Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 370 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 841 по 860.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Дописів
    59

Типово

Цитата Допис від HackerHead Переглянути допис
    Я же неоднократно писал в этой теме, что если даже намеренно взять и епануть электрошокером по входным цепям модема спалив ему даже DSP то Ёптима его всеравно заменит на новый при этом абсолютно на шарка, еще и извинения попросит за это неудобство... ибо влом им ото разбираться в целом чего он глючит из-за прошивки, недоделок Гавнолинка или по вине самого юзера
    Цитата Допис від DEMON_CS Переглянути допис
    не ну всю тему читать это я неАсилю, а вот на будущее буду знать.
    Хакер, помоему уже непервый раз люди рассказывают о том как от нех делать меняют модемы, ни кто их даже не собирается тестить сразу....сдаются молча и берутся в замен возможно даже с большими глюками

Но вот кто советовал хобот читать если есть ВОТ

IT-шник года 2008 Аватар для HackerHead
    Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від SONAX Переглянути допис
    Я не воткнул.
    Д-link хуже чем Зюхели серии престиж?
    Начнем с того что не все то "золото" что "блестит", а если быть точнее то старая линейка ZyXEL на корпусах которых ГОРДО красовалась абривеатура PRESTIGE в отличии от новой с краткой буковкой Р имеют ну очень большую разницу в начинке и как результат характеристики похуже старых... это стало сразу заметно после перехода с более мощного и дорогого чипсета TI на более говнисто-дешовый TRENDCHIP дабы хоть как-то конкурировать с такими монстрами ширпотреб-дерьмо-строителями как D-Link...

Результат не заставил долго ждать, некоторые модели некогда престижного старого ряда ZyXEL завалили полки сервисных центров с типичными проблемами как и у D-Link: выгорание по причине перегрева, глюки чипсета, слабая чувствительность, лаги в радиомодулях Wi-Fi...

Следовательно есть новые определенные модели ZyXEL которые "глючат" не хуже D-Link так что прежде чем что-то покупать необходимо обратиться к многочисленным форумам по этому железу или к совету бывалых

My Religion is Drum’n’Bass

И там, где большинство видит неизбежность конца,
    я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Хакер, помоему уже непервый раз люди рассказывают о том как от нех делать меняют модемы, ни кто их даже не собирается тестить сразу....сдаются молча и берутся в замен возможно даже с большими глюками
    Именно по этому, я пытаюсь донести до мозжечков народа, что сдавать старые модемы типа D-Link DSL-500T назад в утиль и получать ипануто-дрюкнутые новые нет никакого смысла... лучше поднапрячь все что у кого есть и довести старый свой модем до ума, ведь может же он, так как в нем стоит чипсет от TI а это вам не хухры-мухры... не заведется под родным V3 переходите на Acorp с DSP v7.0 и почувствуйте свежие силы в старом теле

Дописів
    59

Типово

Это новый старый, глючный или бомбовый ...а то как то безпредметно. Мопед перевернуть?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Это новый старый, глючный или бомбовый ...а то как то безпредметно. Мопед перевернуть?
    А теперь синхронно переверните его вверх ногами против часовой стрелки справо на лево и предоставьте четкий скрин наклейки на его жОпе

Дописів
    59

Типово

Спрашивал-
    Мопед перевернуть?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Спрашивал-
    Мои поздравления хоть он у Вас и не "престиж" а поделка на TRENDCHIP но всеравно в отличии от своего нового собрата RU2 вполне нормальная машинка, да по гарантии практически на сервис не летят

Типово

Мои поздравления хоть он у Вас и не "престиж" а поделка на TRENDCHIP но всеравно в отличии от своего нового собрата RU2 вполне нормальная машинка, да по гарантии практически на сервис не летят
    И что, так совсем плох мой новенький RU2? (..полез в гугл искать ожидающие меня проблемы и их решение, пока он работает)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

поставил сплиттер акорповский, ноунэймовский снял и приготовил завтра к сдаче

Дописів
    59

Типово

Так вот никуя он непрацюе-рвёт! А параметры линии очень даже и очень.... профиль 10/4 отлично подымает..аплод 2500U выше 2300 редко, а 2640U дотягивал до 3000 ...
    Покупал данный девайс у официального диллера на Украине, за бешенные бабулеты, 500T и 2500U против него стоил в 2-3 раза дешевле, но подымали литнии аж набегом.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    поставил сплиттер акорповский, ноунэймовский снял и приготовил завтра к сдаче
    Они же внутренне ничем не отличаются... и откуда у Вас оказался noname?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Так вот никуя он непрацюе-рвёт! А параметры линии очень даже и очень.... профиль 10/4 отлично подымает..аплод 2500U выше 2300 редко, а 2640U дотягивал до 3000 ...
    Покупал данный девайс у официального диллера на Украине, за бешенные бабулеты, 500T и 2500U против него стоил в 2-3 раза дешевле, но подымали литнии аж набегом.
    Я же написал, поделка эта на TRENDCHIP, это НЕ "престиж" на чипсете TI который, видите ли у Вас он не сгорел... в сервис не попал так что плюс есть... а что касается его работы предлогаю Вам дать мне его на тесты с последующим исправлением кривизны работы, устроит?

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від DEMON_CS Переглянути допис
    И что, так совсем плох мой новенький RU2? (..полез в гугл искать ожидающие меня проблемы и их решение, пока он работает)
    Отнюдь, плохи в нем лишь только две вещи:

1. Наличие геморроя ввиде дополнительного USB интерфеса
    2. Отсутсвие нармального охлаждения так что расположите его в вентилируемом месте или снабдите радиатором, эти модели постоянные клиенты сервисного центра в RIM2000

Эгоистка
    Guest

Типово

Как Вы умны ...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис
    Как Вы умны ...
    на самом деле это все копипаст с умных форумов))

Дописів
    59

Типово

Хак, я и сам как бы разрулю..если скажете куда рулить ...да и наверное он лучше чем 2640 работать наврятли будет.
    А вот поповоду USB когда его, мопед, только купил, хабы стоили миллион денег и сетевые карты были только под каоксиал. Я один тазик(тазик с принтером) воткнул в USB, в торой понятно в ethernet/ Поднял 256к АДСЛ и даже придумал раздавать инет через второй тазик на первый, а также распечатывать доки на первом.

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Хак, я и сам как бы разрулю..если скажете куда рулить ...да и наверное он лучше чем 2640 работать наврятли будет.
    А вот поповоду USB когда его, мопед, только купил, хабы стоили миллион денег и сетевые карты были только под каоксиал. Я один тазик(тазик с принтером) воткнул в USB, в торой понятно в ethernet/ Поднял 256к АДСЛ и даже придумал раздавать инет через второй тазик на первый, а также распечатывать доки на первом.
    В таком случае начните с установки радиатора на его TRENDCHIP после чего займитесь анализом лога и подбором стабильной прошивки с учетом версии микрокода DSP, а вот на счет работы лучше как бы спорный вопрос ибо то полноценный BROADCOM а это облегченный TRENDCHIP, у каждого есть свои ЗА и ПРОТИВ...

Вот что-то с картами на 10 Мегабит под кокс Вы что-то явно путаете и хабы (я так понимаю не свичи) существовали еще задолго до появления этого кастрированого модема следовательно стоили немного дороже чем сейчас... либо я не совсем понял изложеной Вами сути ниже...

А вот про "тазики" Вы окончательно сбили меня с толку... если можно поподробней схему подключений Вашу расписать бо мне самому аж интересно стало очень что к чему там как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Счас у меня стоит Zyxel RT-EE отлично работает на Annex M с профайлом 10240/2164. До этого он стоял на Укртелекоме, там были трудности с линией. Подобрали протокол вместо adsl2+ стал G.dmt и все работало!

Звідки Ви
    48°27’33”N34°57’33”E
    Дописів
    7 495

Типово

Цитата Допис від gls Переглянути допис
    Счас у меня стоит Zyxel RT-EE отлично работает на Annex M с профайлом 10240/2164. До этого он стоял на Укртелекоме, там были трудности с линией. Подобрали протокол вместо adsl2+ стал G.dmt и все работало!
    На Укртелекоме нет линий, одни направления (С)

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

СДАЛ секретурка ниче не смотрела, можно было ваще внутри все снять и всучить ей

Сторінка 43 з 370 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті