| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
QUOTE=Juliannaa;5600184]Так я тоже на диско не прочь...можем организоваться ....Пойти можно в Барту тоже там и Хомяк тусит)))))[/QUOTE]
танцюить до упаду....
и вход там бесплатный)))
jaga-jaga как твои успехи? Результаты уже есть ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Джаги температурка хорошаяи 14-й день)
Девченки, всем спасибо за кулачки, но я же ничего не сдалаДома позавтракала, собралась, пришла туда, а они говорят... вы ели что-то? И тут меня осенило!!!! Надо же натощак сдавать ХГЧ
Короче, день "Ч" переносится на завтра!!!!! Всем спасибо за внимание, кулачки не разжимать
Ура!!!! Спасибки!!!! Я уже первый диск 1-го сезона досматриваю... Так что диски будут кстати!!!!!!
Да, приходи! Давно не виделись!
Диточка, держись!!! Все будет ок!!!
Держи мои кулачки на улучшение твоего самочувствия!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага! Ночью!!!! Докторскую диссертацию писать![]()
И не говори!!!! Забывчивая такая стала!!!! позавчера и вчера в оптиму ходила переоформлять тел. В первый день док-ты забыла, а во второй день сказали, что срок заявки истек, ее опыть подавать надо... Короче, шото как-то на меня совсем не похоже... какая-то растерянная-потерянная... непонятно о чем думаю!!! Витаю в облаках)))))
Все приходят!!!!! А ты вот ждать собраласьчего? непонятно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks