| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажешь потом как прошло? И еще, скажи пожалуйста - у тебя есть список вещей в РД 56? Можешь поделиться?
Я спала сегодня точно так же - как юла...
И у меня левую ногу сегодня так хватало, что я просыпалась от боли... чего ей нужно, не пойму!? Мне помогает скибать ступню в другую сторону ( на себя), достаточно быстро отпускает, но потом икроножные мышцы сильно болят.
А я глянула на линейку на свою и подумала - осталось ровно столько, сколько я ждала первое УЗИ, казалось это никогда не произойдет!
Добрый день!
kolesya, береги себя, пусть быстрее всё пройдёт и тебя отпустят домой!
Кошкина мама, удачи! ждём, что малыш откроет секрет! )
Leka, всё будет замечательно!! Ждём хороших новостей!
У меня судороги, можно сказать, признак беременности. Почувствовала её еще до теста и где-то слабая мысль мелькнула: может оно?
Чтобы её снять нужно стать всей ступней на твердую поверхность (пол). Пью Магне В6, только снижаю дозу - они возвращаются. Читала, что они от неостатка магния или калия или кальция
У меня в последнее время часто живот на бок сьезжает. Малыш чем-то упирается в правый бок все время, я аж переживать стала.
Стрижку,вернее немного кончики подравняю, челку, короче форму надо придать, освежить...
Я вот тоже не могу понять,чего мой масик так мой правый бок облюбовал- медом там чтоль намазано?что-то большое и круглое торчит справа от пупка- то ли голова, то ли попа
Про декретную расскажу конечно!Ты тоже в 5 стоишь на учете, а то подзабыла? У кого?
А про список пока не знаю. Я собираюсь на днях к врачу ( в 56 ) на косультацию, в любом случае перед родами к нему еще прийти придется, он и список даст.
У меня тоже часто судороги бывают ночью и утром. Я чтиала, и мне помагает всегда, нужно сразу начинать двигать ногой, особенно ступней,и делать массаж ноги. У меня муж уже знает,если я ночью резко начинаю "велосипед" делать, ступней во все стороны крутить, и ногу тереть- так это судорога![]()
Мне на декртеную тоже самое написали. Только сначала пошла к терапевту,а там она меня с моими оттеками "подловила" и понеслось...куча дополнительных анализов на почки и другое....куча лекарств, еще и тонус матки появился,сказали лежать...угрожают в стационар меня запихнуть,я сопротивляюсь. короче, до окулиста и педиатра еще не дошла,завтра собираюсь.
Мне Полешко сказал вроде в 35 недель примерно приходить...
Я просто хочу раньше прийти проконсультироваться по своим проблемам с оттеками с тонусом, а то чето мне не нравиться,что мне в ЖК запугивают и тонны лекарств пишут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks