Хакер, помоему уже непервый раз люди рассказывают о том как от нех делать меняют модемы, ни кто их даже не собирается тестить сразу....сдаются молча и берутся в замен возможно даже с большими глюками
Но вот кто советовал хобот читать если есть ВОТ![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хакер, помоему уже непервый раз люди рассказывают о том как от нех делать меняют модемы, ни кто их даже не собирается тестить сразу....сдаются молча и берутся в замен возможно даже с большими глюками
Но вот кто советовал хобот читать если есть ВОТ![]()
Начнем с того что не все то "золото" что "блестит", а если быть точнее то старая линейка ZyXEL на корпусах которых ГОРДО красовалась абривеатура PRESTIGE в отличии от новой с краткой буковкой Р имеют ну очень большую разницу в начинке и как результат характеристики похуже старых... это стало сразу заметно после перехода с более мощного и дорогого чипсета TI на более говнисто-дешовый TRENDCHIP дабы хоть как-то конкурировать с такими монстрами ширпотреб-дерьмо-строителями как D-Link...
Результат не заставил долго ждать, некоторые модели некогда престижного старого ряда ZyXEL завалили полки сервисных центров с типичными проблемами как и у D-Link: выгорание по причине перегрева, глюки чипсета, слабая чувствительность, лаги в радиомодулях Wi-Fi...
Следовательно есть новые определенные модели ZyXEL которые "глючат" не хуже D-Link так что прежде чем что-то покупать необходимо обратиться к многочисленным форумам по этому железу или к совету бывалых![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Именно по этому, я пытаюсь донести до мозжечков народа, что сдавать старые модемы типа D-Link DSL-500T назад в утиль и получать ипануто-дрюкнутые новые нет никакого смысла... лучше поднапрячь все что у кого есть и довести старый свой модем до ума, ведь может же он, так как в нем стоит чипсет от TI а это вам не хухры-мухры... не заведется под родным V3 переходите на Acorp с DSP v7.0 и почувствуйте свежие силы в старом теле![]()
поставил сплиттер акорповский, ноунэймовский снял и приготовил завтра к сдаче![]()
Так вот никуя он непрацюе-рвёт! А параметры линии очень даже и очень.... профиль 10/4 отлично подымает..аплод 2500U выше 2300 редко, а 2640U дотягивал до 3000 ...
Покупал данный девайс у официального диллера на Украине, за бешенные бабулеты, 500T и 2500U против него стоил в 2-3 раза дешевле, но подымали литнии аж набегом.
Как Вы умны ...
Хак, я и сам как бы разрулю..если скажете куда рулить ...да и наверное он лучше чем 2640 работать наврятли будет.
А вот поповоду USB когда его, мопед, только купил, хабы стоили миллион денег и сетевые карты были только под каоксиал. Я один тазик(тазик с принтером) воткнул в USB, в торой понятно в ethernet/ Поднял 256к АДСЛ и даже придумал раздавать инет через второй тазик на первый, а также распечатывать доки на первом.
В таком случае начните с установки радиатора на его TRENDCHIP после чего займитесь анализом лога и подбором стабильной прошивки с учетом версии микрокода DSP, а вот на счет работы лучше как бы спорный вопрос ибо то полноценный BROADCOM а это облегченный TRENDCHIP, у каждого есть свои ЗА и ПРОТИВ...
Вот что-то с картами на 10 Мегабит под кокс Вы что-то явно путаете и хабы (я так понимаю не свичи) существовали еще задолго до появления этого кастрированого модема следовательно стоили немного дороже чем сейчас... либо я не совсем понял изложеной Вами сути ниже...
А вот про "тазики" Вы окончательно сбили меня с толку... если можно поподробней схему подключений Вашу расписать бо мне самому аж интересно стало очень что к чему там как?
Счас у меня стоит Zyxel RT-EE отлично работает на Annex M с профайлом 10240/2164. До этого он стоял на Укртелекоме, там были трудности с линией. Подобрали протокол вместо adsl2+ стал G.dmt и все работало!
СДАЛсекретурка ниче не смотрела, можно было ваще внутри все снять и всучить ей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks