| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была в синево на Титова. Пока вопросов нет.Все было очень аккуратно,медперсонал был очень вежлив и учтив. Жду результаты.удивило что они могут анализы высылать по электронке. мне очень удобно = чтобы не тратить время на поездку за ними.Цены гораздо ниже чем диалабе.Вот мое личное субъективное мнение.![]()
И я не обхожусьчестно говоря - вот тут я встретила 2 человека,которые сказали что терпимо и нормально. У моей подружки после взятия анализа так болел низ живота,что мы без таблетки обезболевающего не обошлись..Но это не от лаборатории зависит, и в Исиде, и на Космической, и в Диалабе точно так же было.
Титова, 29. На первой линии перед 56 медсанчастью (рядом с остановкой "Метеор").
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Кстати, сегодня очередной раз убедилась в необходимости сдачи анализов на пренатальный биохимический скрининг в 9-11 нед. И то, что Дила таки рулит. И их клинические консультанты тоже. Многие доктора отказываются назначать РАРР и ХГЧ, так как он сдается только по показаниям. Но, как оказалось (несколько печальных ситуаций это подтвердили, показаний к обследованию не было, сдавали для себя) Диловскому пренатальному скринингу в 9-11 нед нужно верить и это исследование необходимо. И я очередной раз доказала себе самой, что не зря с ними работаю. К сожалению поверила первому УЗИ и тому, что поводов для проблем кроме анализа нет, а не их ответу. И теперь очень злюсь на себя. И для беременных - особенно показателен Двойной тест в плане выявления генетических пороков и серьезных проблем с развитием самой беременности. Это так, мысли после переваривания проблемы, которая возникла сегодня.![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Я 100% за лабораторию Синево! В шестой поликлинике на бойкальской мошеничество процветает, паравоз прицепят... Пошёл провериться, хотя ничего не беспокоило на Артёма 3. Здал анализы на первом этаже в частном кабинете. Нашли микоплазмы. Пошёл к врачу на второй этаж, она увидела результат, послала меня в их лабораторию. +нашли ещё трихомонады. И сразу же отправила меня на УЗИ в частный кабинет. В итоге я подумал и решил пойти другим путём. В 9 поликлинике, есть офигенный уролог Квятковский доктор наук. До 28 августа он в отпуске. В кабинете у него же есть новый аппарат по УЗИ. Стоит почки, жолчный и предстательная железа 50 гр. В частном куда она меня посылала 150 только предстательная. УЗИ показал хороший результат. И этот же доктор мне сказал, что не стоит доверять лаборатории на Артёма. Дал мне направление в Синево на Правде. Сказал там испанское оборудование, максимально точный диагноз. Там сдал ПЦР-ром. Ответ пришел на Email. Всё отрицательно. Вот ссылочка на эту лабораторию. Кстати эта сеть по Украине. Мне самому надоело лечиться от призраков, которые ставят корумпированные врачи...
www.synevo.com.ua
Синево на Титова, а телефон там есть?? может подскажите?
подскажу,но вечером! бланк в машине)))))) у них кстати прикольная тема - если не приходят анализы на почту - заходишь на сайт, у тебя есть свой код - проверяешь там. если и там нчиего нет - идешь в с бланком за анализами, если бланк потерял - с паспортом. в общем не так как везде - куча проблем и ни одной решенной))))
100% согласен. PAPP-A + betaHCG в 9-10 недель + АФП в 16-18 недель, а также УЗИ в 11-12 недель + в 21-22 недели являются мировым стандартом СКРИНИНГА. А слово скрининг подразумевает максимальный охват. Тогда будет толк. Считаю, что биохимический скрининг нужно делать всем.
За дилу скажу, что это одна из лучших лабораторий на сегодня.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
[QUOTE
За дилу скажу, что это одна из лучших лабораторий на сегодня.[/QUOTE]
Дила - это что? где находится?
невозможно же добиться правды! уже в нескольких местах делала анализ на токсоплазмоз - и результаты разные - то есть, то нету, то много, то мало... капец!
[/QUOTE]
http://www.dila.com.ua/
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
скажите пожалуйста.нам наверное пропишет аллерголог тест на предрасположеность к аллергие.завтра идем к нему.Кто сдавал?где?,как сколько?????????????????
Муж мой аллергопробы сдавал в Мечникова, отделении аллергологии. Делали ему "царапки", мазали аллергеном, потом измеряли. Стоимость не помню, было очень давно.Кто сдавал?где?,как сколько???????????
Востаннє редагував Dr. Medvedev: 07.08.2009 о 19:03
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Кто что скажет о лаборатории в ж/д больнице, та, что на Кедрина 55? Надо сдать кровь на содержание гормонов. Два года назад направляли туда, вроде было всё нормально..и цены приемлемые..
Короче про Синево.Сдала анализ в четверг. пообещали прислать на мыло во вторник. Удивили тем,что ответ получила в субботу - правда почта может распознавать это как спам))))))))) понравилось что анализ расписан подробно - до какой границы - нечего переживать, среднее и высшее - когда нужно бить тревогу. Я думаю,что это будет очень важно тем людям, у которых результат будет положительный. ( на что либо) т.к. просто положительный - это одно. а положительный расписаный по уровням - совсем другое....))) а вообще желаю всем увидеть в любых анализах только одну фразу - не обнаружено, не превышает норму и т.д.
![]()
Кто-нибудь знает тел. лаборатории при 2-й детской б-це на Свердлова?
Очень нужно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks