарекомендованном! А на 90 грн.я лучше себе мороженного куплю!)))
Подскажите, в какой лаборатории города (желательно достойного уровня и независимой) можно сделать анализ - спермограмму?
(... спс за точную информацию: дни, время, стоимость...) Спасибо.
По-моему такую услугу оказывает Платная поликлиника ОКБ им. Мечникова.
И стоит она по-моему до 100 грн. Хотя могла и подорожать. Кризис.![]()
Девочки, подскажите пожалуйста телефончик чтобы записаться к Лайло на первое УЗИ. И сколько это будет стоить. Заранее спасибо.
Да. У меня сейчас 12-я неделя. Меня с топольской ЖК направляют в частный центр на Тополь-1, но я им не очень доверяю. Слышала, что на Космической хорошо и не дорого делают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks