Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я в ближайшие 4-6 месяцев собираюсь:

Голосували
390. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Купить квартиру, если найду подходящую

119 30,51%
  • Продать квартиру, если дадут мой минимум

28 7,18%
  • Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)

44 11,28%
  • Не планирую операций с недвижимостью

199 51,03%
Сторінка 283 з 649 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12969, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Цены на жилье обрушились (продолжение)

Дописів
    16 602

Типово

транши будут полюбому...имхо
    зы - скока тех плевков было в сторону МВФ и ниче...утруться и опять шлють апельсины бочками...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Тада в 2010 будет пипец...

А как же, по твоим словам, рост экономики ?
    Ты вчера не прокомментировал эту статью, что скажеш ??

Ющенко: Показатели экономики Украины плохи настолько, что они - "за пределами осознания"

"Ответ на то, как Украина выйдет из кризиса, находится, прежде всего, в плоскости реалистичной оценки - где мы находимся". Об этом заявил президент Украины Виктор Ющенко на встрече с ведущими учеными, экспертами по проблемам экономического и финансового кризиса и перспектив развития экономики, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Я начал бы с ключевых экономических характеристик. Индекс производства базовых отраслей за январь-июль текущего года - падение 25,6%, падение промышленного производства - 30%, падение оборота розничной торговли - 16%, падение объема строительных работ - 54%. Впервые за последние девять лет мы имеем реальное падение зарплаты (около 12%), на таком же уровне реальное падение доходов людей и пенсий", - заявил Ющенко. "Если говорить об индексе реального ВВП, он просто заходит за пределы реального осознания. Мы имеем серьезные тенденции, которые, если анализировать даже в тех темпах, которые мы сегодня имеем, говорят о том, что восстановить экономическую активность возможно только через несколько лет - если в экономике и в социальном секторах не будут проводиться соответствующие реформы", - добавил глава украинского государства.

"На мой взгляд, ключевая ошибка модели 2009 года - это непрофессиональный бюджет, который повлек за собой перекосы в организации отношений с экономическим сектором, центральным банком, дестабилизировал цены, деньги и не дал рациональное перераспределение национальных финансов", - заявил также Виктор Ющенко.

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/...y/1206530.html

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Да уж. - Большая политическая разница.
    Согласно договора с МВФ , мы получаем от них транши на определенных условиях и одним из таких условий было не повышать соцвыплаты в течение 2-х лет. А тут получается плевок в морду МВФ - они еще тут , а Рада принимает такое решение - и всем , надеюсь, это понятно, для чего это сделано, а если непонятно, то тут уже ничем не помочь .
    http://portal.rada.gov.ua/rada/contr...7&cat_id=37486

http://www.rada.gov.ua/zakon/new/AWT/DR201009.htm

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...516=4762&skl=7

http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/...pf35401=147965

Таким чином, проект окремого закону щодо встановлення прожиткового мінімуму та мінімальної заробітної плати суперечить чинному законодавству. При цьому важливо підкреслити, що він не має системного характеру, оскільки не містить пропозицій щодо внесення необхідних змін до законів, якими на цей час визначаються спосіб і порядок встановлення та перегляду розміру прожиткового мінімуму та мінімальної заробітної плати. Крім того, Головне управління вважає, що у випадках внесення змін до таких базових з точки зору бюджетного процесу і соціальної сфери показників, як мінімальна заробітна плата і прожитковий мінімум, особливо важливо, щоб представлений законопроект у повному обсязі узгоджувався з статтею 27 Бюджетного кодексу України. Насамперед це стосується подання суб'єктом законодавчої ініціативи пропозицій про видатки, які належить скоротити, та/або пропозицій про джерела додаткових доходів для покриття збільшення видатків, особливо коли це стосується змін до бюджету поточного року. Проте у пояснювальній записці до законопроекту відповідна інформація відсутня.
    А вот собственно ход голосования... http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_g...t=8187&krit=66 (кто за, кто против, кто воздержался)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    транши будут полюбому...имхо
    зы - скока тех плевков было в сторону МВФ и ниче...утруться и опять шлють апельсины бочками...
    Я тоже склоняюсь к мысли, что транши скорей всего будут, чем не будут ибо тогда действительно начнется полный пипец.

Дописів
    32 545

Типово

А как же, по твоим словам, рост экономики ?
    Ты вчера не прокомментировал эту статью, что скажеш ??

Ющенко: Показатели экономики Украины плохи настолько, что они - "за пределами осознания"

"Ответ на то, как Украина выйдет из кризиса, находится, прежде всего, в плоскости реалистичной оценки - где мы находимся". Об этом заявил президент Украины Виктор Ющенко на встрече с ведущими учеными, экспертами по проблемам экономического и финансового кризиса и перспектив развития экономики, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

"Я начал бы с ключевых экономических характеристик. Индекс производства базовых отраслей за январь-июль текущего года - падение 25,6%, падение промышленного производства - 30%, падение оборота розничной торговли - 16%, падение объема строительных работ - 54%. Впервые за последние девять лет мы имеем реальное падение зарплаты (около 12%), на таком же уровне реальное падение доходов людей и пенсий", - заявил Ющенко. "Если говорить об индексе реального ВВП, он просто заходит за пределы реального осознания. Мы имеем серьезные тенденции, которые, если анализировать даже в тех темпах, которые мы сегодня имеем, говорят о том, что восстановить экономическую активность возможно только через несколько лет - если в экономике и в социальном секторах не будут проводиться соответствующие реформы", - добавил глава украинского государства.

"На мой взгляд, ключевая ошибка модели 2009 года - это непрофессиональный бюджет, который повлек за собой перекосы в организации отношений с экономическим сектором, центральным банком, дестабилизировал цены, деньги и не дал рациональное перераспределение национальных финансов", - заявил также Виктор Ющенко.

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/...y/1206530.html
    Т.е. през законопроект не подпишет и отправит на доработку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

[

А вот собственно ход голосования... http://gska2.rada.gov.ua/pls/radac_g...t=8187&krit=66 (кто за, кто против, кто воздержался)

Кто бы сомневался, что БЮТ во главе с Тюлькой голосовать не будут.

Globus
    Guest

Типово

Я тоже склоняюсь к мысли, что транши скорей всего будут, чем не будут ибо тогда действительно начнется полный пипец.
    Зато квартиры будут раздаватьв нагрузку к хлебу

Дописів
    13 984

Типово

Да уж. - Большая политическая разница.
    Согласно договора с МВФ , мы получаем от них транши на определенных условиях и одним из таких условий было не повышать соцвыплаты в течение 2-х лет. А тут получается плевок в морду МВФ - они еще тут , а Рада принимает такое решение - и всем , надеюсь, это понятно, для чего это сделано, а если непонятно, то тут уже ничем не помочь .
    постарайтесь все-таки помочь. Мне вот непонятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Т.е. през законопроект не подпишет и отправит на доработку?
    ХЗ как вообще дальше будут развиваться события, но то, что ..Опа еще впереди я говорил неоднократно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    К сожалению пенсинерам и лодырям все равно, а их 60-70% электората(.
    Думаю регионы не верят в свою победу, иначе б думали о том ка сами будут выгребать из того гавна, которое приняли! А так хоть напоследок подосрать юлю)))
    Потом(если выиграют) они будут петь другую песню:"Мы приняли разворованную страну и теперь должны царевать минимум лет двадцать. Чтоб хоть что-нибудь наладить" Где-то так.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    У Глобуса спросите, он умный.

Дописів
    32 545

Типово

Кто бы сомневался, что БЮТ во главе с Тюлькой голосовать не будут.
    Естественно... почитай высновки экспертной комиссии к этому законопроекту...

Globus
    Guest

Типово

Он же сказал - кому непонятно, тому не помочь)))))

Дописів
    32 545

Типово

ХЗ как вообще дальше будут развиваться события, но то, что ..Опа еще впереди я говорил неоднократно.
    Подпишет... и ты спросишь, как-же так?!!!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Потом(если выиграют) они будут петь другую песню:"Мы приняли разворованную страну и теперь должны царевать минимум лет двадцать. Чтоб хоть что-нибудь наладить" Где-то так.
    Я думаю они все таки что то заню о чем мы и недогадываемся, да и она працюе)))

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Он же сказал - кому непонятно, тому не помочь)))))
    по-моему, он просто любит многозначительные фразы. Вроде "общеизвестно", "неоспоримо".... За ними обычно собственное скудоумие прячут. Вот интересно, он прячет или действительно такой шибко грамотный, что снизойти до простого быдля вроде меня некогда?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    да вообще пожизненно... ведь папочки на всяких педофилов срока давности не имеют

Globus
    Guest

Типово

У Глобуса спросите, он умный.
    Мне тоже непонятно как и Каркуну, но ожидание нормального ответа от Вас будет затяжным, посему не трачу сил на безполезную трату своего времени

Дописів
    32 545

Типово

Блин, что тут непонятного... Два опозиционера (Ян и Ющ) каждый в меру своих возможностей (ВР, НБУ) валят Юльку. Как в прошлом году... Только теперь Ян больше солирует в этом процессе

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

по-моему, он просто любит многозначительные фразы. Вроде "общеизвестно", "неоспоримо".... За ними обычно собственное скудоумие прячут. Вот интересно, он прячет или действительно такой шибко грамотный, что снизойти до простого быдля вроде меня некогда?
    Каркун, ИМХО, ответ общеизвестен и неосопорим

Сторінка 283 з 649 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті