Коммерческая? Если это та, что в поликлинике рядышком с Кирова, то еще год назад все было плохо. Возможно, за год что-то изменилось, но это возможно при условии смены руководства.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коммерческая? Если это та, что в поликлинике рядышком с Кирова, то еще год назад все было плохо. Возможно, за год что-то изменилось, но это возможно при условии смены руководства.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
На прошлой неделе сдавали анализы в лаборатории Синево на пр.Правда.
Впечатления хорошие. Уровень лаборатории действительно очень высок. Ребенку 5-ти лет брали кровь из вены. Спасибо большое сотрудникам лаборатории за внимательность, такт и выдержку! Сын трепал нервы полтора часа. Персонал мужественно вынес все истерики сына и мамы.![]()
Добрый день! Искала тему по поиску, но не нашла подобной. ВЕзде речь об УЗИ во время беременности.
Интересует УЗИ внутренних органов (м/таза). После полостной операции посоветовали пройти в обязательном порядке, а где-не сказали. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста. А еще лучше-контакты. Спасибо!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
/
Востаннє редагував Valery0: 08.12.2010 о 17:52
мы с мужем в ДИВЭТИНе делали. там мне понравились узисты. пер.Советский. рядом с Канатной дорогой. тел. 47-02-20
Раньше это называлось лечкомиссия-на Серова возле оперного, там есть хорошие узисты.
Cпасибо большое!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Открылся 3 кабинет.
пр-т. Пушкина, 24
График работы:
Пн. - Пт.: 8.00 - 16.00
Сб.: 8.00 - 12.00
Телефон: 8 (056) 376 56 84
И еще новое. пациент сам может просить скидку. месестры знают какое количество тестов для этого нужно.
Если есть вопросы, то пишите в ЛС. Просто тут не смогу ответить. Могу забыть
http://www.dila.com.ua/
На сайте ошибка. Не улица, а проспект Пушкина.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Оль, или в поликлинике на С.Ковалевской (туда обычно с Левобережья всех отправляют), но я бы рекомендовала в МСЧ 6, с 7 до 9 в кабинете УЗИ на первом этаже стационара, Юрий Юрьевич Шептун (к.м.н.)
если нужна будет рекомендация - маякни в личку.
Была в лаборатории Синево - это не лаборатория, а пункт приема анализов, во всяком случае на Правде. Тот анализ, который в лаборатории Медакадемии мне сделали за пол-дня, в Синево предлагали за 4.
На Правде действительно пункт приема, но ничего криминального, если срок получения ответа не поджимает, в этом нет, нормы хранения они соблюдают.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Да, уверена, результат подтвердилсяА вы уверены, что в Медакадемии вам его делали?
Во всех лабораториях этот анализ, который я заказывала делается 1 рабочий день, только Синево 4. так что если кому-то нужно срочно - туда нет смысла идти.
Я не буду спорить.
Речь идет о качестве, а не о скорости. Общий анализ крови или мочи я туда и не пошла бы сдавать, это можно сделать и в лаборатории попроще.
Мы сдавали анализы ребенку на паразитов, и такие анализы у нас в Днепре не делают, возили в Киев. Мне нужна 100% гарантия, даже если на 3 дня дольше.
Не вижу предмета для спора - вы могли ждать 3 дня, а в моей ситуации речь шла о часах и нужно было не только качественно, но и максимально быстро. На Синево я просто потратила свое время, жаль что информация на их сайте противоречит действительным срокам выполнения анализа в 3 раза, иначе я бы туда даже не обратилась. Не люблю, когда дурят нашего брата(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks