| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, хочушечки! Всем приятного дня! Я совсем новичок здесь, но по-поводу Рыбинской хотелось бы вклинится в Ваш разговор. Была у Перелыгина примерно месяц назад. Что сказать...разочарование. Оч жалко 800 грн за консультацию. Интересовалась ИИ. На тот момент это стоило 3250 грн (цена меняется постоянно, т.к. она в евро). В эту сумму входит подготовка и процедура. И все. Сразу же предложил (если это можно так назвать) 2 пакета обследований 15 и 30 тыс. грн. Спросила, а зачем они мне если практически все обследования у меня есть, скривился, мягко обкакал другие лаборатории и сказал, типа, делайте, как хотите, но эти пакеты (его) ну просто жизненно необходимы. Сорри, за длинный пост
Я это не далала...договорилась так...А фактор давления присутствует...согласна...больше чем ИИ делать у них ничего не буду..
должно быть не менее 4 млн. качественных спермиков...Пиши отвечу. если что
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Как сказала моя подружайка родив ребенка с помошью Исиды : мой сын обошелся мне в круглую сумму, я сказала: вырастит расплатится
А ты оттуда уходишь хоть иногда
Хор имени Вервки
Как сказала та же подруга: паркуясь возле исиды на стареньком форде мы смотрелись как артефакт среди блатных машин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks