| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, причин нет. Болеть и кровить вроде нечему, но болит и кровит. Теперь это просто "уровень жизни", к которому нужно привыкать. Идти мне в общем-то больше не к кому, у всех уже была, никто ничего не нашел. В сглаз не верю, есть вполне конкретные объяснимые причины - неправильно леченный гестоз, неправильно проведенные роды. Лежала с девочкой, которая тоже рожала там, с таким же давлением, только ее прокесарили. Те же проблемы, что и у меня, спустя 13 лет решилась на второго и потеряла ребенка, она как порассказывала мне свою историю, я теперь даже не знаю. Да и не советуют мне второй раз беременеть. И после операции 2 месяца нельзя. Я пока в некоторой прострации, немного приду в себя, может опять возьмусь за что-то, не знаю пока что.но и в то же время не понятно отчего боли
я правильно понимаю, Дит?
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
На рыбинской стоило ранее 2000 грн, делала там, все очень нравилось.... процедура проводится по всем правилам....(после ИИ 1ч. лежишь, если материал хороший вводят несколько раз за те же деньги.... мне ничего лишнего не выписывали, все четко и хорошо, но сейчас цена 3000, и она кусается....хочу Луговскую. там 1500. но подробности пока не знаю надо итти на прием...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks