| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
1. Почему в аварийном? Квартира (как и дом) от этого отнюдь не утонет. Просто неровный пол. Но если кому такое не нравится, то лучше не покупать. К примеру, мой приятель в позднесоветские времена успел получить квартиру в доме 5с на Коммунаре. Там пол имел уклон от окна сантиметров пять на 6 метров длины комнаты. И что? Жил без вопросов.
2. Не я.
Яж давал ссылку на риэлтора, пригласите в тему, распросим как оно и что...
...просто все круглое поставили внизу уклона....Там пол имел уклон от окна сантиметров пять на 6 метров длины комнаты. И что? Жил без вопросов.
фигово. Только, Юра, не говорите мне, шо они заботу о народе проявляют таким образом. Просто в основе многих поборов лежит именно минимальная заработная плата
таким образом, они прикинули инфляцию на следующий год около 50%Минимальная заработная плата с 1 ноября 2009 года также увеличится до 744 грн. С 1 января 2010 года состоится очередное повышение до 869 грн, с 1 апреля - 884 грн, с 1 июля - 888 грн, с 1 октября - 907 грн, с 1 декабря - 922 грн.
Сейчас минимальная зарплата составляет 650 грн, прожиточный минимум - 626 грн
яныку слававыдавил таки сцУченок
"Поскольку совершать заимствования в таких суммах нет возможности, то обеспечить такие расходы можно лишь за счет учителей, врачей, работников культуры; закрыть школы, клубы, детсады в селах. Всего придется сократить 1,6 миллиона должностей в бюджетной сфере", - добавил заместитель министра.
Timeo Danaos et dona ferentes
По радионовостям слышал, что еще здесь и пролететь можно спокойно, как фанера над Парижем., классно вообще получается, миссия МВФ еще в Украине и тут же принимается решение, противоречащее его условиям о запрете на такие повышения.
А кто говорил, шо вона працюэ и 4-й транш будет по любому.![]()
да какя разница где эта миссия: "в" или "вне".миссия МВФ еще в Украине и тут же принимается решение, противоречащее его условиям о запрете на такие повышения.
Вроде как мы живем в глубоко закрытой системе, из которой информация НЕ просачивается наружу.
Да уж.- Большая политическая разница.
Согласно договора с МВФ , мы получаем от них транши на определенных условиях и одним из таких условий было не повышать соцвыплаты в течение 2-х лет. А тут получается плевок в морду МВФ - они еще тут , а Рада принимает такое решение - и всем , надеюсь, это понятно, для чего это сделано, а если непонятно, то тут уже ничем не помочь .
думаете в спину им будет приятнее?...А тут получается плевок в морду МВФ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks