пАпрАшу однако...грех оскорблять таких приличных животных....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
пАпрАшу однако...грех оскорблять таких приличных животных....
Мдя ... нафлудили ...
У меня два друга в 2003 хотели идти в депутаты, но с введением партийной системы места там подорожали в 5 раз ...
В депутаты они хотели, так как по их мнению, в своей области деятельности они достигли максимума, которого без властной поддержки можно достигнуть ...
Вопрос - кукловоды - кто ?
все мои знакомые кредитчики разделились на две группы-прошлого года и ранее. Все прошлогодние уже без залогового имущества-продали. . Только у одного машину забрал банк, но там случай просто запущенный, он ни одного платежа не делал. Те, кто взял кредит раньше, прекрасно себя чухают, ни на что практически не жалуются.
Поправка, одно исключение есть и в первой группе. Тоже все в порядке)
не у всех. Как это возможно, к примеру, если бралась машина за 35 тыщ летом, а в январе такие новые в салоне по 24?
kapitan
ГыГвыучи русский язык, а потом уже гавкай .
кажеццо вы пару листов назад собирались с Глобусом на брудершафт пить.....
интересно через сколько страниц ждать очередного "захода на мировую"...пора уже прочим делать ставки на сей счет
Автокредитчики наверно за часть 2007-2008 года успели расплатиться с солидной частью кредита. А как ипотечники-2007 платят? Цены на жилье были значительно выше чем сейчас, за год они сильно много расплатиться не успели бы. Курс вырос значительно. Прям так и в ус не дуют? Мой знакомый брал ипотеку на 20 лет в начале 2005 года, ему сейчас трудновато выплачивать. Платит из последних сил, радуется что НБУ по льготному курсу ипотечникам наливает. Жалеет что до кризиса ездил по курортам и заграницам, говорит знал бы, все на досрочное погашение направлял.
HAOS, не знаю, может, это только среди моих знакомых, а не общая тенденция, но только брали они в те года не 100% от стоимости, а соразмерно своим доходам на те года. У меня, например, кредит в 31 тыщщу конца 2006-го. Платеж 363 доллара. Не особо напрягает. А вот прошлогодние ипотечники... впечатление, что запрыгивали на уходящий поезд.
Да все соразмерно доходам брали. Проблема в том что брали в баксах и доходы в баксах упали в 2 раза. А брали с расчетом 50-60% месячного дохода. То что среди ваших знакомых нет злостных неплательщиков доказывает только то что вы знакомитесь с людьми у которых еще мозги присутствуют кроме желания получить все здесь и сейчас. Если бы все такие были, не было бы сейчас официальной статистики о 20-30% проблемных кредитов (читай "с задержками по платежам") и неофициальной о 80% проблемных кредитов в ипотеке.
та их больше официально даже должно быть. каждый недострой - там половина купленного(минимум) в кредит. какой смысл платить?
в киеве таких вообще много замороженных
зря государство прощелкало этот момент достройки, не с позиции инвестора говорю, а просто как потенциальный покупатель. Подорвали остатки доверия. А вложить в достройку нужно было не так и много.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks