Девченки всем приветики!!!! Поздравляю наших мамочекне очень беспокойных ночек и спокойных деток!Всех новеньких поздравляю с вашим новым положеньицем,вам понравиться,не волнуйтесь главное,а мы вас поддержим,чем сможем!!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки всем приветики!!!! Поздравляю наших мамочекне очень беспокойных ночек и спокойных деток!Всех новеньких поздравляю с вашим новым положеньицем,вам понравиться,не волнуйтесь главное,а мы вас поддержим,чем сможем!!!!
![]()
Moises спасибо за отчетик!как всегда глаза на мокром месте и все еще не верится что и моя очередь прийдет писать его!![]()
Добрый день!
Я стою на учёте в 9-ке. У Носинской Анны Владимировны.
Мне нравится врач.
Не могу советовать к кому пойти, потому как знаю только Носинскую, может там ещё много хороших, не знаю. Я стою у неё, потому что она мой участковый гинеколог (хотя, когда становилась на учёт этого не знала, выбрала её по отзывам в инете, а потом вон как оказалось).
Девочки по анализам ответили уже, по ценам - я плачу в основном за кровь из вены (до 100 грн, то 75, то 85), за гормоны - два скрининга (220 и 280, кажется, это со скидкой владельцам карточек Привата), за мочу по желанию 2-5 грн (благотворительный фонд), за кровь из пальца ничего (просто приношу всё своё, но так даже лучше), за обменку 5 грн. заплатила.
Вроде бы, всё. Врачу плачу по своему желанию, она ничего не говорила.
Moises, спасибо за отчёт!![]()
2Nika23: я вот тоже до наблюдалась в 9ке, хотя живу далеко от нее, и мой доктор предложила стать у нее на учет. Вот я сейчас в сомнениях, т.к. и узи у нее стоит очень дорого (по сравнению с космичкой как вы тут все рассказываете) и ездить - не наездишься...
Инфо из первых рук. Стою в ЖК 9-ки не по прописке, а по месту жительства. В регистратуре мне сказали имя врача по моему участку - пошла к ней, она дала образец заявления и объяснила порядок его подписания. Назвала сумму, которую надо сдать в фонд б-цы (200грн.). Я оплатила в кассе, мне выписали квитанцию - дальше все по алгоритму, как доктор прописал, т. е. подписывала заяву, выписали мне обменку (5грн.) и стопку анализов:
кровь из вены: ВИЧ, RW , коагулограмма, биохимия крови, группа крови.
кровь из пальца: общая и на сахар
моча: общая и на сахар
анализ кала
мазок (при первом осмотре у Г) и кольпоскопия.
мужу: флюрографию
ребенку - реакция манту.
Так как я становилась на учет в 10 недель, то сразу же направили и на первый скрининг - узи (РАРР и ХГЧ сдавать не направляли).
Самые дорогие анализы - это кровь из вены (мне обошлось тогда в 75 грн., сейчас - дороже, точно не скажу), дальше моча, кровь, анализ кала - по 2грн, узи 60грн, кольпоскопия, мазок - бесплатно. Вроде все. Удачи вам
Пока писала, девочки уже ответили...
кровь из вены - там платные могут буть только биохимия и группа крови (у меня эти два тож около 80 грн были, но я не в 9)
только биохимия (недавно для декретной комиссии сдавала) - 30 грн...
эта фигня на К - на свертываемость крови - платила 10 грн за пробирку.
ВИЧ и RW - бесплатные анализы...
больше всего мне понравилось подписывать бумажку, о том, что я добровольно сдаю ВИЧ и т.д....
хотя нифига ж это не добровольно то)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Да, УЗИ с летней скидкой 25% (сейчас, наверное, уже нет её) стоило 150 грн. Но мне удобно, что врач, который ведёт мою беременность и УЗИ мне делает. Она хороший УЗИст, хорошее оборудование, которое выдаёт очень подробные результаты (в заключении, в смысле), плюс УЗИ делается всего 3 раза (если всё ok) за беременность.
Ну а насчёт ездить - конечно, это неудобно. Я просто недалеко живу, поэтому меня всё устраивает.
2 Toshka: а всех остальных врачей удобно было проходить в 9ке?
Всем добрый день. Девочки, может кто-нибудь подсказать, как записатья на первое УЗИ к Лайло на Космическую. И как вам этот врач? Спасибо.
ой девочки, а я такой борщ сварила...ммммм
мася аж разикалась от запахов, и попой вертит во все стороны
Наверна нада ее борщиком покормить)))
Очень удобно. Всё быстро, без нервов и очередей, талоны можно взять в любое время дня (не только утром), к лору лишь посидела 10 минут в очереди, либо вообще очереди нет, заходи в любое время (стоматолог, терапевт, окулист). У эндокринолога есть определённый час в какие-то дни недели, когда она принимает беремчиков, т.е. приходишь, к примеру в промежутке с 12 до 13 и максимум подождёшь, если перед тобой пару пузиков. Генетик замечательный (то, что болтушка не в счёт, потому как даже, несмотря на это, пробыла у неё 5-7 минут).
Кровь из пальца - беременные отдельно (т.е. не стоят в общей очереди).
У меня нет нареканий или претензий. )
Девочки подскажите плиз мобильный номер телефона Миронюк Татьяны Николаевны, она работает в ж/к на Космической..очень хочу с ней переговорить по поводу становления на учет по беременности))
кому надо, телефон регистратуры на космической(даигностический центр) :67-60-14
Девченки, всем привет!
Поздравляю всех новоявленных за последний месяц мамочек!Пусть ваши масечки растут здоровенькими и радуют вас каждый день!
[QUOTE=Анчита;5585144]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!Вернулась из ЖК с синяком на руке (кровь из вены сдавала), голодная и злая!!!
Гы-гы-г)))) Как вспомню свой синяк от анализа, так вздрогнуЭто может быть, если кровь под кожу попала
А еще и боль жуткая, прям руку не разогнуть. Три раза в жизни сдавала кровь с вены - 2 раза вобще не заметно, а вот один раз прозрела!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks