Мои осенние розочки. белая - мамочкина![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои осенние розочки. белая - мамочкина![]()
И хризантемкиТинати, у мамы обнаружились алые паруса (вроде
)
(с) flower.onego.ruЗимовка: газании без особых проблем зимуют в помещении.
В конце сентября внесите пересаженные в ящики или горшки растения в дом и поставьте в светлое помещение с температурой 8-10 град.
Зимой растения поливают очень умеренно, однако не допускают полного пересыхания почвы.
Весной, перед высадкой перезимовавших экземпляров в грунт, побеги наполовину укорачивают.
Я буду держать на веранде - там прохладней всего. И петунии попозже на веранду занесу.
СпасибоЗа пассифлоры - скрестила пальцы на удачу !!!!![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Погода налаживается для земляных работ в саду-огороде.
Продолжаю предлагать луковицы нарциссов. Цвет белый, середина желтая.
Оптом и в розницу.
P.s. Кто просил отложить, отзовитесь, а то принес на работу, назад нести лениво, а в цветочные горшки в бухгалтерии больше не влазит.![]()
Девочки,
кому обещала для сравнения Super Parrot и White Parrot. У меня они еще не цвели. Сама первый год купила. У меня цвел Rococco. Очень красивый. Но "знатоки", гладя на то, как он открывается, говорили: "А вот этот у тебя приболел видно!" Вы готовы к таким впечатлениям окружающих???![]()
Ой красота какая. Окси - розы класс! У меня тоже много в бутонах еще стоит. Помните, в прошлом году было долго тепло - так напротив областного ГАИ розы цвели еще в середине декабря (или это было в позапрошлом году? не помню). но все равно зрелище обалденное.
Хризы тоже классные! На втором фото у меня такой есть - в прошлом году купила на выставке - пока размножаю. А "Алые паруса" таки да - это они
А я не удержалась и заказала с той ссылки, что давала еще 10 хризантем - мультифлор. Дошли такие хорошенькие, уже посадили.
Да, еще я хотела тоже купить у Вас луковички
Тюльпан тріумф Paul Scherer Преміум
"Лавандова Гірська Лілія". Сколько отсыплите - столько и возьму
Только я завтра уезжаю в отпуск, буду через пару недель - ничего? Подождете?
Ой, в личке пообещала, а теперь подсчитала - Поль Шерер закончился (((
Только Лавандовые лилии подтверждаю. Простите!!!
Луковички закончились. Всем спасибо.
Предлагаю организовать СП на весну по закупке корешков альстроэмерийСказали, если возьмём одного сорта 25 корешков цена будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше!!!
http://www.florium.net.ua/alstroemeria.php
foxyman - спасибо за ссыль![]()
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 22.10.2009 о 14:58
Ну закончились, значит пусть так.
Я лилии обязательно буду брать!![]()
А вы с альстремериями умеете "общаться". Для меня - это страшный зверь. Я одно время интересовалась ими - так одни говорят - та, совсем простые и неприхотливые, а с другими говорила - так такие танцы с бубнами им нужно устраивать. Что я от них пока отказалась.
Я из семян три года выращивала - дубль пусто. Этим летом три штучки проросло до двух сформировавшихся листочков - забыла тепличку после проветривания закрыть - котенька полакомилась. Но, пакетик еще лежит в холодильнике на стратификации. Скоро четвертая посадка![]()
А так, собираю отзывы - корневища даже в МОСКОВСКОЙ области зимуют!!! Один раз видела в садовых на Артема - 140 грн - пять растюх в кусте. Но цвет был не мой (бело-бело-розовый) - зажлобила, ждала распродажу, а они так и ушли. Узнавала по всем магазинам цветочным, кто торгует срезом - корневища брали в той же Интерфлоре, но промышленными партиями - от 1000 шт.
В общем - засада. А тут вроде можно попытаться. Был бы мой цвет - лиловый или сиреневый, я бы даже СП не собирала. Сама бы гребла. А на оранжевые, красныеХочу. но так чтобы ХОЧУ!!!! так нет.
Может Эденленд харьковский начнет корневища продавать - у них, мож, куплю...
Резюме: вижу стали в Украине появляться потихонько мои хотейки: и альстроэмерии, и эустомы...![]()
Сколько лавандовых лилий оставить??
Кажись - всё: очередные последние. Что скажете, знатоки??? Обрезать бутоны? или пусть постоят - перестоят заморозки???
Ну почему же расстройство - получили эстетическое удовольствие от просмотраА красоту пока вариантов нет - на подоконнике ваяйте, как я пытаюсь
Все-таки очень хочется услышать мнение по поводу автополива (т.е. заранее, при строительстве еще дома делается под землей разводка для полива). Те кто пользуется шлангами - хотелось бы иметь автополив? не напрягает все время шланг сматывать-разматывать-тягать? Есть ли у кого-то такая весчь? Какие недостатки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks