Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 286 з 649 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

пАпрАшу однако...грех оскорблять таких приличных животных....

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    пАпрАшу однако...грех оскорблять таких приличных животных....
    За хомяков -прощения прошу............, та и за крисс тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Мдя ... нафлудили ...
    У меня два друга в 2003 хотели идти в депутаты, но с введением партийной системы места там подорожали в 5 раз ...
    В депутаты они хотели, так как по их мнению, в своей области деятельности они достигли максимума, которого без властной поддержки можно достигнуть ...
    Вопрос - кукловоды - кто ?

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    как по мне так те кто раньше взял квартиру в кредит, ща в выиграше, я конечно имею в виду обдуманый кредит...
    обдуманный кредит это куда как?
    или это зависит от того на сколько раньше......
    Timeo Danaos et dona ferentes

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    обдуманный кредит это куда как?
    или это зависит от того на сколько раньше......
    ... это зависит от того насколько человек РЕАЛЬНО оценивает свои доходы..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... это зависит от того насколько человек РЕАЛЬНО оценивает свои доходы..
    ну как бы я догадался, а поправка на географическое положение не в счет?

как в этой стране (а уже доказано что не только в этой) спрогнозировать что то
    РЕАЛЬНО на 15-20 лет.........

Дописів
    13 984

Типово

все мои знакомые кредитчики разделились на две группы-прошлого года и ранее. Все прошлогодние уже без залогового имущества-продали. . Только у одного машину забрал банк, но там случай просто запущенный, он ни одного платежа не делал. Те, кто взял кредит раньше, прекрасно себя чухают, ни на что практически не жалуются.
    Поправка, одно исключение есть и в первой группе. Тоже все в порядке)

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    все мои знакомые кредитчики разделились на две группы-прошлого года и ранее. Все прошлогодние уже без залогового имущества-продали. . Только у одного машину забрал банк, но там случай просто запущенный, он ни одного платежа не делал. Те, кто взял кредит раньше, прекрасно себя чухают, ни на что практически не жалуются.
    Поправка, одно исключение есть и в первой группе. Тоже все в порядке)
    сами продали?

Дописів
    13 984

Типово

ага

Дописів
    32 545

Типово

ага
    выручка покрыла тело кредита?

Дописів
    13 984

Типово

не у всех. Как это возможно, к примеру, если бралась машина за 35 тыщ летом, а в январе такие новые в салоне по 24?

Дописів
    32 545

Типово

не у всех. Как это возможно, к примеру, если бралась машина за 35 тыщ летом, а в январе такие новые в салоне по 24?
    на каких условиях погашается остаток? ведь залога уже нет, неужели как на кредитке 3...4% в месяц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Дружище, может твоя самооценка занижена?\
    Или действительно немощь не токо умственная но и физическая?
    Да по теме повышения соцстандартов у меня есть мнение, но хотелось услышать твое (и сравнить и оцеить), общих фраз хватает с ТВ и от политиков, но раз собственного нет не пости общими.
    А теперь не быдло - докажи, что ты не быдло!

Доказывать что-либо тупицам , у которых в одном предложении по несколько ошибок, я ничего не собираюсь. Для начала, грамотей, выучи русский язык, а потом уже гавкай .

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    на каких условиях погашается остаток? ведь залога уже нет, неужели как на кредитке 3...4% в месяц
    Не стройте правила из частностей. Этот товарищ решил сократить свои ежемесячные траты, поэтому продал машину и одну из двух квартир. Суммы продажи хватило на погашения кредита по обоим позициям (на квартире небольшой висел).

Дописів
    32 545

Типово

Не стройте правила из частностей. Этот товарищ решил сократить свои ежемесячные траты, поэтому продал машину и одну из двух квартир. Суммы продажи хватило на погашения кредита по обоим позициям (на квартире небольшой висел).
    понятно... было интересней узнать другой вариант, не по предположениям а в реальности

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

kapitan
    выучи русский язык, а потом уже гавкай .
    ГыГ
    кажеццо вы пару листов назад собирались с Глобусом на брудершафт пить.....
    интересно через сколько страниц ждать очередного "захода на мировую"...пора уже прочим делать ставки на сей счет

Дописів
    903

Типово

все мои знакомые кредитчики разделились на две группы-прошлого года и ранее.
    Автокредитчики наверно за часть 2007-2008 года успели расплатиться с солидной частью кредита. А как ипотечники-2007 платят? Цены на жилье были значительно выше чем сейчас, за год они сильно много расплатиться не успели бы. Курс вырос значительно. Прям так и в ус не дуют? Мой знакомый брал ипотеку на 20 лет в начале 2005 года, ему сейчас трудновато выплачивать. Платит из последних сил, радуется что НБУ по льготному курсу ипотечникам наливает. Жалеет что до кризиса ездил по курортам и заграницам, говорит знал бы, все на досрочное погашение направлял.

Дописів
    13 984

Типово

HAOS, не знаю, может, это только среди моих знакомых, а не общая тенденция, но только брали они в те года не 100% от стоимости, а соразмерно своим доходам на те года. У меня, например, кредит в 31 тыщщу конца 2006-го. Платеж 363 доллара. Не особо напрягает. А вот прошлогодние ипотечники... впечатление, что запрыгивали на уходящий поезд.

Дописів
    903

Типово

не знаю, может, это только среди моих знакомых, а не общая тенденция, но только брали они в те года не 100% от стоимости, а соразмерно своим доходам на те года.
    Да все соразмерно доходам брали. Проблема в том что брали в баксах и доходы в баксах упали в 2 раза. А брали с расчетом 50-60% месячного дохода. То что среди ваших знакомых нет злостных неплательщиков доказывает только то что вы знакомитесь с людьми у которых еще мозги присутствуют кроме желания получить все здесь и сейчас. Если бы все такие были, не было бы сейчас официальной статистики о 20-30% проблемных кредитов (читай "с задержками по платежам") и неофициальной о 80% проблемных кредитов в ипотеке.

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від HAOS Переглянути допис
    Да все соразмерно доходам брали. Проблема в том что брали в баксах и доходы в баксах упали в 2 раза. А брали с расчетом 50-60% месячного дохода. То что среди ваших знакомых нет злостных неплательщиков доказывает только то что вы знакомитесь с людьми у которых еще мозги присутствуют кроме желания получить все здесь и сейчас. Если бы все такие были, не было бы сейчас официальной статистики о 20-30% проблемных кредитов (читай "с задержками по платежам") и неофициальной о 80% проблемных кредитов в ипотеке.
    та их больше официально даже должно быть. каждый недострой - там половина купленного(минимум) в кредит. какой смысл платить?
    в киеве таких вообще много замороженных

зря государство прощелкало этот момент достройки, не с позиции инвестора говорю, а просто как потенциальный покупатель. Подорвали остатки доверия. А вложить в достройку нужно было не так и много.

Сторінка 286 з 649 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті