Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 407 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 721 по 740.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    сестра!!!! у меня та же история!всю жизнь пользовалась R2, а тут мне девушка говорит давайте попробуем, может Вам другой подойдет лучше!и мне тоже в магазине показалось что N1 в самый раз, а теперь не знаю что с ним делать!!!
    Та да, денег жалко, выкинула 113 грн, и в итоге без тоналки
    Шо то видимо не популярный оттенок, в теме "куплю, продам" так никто с утра и не откликнулси((

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Только загвозтка в том-что его кровь минимум пол года на карантине будет находиться-так что тебе она все равно не достаниться(я просто тоже так хотела,у нас с мужем 1 положительная у обоих)
    Ну вот теперь и думаю а оно мне надо...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Та да, денег жалко, выкинула 113 грн, и в итоге без тоналки
    Шо то видимо не популярный оттенок, в теме "куплю, продам" так никто с утра и не откликнулси((
    так наверное его и тулят специально всем подряд!!!!авось кто поведется!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    На след. неделе.на 29 окт. ,если не ошибаюсь,четверг должен быть
    Расскажешь потом как прошло? И еще, скажи пожалуйста - у тебя есть список вещей в РД 56? Можешь поделиться?

Всем доброе утро!так плохо спала просто ужас, всю ночь провертелась и масик активничал, а утром проснулась. смотрю на себя в зеркало, а у меня живот как будто на одну сторону сьехал, так испугалась, впервые такое, а потом походила минутку и он на место стал!!!
    Я спала сегодня точно так же - как юла...

Одно плохо-у меня сейчас иногда судорога левой ноги хватает((
    И у меня левую ногу сегодня так хватало, что я просыпалась от боли... чего ей нужно, не пойму!? Мне помогает скибать ступню в другую сторону ( на себя), достаточно быстро отпускает, но потом икроножные мышцы сильно болят.

могу себе представить как это смешно выглядит, у тебя ж и масик уже большой!!! Я чего-то вспомнила как ждала 12 недель что б на УЗИ сходить, мне казалось что это так долго (было 7 тогда), а сейчас глянула на свою линейку а уже 26, а когда на твою посмотрела...так наверное масика в школу поведу и буду вспоминать как ждала своего ПДР!!!
    как жизнь быстро летит...
    А я глянула на линейку на свою и подумала - осталось ровно столько, сколько я ждала первое УЗИ, казалось это никогда не произойдет!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ну вот теперь и думаю а оно мне надо...
    Ну,в любом случае чтоб муж кровь здал..Мой пошел в тот же день-говорит и поболдел(ощущение приятное-как ефория),и если что-нам с Маськой уже обеспечена помощ медицинская-не отвертятся..

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    kolesya, береги себя, пусть быстрее всё пройдёт и тебя отпустят домой!
    Кошкина мама, удачи! ждём, что малыш откроет секрет! )
    Leka, всё будет замечательно!! Ждём хороших новостей!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    И у меня левую ногу сегодня так хватало, что я просыпалась от боли... чего ей нужно, не пойму!? Мне помогает скибать ступню в другую сторону ( на себя), достаточно быстро отпускает, но потом икроножные мышцы сильно болят
    Я уже думала что одна такая-иногда как сведет судорога,так хоть вой..

Дописів
    130

Типово

А судорога тоже была??
    У меня судороги, можно сказать, признак беременности. Почувствовала её еще до теста и где-то слабая мысль мелькнула: может оно?
    Чтобы её снять нужно стать всей ступней на твердую поверхность (пол). Пью Магне В6, только снижаю дозу - они возвращаются. Читала, что они от неостатка магния или калия или кальция

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Morning Переглянути допис
    У меня судороги, можно сказать, признак беременности. Почувствовала её еще до теста и где-то слабая мысль мелькнула: может оно?
    Чтобы её снять нужно стать всей ступней на твердую поверхность (пол). Пью Магне В6, только снижаю дозу - они возвращаются. Читала, что они от неостатка магния или калия или кальция
    Спасибо,я и не знала..А от недостатка железа может быть??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем доброе утро!так плохо спала просто ужас, всю ночь провертелась и масик активничал, а утром проснулась. смотрю на себя в зеркало, а у меня живот как будто на одну сторону сьехал, так испугалась, впервые такое, а потом походила минутку и он на место стал!!!

!!!
    У меня в последнее время часто живот на бок сьезжает. Малыш чем-то упирается в правый бок все время, я аж переживать стала.

класс, а что делать собираешся???
    Стрижку,вернее немного кончики подравняю, челку, короче форму надо придать, освежить...

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня живот постоянно в какую-нибудь сторону перекашивает
    а уже не нервничаю, только тянет иногда слишком
    Я вот тоже не могу понять,чего мой масик так мой правый бок облюбовал- медом там чтоль намазано? что-то большое и круглое торчит справа от пупка- то ли голова, то ли попа

Расскажешь потом как прошло? И еще, скажи пожалуйста - у тебя есть список вещей в РД 56? Можешь поделиться?

!
    Про декретную расскажу конечно!Ты тоже в 5 стоишь на учете, а то подзабыла? У кого?
    А про список пока не знаю. Я собираюсь на днях к врачу ( в 56 ) на косультацию, в любом случае перед родами к нему еще прийти придется, он и список даст.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Ага... я дышать еще сразу по-собачьи начинаю ну не начну же я от боли ночью подвывать - мужа испугаю...

Вот и так же - пока пью Магне В6 по 2х 3 р.д все нормально, а как только снижаю дозу, сразу ночные судороги

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

У меня тоже часто судороги бывают ночью и утром. Я чтиала, и мне помагает всегда, нужно сразу начинать двигать ногой, особенно ступней,и делать массаж ноги. У меня муж уже знает,если я ночью резко начинаю "велосипед" делать, ступней во все стороны крутить, и ногу тереть- так это судорога

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Про декретную расскажу конечно!Ты тоже в 5 стоишь на учете, а то подзабыла? У кого?
    А про список пока не знаю. Я собираюсь на днях к врачу ( в 56 ) на косультацию, в любом случае перед родами к нему еще прийти придется, он и список даст.
    Я в пятой стою. У Скабалланович. А что еще для декретки нужно, каких врачей еще проходить? А то мне только обходной дали: окулист + педиатр+ терапевт и направление на кровь общую.

А к Полешко вроде как окончательно договариваться нужно на 37 неделе идти...Или ты не к нему завтра?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ага... я дышать еще сразу по-собачьи начинаю ну не начну же я от боли ночью подвывать - мужа испугаю...
    Я как то начала по собачьи дышать-так потом еле его успокоила,думал рожаю!)
    А на улице иногда скручивает еще-если хожу много..Еле на ногах устаять получаеться..

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

У меня в последнее время часто живот на бок сьезжает. Малыш чем-то упирается в правый бок все время, я аж переживать стала.
    медом там чтоль намазано? что-то большое и круглое торчит справа от пупка- то ли голова, то ли попа
    У меня и торчит слева и сьезжает в левую сторону..И бьет меня туда же!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Я как то начала по собачьи дышать-так потом еле его успокоила,думал рожаю!)
    А на улице иногда скручивает еще-если хожу много..Еле на ногах устаять получаеться..

Я не специально, у меня как-то инстинктивно получается... судорога, по сути, это те же схватки. только других мышц

А у меня скручивает только ночью и утром, когда потягиваюсь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Я в пятой стою. У Скабалланович. А что еще для декретки нужно, каких врачей еще проходить? А то мне только обходной дали: окулист + педиатр+ терапевт и направление на кровь общую.

А к Полешко вроде как окончательно договариваться нужно на 37 неделе идти...Или ты не к нему завтра?
    Мне на декртеную тоже самое написали. Только сначала пошла к терапевту,а там она меня с моими оттеками "подловила" и понеслось...куча дополнительных анализов на почки и другое....куча лекарств, еще и тонус матки появился,сказали лежать...угрожают в стационар меня запихнуть,я сопротивляюсь. короче, до окулиста и педиатра еще не дошла,завтра собираюсь.
    Мне Полешко сказал вроде в 35 недель примерно приходить...
    Я просто хочу раньше прийти проконсультироваться по своим проблемам с оттеками с тонусом, а то чето мне не нравиться,что мне в ЖК запугивают и тонны лекарств пишут.

Дописів
    130

Типово

Про железо не слышала
    Судороги были у меня в первую беременность, в родах и ночь после родов, когда вставать было нельзя После этого все прошло.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Мне на декртеную тоже самое написали. Только сначала пошла к терапевту,а там она меня с моими оттеками "подловила" и понеслось...куча дополнительных анализов на почки и другое....куча лекарств, еще и тонус матки появился,сказали лежать...угрожают в стационар меня запихнуть,я сопротивляюсь. короче, до окулиста и педиатра еще не дошла,завтра собираюсь.
    Мне Полешко сказал вроде в 35 недель примерно приходить...
    Я просто хочу раньше прийти проконсультироваться по своим проблемам с оттеками с тонусом, а то чето мне не нравиться,что мне в ЖК запугивают и тонны лекарств пишут.
    Ну вот и я боюсь что меня терапевт с моими венами отправит к хирургу или на УЗИ вен....Окулист вроде тетка вменяемая...
    Ну и правильно, он мужик вменяемый, с большим опытом, может что-то подскажет.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

про железо не слышала...о судорогах
    (при недостатке железа падает гемоглобин, в связи с чем ребенок шевелится активнее из-за нехватки кислорода)
    у меня от недостатка кальция судороги есть (по биохимиии он сейчас на нижней границе нормы), ты не одна, точно!

Сторінка 37 з 407 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті