| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
ну, давайте я Вам свою версию тогда подкину.... Наш парламант мертв, он рожден мертвым, и то, что сейчас происходит, не более, чем простой отвлекающий маневр для таких шибко умных, как Вы. Просто дают повод почесать языки. А на деле в это время идет продажа одесского припортового завода, делятся деньги.... Но Вы заняты, едите попкорн и следите, кто из кормчих победит в войне. Войны тоже нет, она для Вас придумана, чтоб не отвлекались.
Дружище, может твоя самооценка занижена?\
Или действительно немощь не токо умственная но и физическая?
Да по теме повышения соцстандартов у меня есть мнение, но хотелось услышать твое (и сравнить и оцеить), общих фраз хватает с ТВ и от политиков, но раз собственного нет не пости общими.
А теперь не быдло - докажи, что ты не быдло!
.. и чего б я ото грызся по поводу нихрена не значащего популисткого закона... по фиг приняли его или нет, денег от этого больше не станет, и просто попробуют поделить по другому.... а тем более я бы не волновался за регионалов или другую политическую силу, которая придет к власти... думете этот закон долго отменить, ну или исправить на крайняк...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот еще... http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_g...t=8192&krit=66 и не спрашивайте потом где купить таблетки всякие...
Те кто попроще и нюансов не понимают и будут возле аптеки клясть "ту шо працюэ"
теории заговоров против всех это конечно здорово, но имхо - немного не о нас, для того чтобы это был цирк нужны отличные режисеры, которых нет. А вот война есть. Только игрушечная. Покупка судей, продажа прокуроров, выкуп регистраторов, глобальный дерибан остатков. Едва ли это все выдуманно чтобы развлечь граждан.
это не война, это надводная часть айсберга. Ну покупаются продажные чиновники, ну и что? Про это ведь не кричат. Это уже в порядке вещей. И теория заговоров совершенно нипричем. Ситуация такова, что и без заговоров она выгодна всем властьимущим, вот и дают повод своими законами почесать языками народу. Не больше. Тема Гонгадзе давно себя исчерпала, придумали новую. Пленки Мельниченко нафих никому не впали уже, двуязычием не так уж и заинтересовать... Значит, война.
и... ваше мнение таково, что у парламента есть какие-то закулисные кукловоды, устраивающие шоу для того, чтобы занять основную часть информационного потока? Кому это нужно в масштабах государства?
Проще устроить шоу шустера-хуюстера и расплодить их по каналам. Так вроде эффективней.
В общем не согласен. Парламент - часть бизнеса, насрать ему на развлечения. Там продолжение игрушечной войны(вершины айсберга, как угодно).
Моя вторая половинка сегодня для Шустер-лив давала интервью!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks