Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 284 з 649 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Каркун, ИМХО, ответ общеизвестен и неосопорим
    ))) Вы тоже язва

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    ))) Вы тоже язва
    Дык... Это ж тоже общеизвестно и неоспоримо!(я ж "в самом лучшем смысле")
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    скобки как бронежилет)
    вроде как и побъ*бнул, но одновременно и "в домике"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

...... что снизойти до простого быдля вроде меня некогда?

Заметьте, я такого никогда не говорил, но ЭТО В ТОЧКУ.
    С такими как вы и вам подобными просто общаться не хочется в силу вашей через чур завышенной самооценки и надменного пафоса .

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    ...подстраховываетесь?
    не поможет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Блин, что тут непонятного... Два опозиционера (Ян и Ющ) каждый в меру своих возможностей (ВР, НБУ) валят Юльку. Как в прошлом году... Только теперь Ян больше солирует в этом процессе
    Объяснять бессмысленно - это как биссер метать перед ...

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Объяснять бессмысленно - это как биссер метать перед ...
    ну, давайте я Вам свою версию тогда подкину.... Наш парламант мертв, он рожден мертвым, и то, что сейчас происходит, не более, чем простой отвлекающий маневр для таких шибко умных, как Вы. Просто дают повод почесать языки. А на деле в это время идет продажа одесского припортового завода, делятся деньги.... Но Вы заняты, едите попкорн и следите, кто из кормчих победит в войне. Войны тоже нет, она для Вас придумана, чтоб не отвлекались.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Заметьте, я такого никогда не говорил, но ЭТО В ТОЧКУ.
    С такими как вы и вам подобными просто общаться не хочется в силу вашей через чур завышенной самооценки и надменного пафоса .
    Дружище, может твоя самооценка занижена?\
    Или действительно немощь не токо умственная но и физическая?
    Да по теме повышения соцстандартов у меня есть мнение, но хотелось услышать твое (и сравнить и оцеить), общих фраз хватает с ТВ и от политиков, но раз собственного нет не пости общими.
    А теперь не быдло - докажи, что ты не быдло!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

.. и чего б я ото грызся по поводу нихрена не значащего популисткого закона... по фиг приняли его или нет, денег от этого больше не станет, и просто попробуют поделить по другому.... а тем более я бы не волновался за регионалов или другую политическую силу, которая придет к власти... думете этот закон долго отменить, ну или исправить на крайняк...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 545

Типово

Вот еще... http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_g...t=8192&krit=66 и не спрашивайте потом где купить таблетки всякие...

Те кто попроще и нюансов не понимают и будут возле аптеки клясть "ту шо працюэ"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ну, давайте я Вам свою версию тогда подкину.... Наш парламант мертв, он рожден мертвым, и то, что сейчас происходит, не более, чем простой отвлекающий маневр для таких шибко умных, как Вы. Просто дают повод почесать языки. А на деле в это время идет продажа одесского припортового завода, делятся деньги.... Но Вы заняты, едите попкорн и следите, кто из кормчих победит в войне. Войны тоже нет, она для Вас придумана, чтоб не отвлекались.
    .. можно подумать что если бы нас не отвлекали то мы бы с Вами купили этот завод... хотя бы в склдчину...

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. и чего б я ото грызся по поводу нихрена не значащего популисткого закона... по фиг приняли его или нет, денег от этого больше не станет, и просто попробуют поделить по другому.... а тем более я бы не волновался за регионалов или другую политическую силу, которая придет к власти... думете этот закон долго отменить, ну или исправить на крайняк...
    полдня.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. можно подумать что если бы нас не отвлекали то мы бы с Вами купили этот завод... хотя бы в склдчину...
    та ну его, здоровый сильно. Хлопот много. Но, может, Юра с капитаном задавали бы вопросы-кто оценил, куда выручка пойдет, сколько клерки за работу получили....

Дописів
    32 545

Типово

даааа??? а как быть с начислениями всего и вся?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Вот еще... http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_g...t=8192&krit=66 и не спрашивайте потом где купить таблетки всякие...

Те кто попроще и нюансов не понимают и будут возле аптеки клясть "ту шо працюэ"
    ... да хатит тебе отмазывать эту неумеху... ситуация просчитана и предсказана мной летом 2004 года на встрече с В,А, Ющенко, и блин сука все сбылось .... вот это обидно..

Дописів
    2 936

Типово

теории заговоров против всех это конечно здорово, но имхо - немного не о нас, для того чтобы это был цирк нужны отличные режисеры, которых нет. А вот война есть. Только игрушечная. Покупка судей, продажа прокуроров, выкуп регистраторов, глобальный дерибан остатков. Едва ли это все выдуманно чтобы развлечь граждан.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    теории заговоров против всех это конечно здорово, но имхо - немного не о нас, для того чтобы это был цирк нужны отличные режисеры, которых нет. А вот война есть. Только игрушечная. Покупка судей, продажа прокуроров, выкуп регистраторов, глобальный дерибан остатков. Едва ли это все выдуманно чтобы развлечь граждан.
    это не война, это надводная часть айсберга. Ну покупаются продажные чиновники, ну и что? Про это ведь не кричат. Это уже в порядке вещей. И теория заговоров совершенно нипричем. Ситуация такова, что и без заговоров она выгодна всем властьимущим, вот и дают повод своими законами почесать языками народу. Не больше. Тема Гонгадзе давно себя исчерпала, придумали новую. Пленки Мельниченко нафих никому не впали уже, двуязычием не так уж и заинтересовать... Значит, война.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    у меня есть лучшая теория заговора...

Дело педофилов, сливают инфу, поднимают хай, снимают неприкосновенность, дело разваливают, паралельно обвиняя ПиаРастов в черном пиаре, далее следует арест Януковича по делу об изнасиловании, 17 Января 2010 года В.Ф. голосует уже в СИЗО...

Дописів
    2 936

Типово

это не война, это надводная часть айсберга. Ну покупаются продажные чиновники, ну и что? Про это ведь не кричат. Это уже в порядке вещей. И теория заговоров совершенно нипричем. Ситуация такова, что и без заговоров она выгодна всем властьимущим, вот и дают повод своими законами почесать языками народу. Не больше. Тема Гонгадзе давно себя исчерпала, придумали новую. Пленки Мельниченко нафих никому не впали уже, двуязычием не так уж и заинтересовать... Значит, война.
    и... ваше мнение таково, что у парламента есть какие-то закулисные кукловоды, устраивающие шоу для того, чтобы занять основную часть информационного потока? Кому это нужно в масштабах государства?
    Проще устроить шоу шустера-хуюстера и расплодить их по каналам. Так вроде эффективней.
    В общем не согласен. Парламент - часть бизнеса, насрать ему на развлечения. Там продолжение игрушечной войны(вершины айсберга, как угодно).

Дописів
    32 545

Типово

Моя вторая половинка сегодня для Шустер-лив давала интервью!

Дописів
    2 936

Типово

Моя вторая половинка сегодня для Шустер-лив давала интервью!
    молодец
    интересно я могу гордиться тем что ни разу не смотрел его "шоу"?)
    наверное да
    мне по*уй.

Сторінка 284 з 649 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті